Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Блииин, сегодня неожиданно влюбилась в коляску :heart: ... как ни странно, не итальянскую и не испанскую, а болгарскую... да ещё и трёхколёсную %) :D
[a url=www.mamamall.ru/shop/UID_662.html]Вот она![/a]

FalseP
ничего, мы игнорим этот праздник

Ага :)

Янусик
Блииин, сегодня неожиданно влюбилась в коляску

Хорошенькая :) у нее одно большое преимущество перед многими - она легкая...но вот трехколеска...не смущает?

Маринка""
а еще нам сегодня на узи

а нам 12, еще целую неделю ждать :(

табличка, проверьте пожалуйста себя))))
единственное последовательность не точная, ну да ладно, формулу вспомню- исправлю
ждем данные:
FataMorgana
Lunochka
FANNII
Anna B
yanochk
возможно кого-то упустила, кто давно не отмечался в теме.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 12:45

Всем огромный приветище!

Maha02
Я вот хочу родить до 20 числа :) , потомучто с 20 марта знак задиака овен будет, а я вот хочу рыбу и все

А я вот хочу овна, ПДР н 19 марта, родить хотя бы 21 марта, а так если по честному устала жутко, вот и думаю в 38 неделек бы родить.

Ходила сейчас на КТГ - 7 балов, сказали что не хорошо, но и не плохо, через 10 дней повторять пойду.

K@terina
напоминает по внешнему виду Happy Baby Olimpia

Мне эта коляска видится значительно аккуратнее и стильнее, чем Олимпия.
Ну и явный недостаток Олимпии при её британском происхождении - китайская сборка.

alita
у нее одно большое преимущество перед многими - она легкая

Вот и я о том ;)

alita
но вот трехколеска...не смущает?

Знаешь, Нина, вот я её увидела, прочитала её функциональность, и мне стало по барабану, что она трёхколёска. Потому что, во-первых, как минимум пол года мы (и вы тоже :) ) будем ездить вообще без снега. А во-вторых, ну не пойдёт она по снегу - куплю прогулку с четырьмя колёсами, а эту продам.
Сумки вообще симпатичные у них!
Первый раз узнала, что фиксировать поворотное колесо можно кнопкой на ручке - впечатлило, приятно впечатлило :)
И ещё, насколько я могу понять, у неё поднимается подножка у прогулки!!! Это очень важный момент, потому что когда ребёнок в прогулке засыпал, я могла опустить спинку, но не могла поднять подножку... Получалось, что ноги у него висели, как на табуретке :(

а мы сегодня были на узи тоже.....у нас все хорошо,точно девочка :j_0018: ..как впрочем и на прошлом узи говорили))) лежим головкой вниз...нам 32 недельки..воть..очень рады...
кстати на узи сказали,что все в норме,зрелость плаценты 1-2 степень...мой врач мне сказала пойти на доплер,а то это многовато....немного быстрее зреет ...кто-нить знает это норма нет??? у кого какие данные с последнего узи?
я щас тоже в инете пороюсь))
и еще..хотела опять спросить про живот..сказала узистке что иногда твередеет..она типа это угроза,скажи врачу...типа это ненормально(...врачиха опять моя сказала пить гинипрал..типа он безопасный..хотя это не так.........пить я его не хочу( девочки,это же схватки Брекстона -Хикса насколько я знаю..нафига они выписывают всякую фигню..

Янусик
Потому что, во-первых, как минимум пол года мы (и вы тоже ) будем ездить вообще без снега. А во-вторых, ну не пойдёт она по снегу - куплю прогулку с четырьмя колёсами, а эту продам.

Аргумент :)

Янусик
Это очень важный момент, потому что когда ребёнок в прогулке засыпал, я могла опустить спинку, но не могла поднять подножку... Получалось, что ноги у него висели, как на табуретке

Да, тоже была такая беда... мне нра) коляска...надо у нас глянуть есть ли такие...

Олежкина
так вот у нас все нормально,точно девочка

alita
надо у нас глянуть есть ли такие...

Я вообще до сего дня не знала о таких. Сомневаюсь, что в магазине можно найти...
Они, кстати, и к вам доставляют через транспортную компанию. [a url=www.mamamall.ru/page/page11.html]Доставка[/a]
А в другом нашем инет-магазе написано вот такое условие: В случае отказа от товара надлежащего качества, при состоявшейся доставке, вы оплачиваете курьерскую доставку в размере 100 рублей.
Вот я и думаю, не замутить ли мне "смотрины" за 100 руб.

K@terina
и еще написано толщина плаценты 27 мм

а у меня 30 мм %)

K@terina

а у тебя срок какой??

Янусик
Вот я и думаю, не замутить ли мне "смотрины" за 100 руб.

Замути канеш, за 100 рублей грех не замутить потом расскажешь ;)

K@terina
с единичными кальцинатами, не понимаю что это такое?

У меня были эти кальцинаты, в общем - то это не есть хорошо, дополнительный фактор риска, а причин может быть миллион...

девочки, нам свекровь нашила пеленок и подгузников кучу(((( подгузников 40 штук и пеленок теплых 40 и легких 40.... :boom: ну скажите зачем так много?...я не понимаю, разозлилась, потому что устала ее просить , что много НЕ НАДО!!!!...она не понимает, я растроилась....и вобще не думаю что подгузниками буду пользоваться, в наше время и памперсы есть, и пеленки впитывающие, зачем она так много, все обратно ей выслать что ли....
блин, да в конце концов хочется самой купить хоть что то

Маринка""

отдай кому-нибудь часть пеленок, подгузников, сделай доброе дело, думаю кому-то они оч пригодятся

я не могу выкинуть что-то(одежда там обувь)я лучше отдам тому, кто в этом нуждается, благоесть кому, и состояние хорошее

K@terina
замути, а че?!

alita
Замути канеш, за 100 рублей грех не замутить, потом расскажешь

Хм... дак вот думаю, может, логичнее иметь в кармане 14000 на случай, если всё понравится, и смотрины окажутся реальной покупкой коляски для нашего пузожителя...

Маринка""
свекровь нашила пеленок и подгузников кучу(((( подгузников 40 штук и пеленок теплых 40 и легких 40....

Да она у вас максималистка!
Марин, ну это лишний повод улыбнуться, нежели расстроиться ;) Она ж не будет денно и ночно контролировать, насколько ты используешь этот стратегический запас тряпочек.
Я как самая несобраная мама готова избавить тебя от десятка пелёнок :) Шучу :)

Янусик

мы раньше с мужем не обращали внимание на такие ее заскоки, просто так во всем, куча детской одежды еще в трех пакетах, она все собрала, все настолько застирано....хочется все ей обратно это вернуть ... этот максимализм во всем, сколько не проси, муж уже и ссорился с ней по этому поводу....
:(
вот все это и растраивает, что не обращать уже внимания не могу на это на все :( хех, надо успокоиться

Янусик
Хм... дак вот думаю, может, логичнее иметь в кармане 14000 на случай,

НУ в общем - то да, канеш....деньги будут тогда и закажи ;)

Маринка""
куча детской одежды еще в трех пакетах, она все собрала, все настолько застирано....

Отдай кому - нибудь да и все :) она же хочет как лучше

Маринка""
хех, надо успокоиться

Маринка""
куча детской одежды еще в трех пакетах, она все собрала, все настолько застирано....хочется все ей обратно это вернуть ...

Ну ты пойми, Марина, она ж от чистого сердца беспокоится за вас и пытается, чем может, помочь. Она просто не умеет помочь как-то иначе. Но это не её вина, может быть. Жизнь у них не из лёгких была, понимаешь.
Есть лишний повод до мусорки прогуляться.

Маринка""
хех, надо успокоиться

Однозначно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы