Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Maha02
в инет магазине

Я и говорю хорошо вам и колясок многа и инет магазины есть :) завидоваю немного)

А у меня кажется сестра беременна. Она уже 1,5 года пытается с мужем и вот только только начала появляться вторая полосочка призрак....млин дай бог, чтоб это и правда Б была :y_0018: Часто сижу и читаю их переписку на форуме "Хочу ребенка" Как бы чихнула на всех, чтоб все ляликами обзавелись одновременно :y_0017:

Maha02

а моей по наследству достанется от брата, причем мне ее на 8 марта подарили , коляска так хорошо подходит как для мальчика так и для девочки мне так кажется, главное не сильно маркая сине-желтая

Maha02 даже дешевле вышло даже с доставкой

это сколько примерно? ;)

а мы вот кроватку заказали. по договору в течение 15 дней должны привезти. в воскресенье они вышли. и ни ответа от них ни привета. во вторник позвонила, говорит сегодня ждем. в среду звоню - ни фига не пришло. я на него поднаехала, сказала что они звонить мне должны и просить войти в их положение, потребовала звонить мне каждый день и сообщать пришло или нет. ну и что? никто седня не позвонил.
вот стребую с них неустойку, или может быть бесплатную доставку и сборку.
вот такой сервис. причем при 100% предоплате

Maha02
молодец, а у тебя прибавки большие такие были чтоль ?

ага. в прошлый раз 1500, а последний раз 1050. так меня на кучу анализов отправили и разгружаться 2 дня. но я только один в неделю осилила.

а у нас коляска от первого :) светленькая, самое то и пацану и девченке.

°Ленчик°
А у меня кажется сестра беременна. Она уже 1,5 года пытается с мужем и вот только только начала появляться вторая полосочка призрак....млин дай бог, чтоб это и правда Б была

ой, действительно. пусть будет :) мне тоже очень хочется чтоб все хотюнчики вокруг запузатились :)
у меня сестре 32 в апреле будет. а деток все нет и нет... :(

°Ленчик°
А у меня кажется сестра беременна

здорова :) , апчи на неё чтоб все хорошо было, я представляю как ей тяжело с мужем все эти 1,5 года, читала такие форумы

alita
завидоваю немного)

а у вас в Кургане такого нет разве? :=-O: , я думала там город типа екатеринбурга :) , у меня муж кстати родом от туда ;)

clevercat007
главное не сильно маркая сине-желтая

°Ленчик°
это сколько примерно?

в магазине стоит 13 000-12 500 так гдето, а мы взяли за 10 900 + доставка до пышмы 100р, а по городу ваще бесплатно вроде

FataMorgana
вот такой сервис. причем при 100% предоплате

вот редиски! деньги берут и ни фига свои обязанности не выполняют
думаю как минимум стоит требовать

FataMorgana
бесплатную доставку и сборку

Надя_Наденька
ага. в прошлый раз 1500, а последний раз 1050.

у меня как то прибавка была 2,500 кг за 2 недели , это я так на больничный выпросилась в морозы дома посидеть на 22 недельке

Надя_Наденька
думаю как минимум стоит требовать

как будто незнают какие мы беременные нервные , и так переживаешь из-за всего а тут такие бяки еще докучи

Сегодня смотрела новости, забыла город дак там у них такие проблемы с роддомом ((( в городе всего один...как хорошо, что у нас их минимум 5 а там рожают прям в машине, дома (короче где придется) все мамочки в слезах %) до Березовска кого успевают довезти дак тем повезло!

Maha02
я думала там город типа екатеринбурга

Спроси у мужа, он тебе расскажет начнем с того, что у нас всего два больших торговых центра и оба находятся за городом продолжать я думаю не надо про инет магазины у нас даж никто не слышал

Надя_Наденька
вот редиски! деньги берут и ни фига свои обязанности не выполняют

ладно бы еще звонили. поставку могут задержать по независимым от них причинам, и если мне позвонили бы и извинились, то я по-другому бы это воспринимала.
а теперь, когда мое требование звонить каждый день и сообщать пришло или нет было проигнорировано я разозлилась. никакого внимания к клиенту(
e-kolobok.ru кстати они называются

FataMorgana
e-kolobok.ru

Всё туда точно никто больше не обратится Ну и правильно, если не дорожат своими клиентами так им и надо

Maha02
в магазине стоит 13 000-12 500 так гдето, а мы взяли за 10 900

:=-O: это столько сейчас коляски стоят, , мне за 5500 брали где то и то со второго раза, с ростом ошиблись, хотя это три года назад было, брали в пятом колесе

Maha02
у меня муж кстати родом от туда

и у меня - почти от туда, область та же, рядом с ш ;) адринском

FataMorgana
никакого внимания к клиенту(

Неустойку им предъявить

K@terina
приезжай к нам

Я уже не в состоянии %) я в январе ездила потом три дня отлеживалась %) сейчас я на такие подвиги уже не способна....

clevercat007
это столько сейчас коляски стоят

нет есть и дешевле и гораздо дороже, просто по соотношению цена - качество нас устроила и это 3 в 1 коляска

Сходила я сегодня на приём, отпустили до 7 числа гулять. а 7 явиться в роддом на осмотр :y_0018:

kristika
область та же

alita
область та же

он у меня из Петухова так то, но и курган сам знает, мы даже ездили туда в гости к его бабушке, щас она с его мамой живет, перевезли всвязи со здоровьем и теперь туда не кому ездить, ну только к друзьям если :) , мне там медвежье озеро понравилось, соленое ;) И мне нравиться что у вас там квартиры дешевые, у мужа друг в ипотеку 3-ку взял новостройку за 1млн вроде, а щас то что ребенок родился им часть суммы сократили по сертификату подарочному :)

на ночь глядя решила уборкой заняться, чтоб упасть и не вставать(устала итак, а еще и приборка), полы помыла, в ванной помыла унитаз и раковину, пропылесосила(это для кота стресс), а еще на кухне воду отключили, приходится ходить в ванну мыть посуду %) капец просто, я когда готовлю, мне вода всегда нужна, а тут ... стоит посл посуда , а помыть уже сил нет и вообще бесит этот вонючий юго-запад, воду постоянно отключают, я- то дома всегда и кажд день воды нет днем

kristika

и правда кошмар без воды %)

kristika
юго-запад, воду постоянно отключают, я- то дома всегда и кажд день воды нет днем

:=-O: это ты в какой части? я у кита живу, так за 2 года моего тут пребывания воду отключали всего несколько раз, и то не на весь день даже!

FalseP
это ты в какой части?

онуфри-ясная-бардина (где дружба)

clevercat007
и правда кошмар без воды

дада, на кухне нет, а в ванной есть, и оч трудно ходить туда, раковина маленькая и фаянсовая(точно незнаю) сломается еще, если вдруг уроню на нее что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы