Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina

Ничего себе, самочувствие то как? все хорошо? подскользнулась чтоли?

K@terina
упала на коленки, разодрала штаны, колготки, ноги

Кошмар! Давай поаккуратнее ходи, ни к чему такие потрясения :)

K@terina
упала на коленки, разодрала штаны, колготки, ноги

Ничего себе порцию экстрима ты выхватила! :=-O:
Держи нас в курсе о ходе заживления ран на коленках ;) :)

K@terina

береги себя, не бегай больше за автобусами. я вот щас медленно стараюсь ходить, на скользких участках вообще еле-еле, а то я тоже "любительница" падать, но слава богу, сейчас не падаю

Tanyulichka

красивая ёлочка, ты молодец:) сразу так Нового года захотелось: ёлочку украсить, чтобы фонарики светились)

Tanyulichka

Красивенькая ёлочка у Вас получилась. Сама придумала?

K@terina

ну ты придумала, на шестом месяце за автобусом да по гололёду. Молодец, тебе тоже 5 за беременную энцефолопатию. ;) Давай лечи свои коленки, а дочке пообещай больше не устраивать землятресение.

K@terina
FataMorgana

и я в 24 ЖК ;) ,у вас хорошие врачи?Все устраивает??)

baluolia

Спасибо. Тут на сайте в поделках где-то это есть. А вообще я еще давно по телеку видела, типа мастер-класса какой-то мамочки. Вот ссылка www.u-mama.ru/read/article.php. Только я немного отсебятины внесла

Tanyulichka

спасибо за идею, будет чем в выходной развлечься

Девченки есть вопросик :) , кто уже сдавал анализа типа уреаплазма, микоплазма и тд., напишите плиз какие инфекции полным списком, и что сдают, кровь? %)

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Вот хороие позитивные ссылки, и я тут как то говорила что находила позновательное обучающее видео, так вот там есть некоторое такое видео ;)

Splushka
и я в 24 ЖК ,у вас хорошие врачи?Все устраивает??)

не знаю. я ходю туда только для галочки. у мну тьфу-тьфу все ок. жалоб нет. так что и претензий тож нет никаких.
вот тока справку для самолета отказались давать. попробую перед НГ подкатить с конфетками

baluolia
ну ты придумала, на шестом месяце за автобусом да по гололёду. Молодец, тебе тоже 5 за беременную энцефолопатию. Давай лечи свои коленки, а дочке пообещай больше не устраивать землятресение.

я нафик на автобусе не езжу. машинка у мну пока есть. мужу новую купили, а я пока не продали на старой его катаюсь.
в субботу в боулинг и на каток ходили. все замечательно. и не сказала б что беременная. пока ношусь как обычно
вот тока бегать на моем любимом эллипсоиде лень :(

FataMorgana
в субботу в боулинг и на каток ходили. все замечательно. и не сказала б что беременная.

А мы вчера в боулинг ходили :0) И тоже беременной себя особо пока не чувствую.

Maha02
Девченки есть вопросик , кто уже сдавал анализа типа уреаплазма, микоплазма и тд., напишите плиз какие инфекции полным списком, и что сдают, кровь?

У меня сразу и кровь и мазок брали - в одном кабинете за один раз. Так что, что чем определяется - не знаю. Сдавала хламидии, уреаплазмоз (он точно мазком берётся), ЦМВ, токсиплазмоз, микроплазма, ВПГ. Это я тупо переписала из своей обменки :0) Там у меня ещё гормоны (ТТГ, СТ4, ДГЭА, Тестостерон), бак. посев, мазок на онкоцитологию и биохимия крови... Вот. Надеюсь, что-нибудь полезное почерпнёшь :)

Maha02

А вообще вот [a url=www.uniostar.ru/vazhno_znat/obyazatelnye_analizy_vo_vremya_beremennosti/]тут[/a] ясно написано, что на инфекции мазок берётся. И вообще там весь список обязательных анализов - посмотри.

Торина

Спасибочки :)

K@terina
пол городу рассскажешь

очень постараюсь держать ся в руках, ну а там как получится

Торина
А вообще вот тут ясно написано

зашла по твоей ссылке, очень познавательно) а еще высмотрела там какую-то древникитайскую таблицу по определению пола малыша, может кто еще тудва заглянул, кто уже в курсе кого ждет, совпало???

FANII
совпало???

я подставила параметры для моей дочки и вышло что должна было родить мальчика :P

чот туплю))) а плюс это мальчик или девочка?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы