Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Олежкина

Если и раньше было, то ничего страшного, и тем более сейчас не первый триместр. И выписать против него ничего не могут, у меня вот тоже эта гадость, тока в носу:(. С первым тоже было, все, ттт, нормально, не переживай

Настя Жданова
У меня вроде ничего нет

у меня изредка спину тянет, но видимо это ничего не значит т.к уже неделю как тянет и больше ничего. :(

alita

Янусик

у вас столько общего, забавно даже

БалуОля
у вас столько общего, забавно даже

Сам забавляемся, когда находим очередную общую черту :P

БалуОля

Оля, а ты собираешься свой новый ноутбук брать в роддом? Будешь нам новости-то писать? ;)

Новости писать буду, а бук брать не буду. Я сейчас с телефона попробовала выйти - получилось, правда медленно страницы открываются и настройки некоторые поменять надо для удобства. Ну самое главное, что получилось и я буду на связи ;)

БалуОля
Новости писать буду

БалуОля

Договорились! ;)

ой как хочется! А я себе новую ерунду придумала: хочу до марта доходить, тк март это весна , а февраль-еще зима . Вот захотелось теперь чтобы дочка была мартовской рыбонькой-тигрулькой....это я совсем с ума сошла???

да, я не забываю ;) , просто у меня день на день не приходится. То я хочу родить прямо сейчас, то хочу до дня рождения мужа доходить, а оно 16-го марта. %) вот так и буду метаться из крайности в крайность пока не рожу где-то посередине

что-то сайт сегодня совсем глючный %) . Уже замучалась сообщения писать. Напишу, оно повисит пару минут и удаляется, другое напишу - первое появляется, второе удалю и первое исчезает. Бредятина какая-то!

БалуОля

У меня не глючит

Торина
У меня не глючит

+1

Янусик
Сами забавляемся, когда находим очередную общую черту

Интересно, что еще найдем? ;)

БалуОля
Напишу, оно повисит пару минут и удаляется, другое напишу - первое появляется, второе удалю и первое исчезает. Бредятина какая-то!

Видела я твои приколы %) Мне тож это надоело, глючит периодически...пойду жаловаться :)

а вы сколько моих последних сообщений видите?

БалуОля
а вы сколько моих последних сообщений видите?

Сейчас три :)

я заметила, что такой сбой бывает, когда сообщение на новую страницу переностится. Если пишу в середине, то всё ок, а если на новую страницу попадает, то получается такая ерундовина. %)

БалуОля
Если пишу в середине, то всё ок, а если на новую страницу попадает, то получается такая ерундовина.

Так и есть :)

Мамочки! А у кого какой сейчас срок? У меня 30 нед

IRINKA87
у кого какой сейчас срок?

Буквально только что напоминалка прожужжала на телефоне, что у меня ровно 33 недели :0)

IRINKA87
А у кого какой сейчас срок?

у меня 34 неделька идет))) :j_0002: в четверг ровно 34 будет уже :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы