Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
отношения с мамой

афигительные!!! :dada: :dance2: она, кстати, не против...))
да они мне там нужны-то в основном для моральной поддержки)) ну и спинку помять, если чо:)
я просто до ужаса боюсь не самого процесса, а отношения ко мне врачей... ну типа "больно, да? а чем думала, когда ноги раздвигала?" мне просто кажется, что при муже или маме они не рискнут такое сказануть => у меня не будет лишнего повода переживать:)
или вдруг врачи все уйдут куда-то далеко и надолго, а меня бросят? мне ж страааашно... и я, если чо, даже сбегать ни за кем не смогу... придется орать... а это нехорошо... потом горло будет болеть...:( короче, в партнерских родах масса плюсов, и мы завтра едем в 27 РД (по направлению) и заодно узнаем о договоре (ол инклюзив: палата+партнерские+еще чего-то) :) там просто цена зависит от группы риска, надо бы узнать в какой я:)

Два растущих организма:)
или вдруг врачи все уйдут куда-то далеко и надолго, а меня бросят?

Ооооо это мой ночной кошмар

alita
Мне тоже не показывают

у меня только одна фоточка моего пузожителя есть - ему там 9 недель и 2 дня :love: креветка такая маме показала тогда, она говорит:"и этот крючок мой внук?"
так смешно наблюдать, как мама или Руслан с пузом моим разговаривают :hihiks: "эээй, где ты там? ну давай, пни мамку, чего затих? нууу?"

у меня только одна фоточка моего пузожителя есть

А у меня есть фоток пять, где ему недель восемь. Одна с 12 недель, и одна с 16) Целый фотоальбом :D

или вдруг врачи все уйдут куда-то далеко и надолго, а меня бросят? мне ж страааашно... и я, если чо, даже сбегать ни за кем не смогу... придется орать... а это нехорошо...

Я вот наоборот для себя решила что в этот раз буду орать чтобы не расслаблялись Прошлый раз ползала весь процесс одна в родовой потихоничьку не пищала они мимо пройдут, глянут что жива и дальше пошли, а девченки в соседних родовых блажили так они бегали туда проверяли их. А мне уже когда ребенок полез реально пришлось на помощь звать, одна пришла, говорит ложись, а потом такая "ой погоди не рожай и руки побежала мыть" %)

у меня только одна фоточка моего пузожителя есть - ему там 9 недель и 2 дня

У меня ни одной на первом узи в 10 - 11 недель че - т пытались показать но я не увидела ничего на втором в 12 четко увидела руку, не показывали просто лежала так что экран видно было :) врач показывала практикантке че там смотреть надо, ну и я краем глаза увидела)

karamelek
Прошлый раз ползала весь процесс одна в родовой потихоничьку не пищала они мимо пройдут, глянут что жива и дальше пошли, а девченки в соседних родовых блажили так они бегали туда проверяли их.

Мдя....не я такого не выдержу не зря я все - таки договаривалась :) по крайней мере одну вообще не оставляли :)

karamelek
ой погоди не рожай

"ноу проблем :meet: та вы не торопитесь, я, еси чо, обратно засуну, вас подожду"

alita
Мдя....не я такого не выдержу не зря я все - таки договаривалась

Вот и я буду договариваться чтобы акушерка была весь процесс, может еще и муж, только он вроде боится

karamelek
может еще и муж, только он вроде боится

Мой в панику впадает при одной мысли что мне рожать скоро какие тут партнерские роды, его бы дома удар не хватил пока я рожаю и то хорошо трус в общем

karamelek
ползала весь процесс одна в родовой потихоничьку не пищала

дык и я так буду:) не умею я от боли орать, от страха только (ну там когда ужастик какой смотрю и тыпы)
с монстрами (как вспомню - так вздрогну :vis: ) плакала тихонько в подушку, башкой об стену билась, подушку кусала (если мужа не было рядом), эспандер мучала, волосы вырывала у себя, но не орала :molodec: так только, причитала тихонечко "ай... ой... уй мляяяяяя..." но это было только в первый день и он рано или поздно заканчивался:)

причитала тихонечко "ай... ой... уй мляяяяяя..."

Вот и будешь там ползать и выть потихоничку Вобщем шутки шутками, а контролировать процесс надо, поучвставовала чтото не то-сразу благим матом орать надо чтобы бегом бежали, всяко бывает, ну придут посмотрят, все хорошо и пусть идут дальше, можно спокойно дальше подвывать))))))

karamelek
будешь там ползать и выть потихоничку

зато хоть не одна (очень на это надеюсь) :)

alita
в панику впадает при одной мысли что мне рожать скоро

так же))))) я представляю, как мы будем меня в РД собирать тут без паники точно не обойдется :w_0048: :w_0043:

Кошмар %)

karamelek
поучвставовала чтото не то-

Вот я все роды чувтвовала что "что - то не то" хотя вроде все знаю читала смотрела и тыпы второй раз рожала все уже знакомо ан нет вместе со схватками паника накатывает и все тут %) и сделать ничего не могу сама. Врач скажет все нормально все хорошо не волнуйся я сразу спокойна как удав а через некоторое время опять %) видимо я истеричка

Олежкина
праздники прошедшие набрала всего 700грамм(за это она меня похвалила немного )

у меня так же, но это все одежда, а так вес не изменился в посл приема

Ilatan
и я в начале февраля пойду

и мне

alita
А если с машиной что случится? Страшновато как - то....

вот по этой причине меня после нг не взял с собой моя любовь, кстати в курганскую обл.

FataMorgana
вот только вязать комбезик начала для ляльки) розово-сиреневенько-беленький.

рукодельница какая :) молодец ;)

FataMorgana
свяжу похвастаюсь)

конечно похвастайся :)

Торина
Оказывается мы все на приём ходим синхронно

я от вас немного отстала, сегодня на приеме была. За 3 недели поправка на 1кг 100 гр. Но ездила на такси и одела минимум вещей, для взвешивания, так... на всякий случай

Торина
Признавайтесь, в следующий раз тоже в один день все пойдём?)

мне в следующий раз 9 февраля :)

K@terina
поздравляю!!

FalseP
поздравляю с мальчиком!

K@terina
как куда, нам их надо, будем выбирать, а не брать что попало

FalseP
а ещё хватал себя руками за самое дорогое

karamelek
что прибавка у меня не самая большая-29недель и 7кг

ну не знаю, что к тебе врачиха пристала %) у меня 25 недель, на сегодняшний день точная прибавка 6кг 600гр. Так врач вообще не заикнулася, я даже сама спросила. Она говорит вес в норме, отеков нет.

Олежкина
на сладкое почти не налягаю..все вареное,жареного ваще не ем

а я этим похвастаться не могу каюсь, лопаю все подряд а особенно сладкое и мучное, пиццы там всякие...

Торина
УЗИ ведь как праздник

т.к. лялю мне все равно не показывают, сволочи....

плохо конечно :( т.к. лично для меня интереснее видеть его именно в движении

фотку распечатать - у них бумаги нет вечно

у нас также :( поэтому у меня нет ни одной фотки лялика :(

Торина
А у меня есть фоток пять, где ему недель восемь. Одна с 12 недель, и одна с 16) Целый фотоальбом

прикольно :) потом ребенку показывать будешь ;)

karamelek
"ой погоди не рожай и руки побежала мыть"

капец %) додумалась же ляпнуть

Воскресшая
сладкое и мучное, пиццы там всякие..

сладкое не люблю, а вот от пиццы не отказалась бы... но одной в пиццерию идти скучно, дома пиццу есть неинтересно, а у мужа времени щас нет по кафешкам шататься:)
вот блин, почему я ем мало, ничего жирного-жареного-мучного (хлеб только, черный, с маслом :heart: ), а прибавляю много? врач-то мне не верит, что это малыш такой большой, а не я такая толстая...:(

сладкое не люблю

а я итак любитель сладкого, а за беременность вобще какой-то наркоманкой стала :=-O: обязательно за день что-нибудь сладкое схомячить надо %)

но одной в пиццерию идти скучно,

а я домашнюю лопаю :) сегодня как раз буду себя баловать Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 09:33

Воскресшая
сегодня как раз буду себя баловать

классно...я тож хочуууууууу))))))))))) :j_0015:

а я седня затеяла большую стирку)))
стираю вещички и пеленки для моей доченьки..так приятноооо :y_0018:

Олежкина
классно...я тож хочуууууууу)))))))))))

ну так в чем проблема? ;)

Олежкина
стираю вещички и пеленки для моей доченьки..так приятноооо

прикольно, эмоций позитивных должна быть масса :)

K@terina
а я наоборот только его практически и ем, не могу мимо сладкого пройти,

аналогично

K@terina
муж ругает меня

а меня некому пока контролировать, вот я и лопаю

K@terina
нафоткаете еще. складывать некуда будет

ну это то понятно ;)

K@terina
не благодаря ей у тебя там растет животик

это было бы по меньшей мере странно

K@terina
тащи его

потащу:) сегодня узнаем про договор:)

K@terina
не обращай внимания

я так не умею...:( я сразу на *уй пошлю :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы