Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
я собираюсь, сегодня ездила записываться, записали на 30 марта ::=-O:: , а ПДР на 25

Значит 100% встретимся ;)

Меня тож должны были 23-го положить. А записали только на 29.....

Многих вообще домой отправляли..... Типа начнешь рожать приезжай!!

Торина
А меня муж уже задолбал - у него весенне-дачное обострение. Начались планы по поводу обустройства дачи. Теперь один день мы хотим там дом строить, второй день бытовку, третий день - купить другой участок

Оооооо какие у вас планы наполеоновские %) я в шоке в этом году - что с дачей будет %) когда планировали ребенка, надеялась на помощь свекра. Но, как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...так что дача видимо будет полузаброшенная....

Олежкина

Спасибо за телефон. Он не изменился :)

БалуОля
Какая ты молодец, на таком сроке успеваешь бизнесом заниматься!

Ога! Семья-то растёт, все кушать хотят Деньги надо зарабатывать.

БалуОля
Твоим силам можно только позавидовать!

Завидуйте :) Я завидую беременным, которые могут лежать, отдыхать, вышивать и т.д.
Прошлый раз у меня так и было. В этот раз всё иначе. Ребёнка вынашиваю параллельно с другими делами-движениями.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:34

Девочки, а я замуж выхожуу!! 18 марта я стану супругой. зжорово то как, эмоции переполняют. Мы решили расписаться, не приглашая никого, кроме родителей, тока я уже устала скакать по магазинам (приятные хлопоты конечно, но все таки уже тяжело). Почти все уже сделано, остались мелочи.

Irik3008
Девочки, а я замуж выхожуу!!

классно..молодцы! :)

Irik3008

здорово!!!! самое приятное в жизни событие.

всем девочкам, родившим: мои самые большие поздравления, оч рада. просто некогда даже залесть поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ. вот все рожают, а я в загс собралась
нам тетенька в загсе говорит дотерпите до 18, я говорю - должна, она говорит как бы с загса не поехали рожать, а муж говорит - зато какая красивая приедит, хи хи хи

Irik3008
а я замуж выхожуу!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ;)

Всем огромный привет! спасибо за ваши поздравления. Вот и у нашей семьи пополнение. теперь мы с Сашенькой дома и у нас всё отлично!!!! едим и спим как полагается!!!!!!!!!!! Это такое чудо и просто непередавамые ощущения. :y_0002: Завтра скину пару фоток.

Девчёнки, напишите кто ещё родил за это время, а то читать много.....

Поздравляю всех у кого родились малыши!!!!! А всем остальным желаю удачи и здоровых детишек :y_0017: Блин, у меня что-то смаилы не шевелятся!!!!

FataMorgana

Супер-штанишки!!! просто вот есть же люди с золотыми руками

angel_ok

Удачи тебе, легких родов, здорового малыша!

Олежкина

Поздравляю(ттт, чтоб не сглазить, еще ж не оформили)

K@terina
если раньше на скорой не приедешь

20-ка маленькая...... Видно жалко им койка-место

Irik3008
Девочки, а я замуж выхожуу!

Эх!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Столько эмоций положительных. Здорова :)))) ажжжж завидно

у меня так не было..... Сама не знаю нафиг нафиг это надо было %)

A_I_V_saint Сама не знаю нафиг нафиг это надо было

а что мужья сильно меняются после свадьбы?

Как поставить статус "мама"??????

night77

Поздравляююю!!! :w_0021:

Янусик
В гардеробе же опознала нашу Танюшку, которая пришла на дневной стационар, так что мы с ней теперь знакомы офф-лайн

А я думала, кто из нас первый об этом напишет Кстати, видела, как вы там слушались, как раз стояла в очереди давление мерить :molodec:

Irik3008

выйдешь и поздравим :dada:

Настя Жданова

Молодцы какие)) Статус где-то в настройках меняется :dontknow: Знаю, что Наташа Ярославцева родила(в контакте все поздравляют), но она еще не отписалась как там ее сынули поживают

FataMorgana
капец как неприятно

дак блин, мне-то ваще пофигу у меня ниче не болит, не чешется, просто много жидких белых выделений...

"Маринка"
ты ж у нас без пробки уже

она у меня не вся скорее всего вышла, т.к. не очень много этой дряни прозрачной было... но она периодически еще появляется (выходит в смысле помаленьку)

Янусик
В четверг я торговала сама

привет:)
:shock: офигеть... да ты просто герой:) я бы не выдержала 5 часов на ногах...%) хотя когда-то выдерживала, даже на каблуке 12 см (промоутером работала )

Воскресшая
сомневаюсь, чтоб от давления это самое

еще как может:) у меня в 6-9 недель (когда токсикоз был) давление было 80/55 не , но было ооооочень плохо... плющило меня ужасно, ничего не ела и с кровати не вставала))

Настя Жданова

Общение:

Мои разделы
Все темы
Междусобойчик
Мои темы
Мои закладки
Мой словарик
Мои настройки
Личные данные
Данные регистрации вот здесь статус менять ;)
Карта форумов
Правила
Cписок пользователей
Список модераторов

Масянища
80/55

моё обычное 90/60
сейчас повыше немного

Tanyulichka
выйдешь и поздравим

Реалистичный подход :D

Tanyulichka
Наташа Ярославцева родила

Блин, ну вы со своим Вконтакте... :angry:
Второй раз читаю про Наташу Ярославцеву, но только сейчас поняла, что это наша Наташа,
которая двойню ждала! Фамилий-то не знаю...
Искренне надеюсь, что все трое участников их родов (мама и два сыночка) чувствуют себя хорошо.

Олежкина
я замуж выхожуу

Поздравляю! Вот это события!!!! Желаю любви и счастья!
И 1000 раз всем спасибо за поздравления, очень приятно было пройти путь беременности с вами и получать здесь поддержку и советы! Очень уже хочется с вами в новую темку! ;)

Масянища
офигеть... да ты просто герой. я бы не выдержала 5 часов на ногах...

Я ещё в январе смен пять в одного отработала с 10 до 20. Отпускала продавца одного в отпуск.
Там не только стоять надо, а садиться-вставать (чтобы налить молоко) + регулярно нагибаться за продукцией в холодильник. Ничё - жива до сих пор! Надеюсь продолжать в том же направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы