Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

короче я та еще лентяйка, целый день дома просидела, пойду хоть перед сном выгуляюсь

В@рчунья
пойду хоть перед сном выгуляюсь

мы тоже хотели, но уснули- может попозже выйду посмотрим...

мы тоже пошли пол часика погуляем!

Фроська
а вы то что ревёте?

Потому что большие гонки не даёт смотреть...

omiss
Потому что большие гонки не даёт смотреть...

А вы в другом телевизоре смотрите, через комп...

Tatka-мама
А вы в другом телевизоре смотрите, через комп...

у нас антенны пока нет на другом :( , чувствую скоро я этим займусь :)

девочки угги мои пришли, но я их не взяла мне они вообще непонравились...это не то что я ожидала увидеть...

Фроська

ни фига. тф их че обратно в америку отослала

Лена, а в кенгуре гулять?? я сейчас только им и спасаюсь - моя никак не желает в коляске здить %)
если это тебе поможеь могу одну из своих двоих жаьб ркататься... одна трансформер - 18кг, другая 2 в 1, кг 12...

Мы вернулись с прогулки- нас заели комары, ужас... :y_0008: Их в начале лета столько не было, и еще такие кабаны... Одно что кризис в стране- на них видимо не распространяется... :y_0020:

нет я просто отказалась от заказа, такая была договорённость!
ну я реально огорчилась! :(

Alesja

Ну что вы сходили в Ашан?

Девочки, приветик! Ну вы и наболтали... %)

Alesja
а в кенгуре гулять?? я сейчас только им и спасаюсь

Саша, а вы именно в кенгуре гуляете или в рюкзачке?

ДЕВОЧКИ, АААААА- я посмотрела эту девку из ДОМ-2 :=-O: КУДА КАТИМСЯЯЯЯЯ???????

Фроська
ну я реально огорчилась

ой, я бы тоже расстроилась очень...Грубые они? некачественные что ли?

Карапулька
Ну вы и наболтали...

а почему ты не с намиболтала? ;)

omiss
ой, я бы тоже расстроилась очень...Грубые они? некачественные что ли?

да ты знаешь вроде качественные, из тонкой-тонкой замши, и сделаны они хорошо! НОООО у них подошва тапочковая, они через месяц-полтора сотруться и будет казаться что я косолаплю :( короче подошва Г*вно! :(

Фроська
а почему ты не с намиболтала?

Денях не было на телефоне :( Но я все перечитала, семь потов сошло

Карапулька
Но я все перечитала

:molodec:

Tatka-мама
Ну что вы сходили в Ашан?

ага, хотели пешком, а потом папа нам дал машину и мы сначала пешком до моих, а потом оттуда уже на машине, а на еще Серегу из деревни забирать, поэтому мы бегом-бегом:)

Карапулька
Саша, а вы именно в кенгуре гуляете или в рюкзачке?

в кенгуру:)за 350 рублей из Ашана, еще для Сереги покупала - не нарадуюсь, так удобно, особеннок, когда с двумя сразу идешь куда-то:) а то если я с коляской, то Серегу уже за руку не взять...

У меня завтра радость-наконец то Ваня завтра в садик пойдет после каникул И еще у мужа день рождения и мы опять в ресторан идем Вобщем нравится мне этот декретный отпуск

Фроська
короче подошва Г*вно!

понятно..

Карапулька
Но я все перечитала, семь потов сошло

молодец :)

omiss
И еще у мужа день рождения и мы опять в ресторан идем

Мужа от нас поздравь

девочки спасибо за предложения по коляскам нам дали уже:) блатную, QINNI Buzz синяя правда но удобная ;)
лера алиса никак не показывает что она голдная, я раньше думала что она наедается, титьку отпустит и довольная, а когда ей смесь дала послне тити, она у мменя 150гр снямала:)
саш я вот про кенги че читала

Девочки, а у меня новость радостная - Лиза сама села и начала хлопать в ладоши! А мы в это время ее на камеру снимали. Все так неожиданно получилось. Правда потом назад упала и головой ударилась! Бедная моя зайка! А еще она подползает к тумбе, где телевизор стоит и пытается встать, но пока только на коленки получается встать... Мы завтра идем в 9ку к гастроэнтерологу, лечить наш дисбак, который разбился на фоне приема антибиотиков! Кстати, у нас в какашках обнаружили клебсиеллу. Это и есть причина нашего Пиелонефрита!

Девочки, меня муж из-за компа выгоняет! Ему видите-ли играть надо в войнушку свою! Сидит, мне в затылок дышит и каждую минуту спрашивает, скоро ты? Как его спать уложить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы