Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
у меня тоже по передней

обрадовала, может через 3 недели почувствую. но не забываем, что я пончик - могу и позже ощутить

Tigrau
у меня вопрос, а вы ходите гулять сейчас, когда холодно?

я гуляю вечером с собакой после работы в парке, минимум 30-40 минут, это когда мы одни. А если с компанией, т.е. с другой собакой, то минимум час :) и вечером выгуливаемся уже втроем с мужем и собакой ну когда он дома... одной в 10 вечера мне страшно в парке гулять с собакой :)

Tigrau
Но вот реально же задалбывает одеваться... штаны теплые, зимние, лыжные

я тоже в горнолыжном костюме хожу и в валенках зато не холодно!Меня не обламывает переодеваться ;) главное не мерзнуть ведь :)
но 2 часа у меня тоже не получается гулять в день.

Marlin
плацента по передней стенке

А как узнали что на передней стенке? Узист сказал?
У меня вот в узи написано :"преимущественная локализация хориона- задняя стенка" . Это значит где плацента у меня?

Tigrau

Я вот мало гуляю Но не могу я заставить себя на улицу выйти просто так даже в 20 градусов, а если больше то вообще... Лучше дома в тепле Дурацкая зима в этом году! Вот через пару дней вообще 40 обещают
Я еще и не работаю - так что вообще мало на улице бываю... Жду тепла! Буду стараться гулять

-=Штучка=-

Мне тоже на узи сказали что преимущественная локализация хориона- задняя стенка, ээээ а что это я так и не поняла. %)

-=Штучка=-
задняя стенка" . Это значит где плацента у меня?

это и значит)) по задней стенке. ;)

-=Штучка=-
Но не могу я заставить себя на улицу выйти просто так даже в 20 градусов, а если больше то вообще...

если бы не собака у меня, я бы тоже дома сидела но мне просто пришлось гулять и в -30

nastic
локализация хориона- задняя стенка, ээээ а что это я так и не поняла.

насколько я поняла, то это что-то связано с прикреплением ребенка.

:)

nastic
Мне тоже на узи сказали что преимущественная локализация хориона- задняя стенка, ээээ а что это я так и не поняла

Дык это оно и есть - прикрепление по задней стенке. Это хорошо. И лялю почувствуете без опозданий :)

я опять ничче не вииижу

Tigrau
это почему это, месяц? у меня 18 недель, и я там его уже очень явно ощущаю

А у меня сейчас 17 недель и еще ничего не чувствую, хотя ляль второй да и худенькая я :(
первого ровно в 20 нед. почувствовала

Tigrau
я так понимаю по двойному сообщению, что новеньких тоже настигла эта фигня с непоказом сообщений....

malaha
я опять ничче не вииижу

у меня такой проблемы вроде нет. все сообщения сразу вижу и свои и Ваши :)

malaha
я опять ничче не вииижу

Я немного научилась с этим бороться. У меня раньше по 20 сообщений было на страницу, сейчас я сделала по 50. Обычно этот косяк бывает когда страница заканчивается, вот теперь хотя бы очень редко. ;) Попробуйте. В настройках

-=Штучка=-
Попробуйте. В настройках

У меня там максимум стоит - 100. может поэтому и не глючит ;)

Девочки, как быть: Лень работать!!!!
Я все утро сегодня боролась с ленью (даже придумывала себе оправдания), но совесть победила.
Помогите советом, как себя расшевелить. Домой хочется, Ужас как!
А если завтра так же будет....
Кстати, срок всего 23-тья неделька началась.

*Yuliya*
Лень работать!!!!
Я все утро сегодня боролась с ленью (даже придумывала себе оправдания), но совесть победила.
Помогите советом, как себя расшевелить. Домой хочется, Ужас как!

Прям слово в слово про меня
Каждое утро себя уговариваю на работу собираться. И на работет жду недождусь 6 вечера ;)

-=Штучка=-
А как узнали что на передней стенке? Узист сказал?

да, на двух узи уже сказали - на 12 неделях и на 14.5

я тоже практически не гуляю, т.к. холодно, езжу на машине. гуляю только по выходным по торговым центрам и в обед до магазина бывает добегу на работе. зима ужасная надоела, суровая в этот раз и нескончаемая....
как потеплеет буду много гулять - малышу это полезно!

Иринка

я думаю, у нас у большинства так. мысли то уже не о работе в основном)))

А как Вы думаете, может в нашу табличку вставить столбец, который бы подсчитывал текущий срок, в зависимости от ПДР?

Иринка

а как она обновляться то будет? файл то статичный...

Иринка
А как Вы думаете, может в нашу табличку вставить столбец, который бы подсчитывал текущий срок, в зависимости от ПДР?

ну вот мы на е1 общаемся, мы там выставляем линеечки, которые отсчитывают срок. Можно ткж ена первой страничке их выставлять.
например, [img][metric.forumok.ru/preg/line.php/01/06b/f1fbedeef7eaf3/000000/020909/line.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmetric.forumok.ru%2Fpreg%2Fline.php%2F01%2F06b%2Ff1fbedeef7eaf3%2F000000%2F020909%2Fline.gif&s=f6101eb60b3afec7395fdaf71d21075b)[/img]

Иринка

Было бы здорово, но

Marlin
а как она обновляться то будет?

а про лень да.... вообще работать не хочется! я тут подсчитала, когда мне уходить уже, так страшно стало! через полтора месяца уже я отпуск сначала хочу взять, а потом сразу в декрет. ПОучается, что в середине марта мне уже уходить надо %)

Marlin
но не забываем, что я пончик

сегодня уже пончик))))))) вчера плюшкой была ж)))))

Tigrau
Но вот реально же задалбывает одеваться...

я тоже не оч много гуляю, т.к. у меня киса, то с живностью гулять не приходится))) а так - реально удручает столько килограмм одежды на себя натягивать %) %) %) да и потом - одной гулять как-то совсем неинтересно...вот изредка тока с мамой выбираемся..но она работает много, так что не часто бывает...
было б тепло, так можно хоть в парки ездить, а щас пока доедешь - уже все отпадет нафик....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы