Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

девочким пипец! рома лежал на кровати и нашел тюбик бепантена ! я посомтрела играется и игрпется не облизывает а как воблу отбивает! блин а он за считанные секунды открутил и слизал малясь...как думаете че будет ???????

Nafania
как думаете че будет ???????

ничего конечно-мы же его на соски мазали и дети лизали и ничего ведь ;)

Nafania
...как думаете че будет ???????

мне кажется ничего, он же как бу съедобный, его ж на соски мажут и можно не смывать...тем более говоришь, чуток слизал..так что мне кажется ничего страшного :)

omiss

В@рчунья

фух спасибо...

Всем привет!!!

ФИША и МАРИК с 5-ю месяцами ВАС!!! :pozdr3: :pozdr3:

КАТЕНА и МАТВЕЙ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ЕЛЕНА и НИКИТА с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :pozdr3: :pozdr3:

Девочки,а я третий день фарш :t_0036:
Сегодня ночью вообще отвратно спали,в общей сложности час,каждые полчаса сиську в студию :t_0038:

Фроська
пустырник пью...да что-то бесит так меня все кроме ребенка!

Тож самое :t_0030:

Фроська
в жизни она намного круче

Лера,куртка модная,а ремень с ней шел?

Nafania
мы так всегда засыпаем и этого всем желаю

А мы фигушки заснем :j_0007:

Ой девочки так я Машу свою люблю!!! :heart: :heart: :heart: Как я без неё жила? :love:

omiss
omiss

Оль,как опытная мамка,скажи девочки спокойнее мальчиков или нет?
У меня у подруг в основном девочки и они забот не знают,типа положу её и она играет сама,да и засыпает сама........счастье :j_0010:

omiss
Ой девочки так я Машу свою люблю!!! Как я без неё жила?

я тоже себе постоянно такой вопрос задаю! Проснулся, сонный еще, щечку отлежал - красненькая, глазки выпучил, ротик открыл, по сторонам глазеет - мой сладенький!!!!
:j_0002:

Kat ko
Спасибо за поздравлялки!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:05

чё то меня выкидывает на первую страницу

Kat`ko
Оль,как опытная мамка,скажи девочки спокойнее мальчиков или нет?

Маша у меня однозначно спокойнее Вани-терпеливее что ли...Он тоже был спокойный, но висел на титьке, без неё не засыпал, а с ней намного проще :love:
Но мне все равно кажется, что не факт все это....Всякое может быть.

Kat`ko
Kat`ko

У тебя нет помощи то в виде бабушек???

omiss
Ой девочки так я Машу свою люблю!!! Как я без неё жила?

КАК я тебя понимаю!!!!!! :love:

Kat`ko
девочки спокойнее мальчиков или нет?

это с какой стороны посмотреть
мои обы самостоятельные, мама им не сильно нужна, а нужна, когда что-беспокоит:)
и оба шилопопы страшные:) одной не лежится на одном месте, другому не сидится и не стоится на одном месте:)

вот сейчас пока я тут, а алиска доползла до спящего Серги, залезла на него и попыталась погрызть ему нос а он спит, хоть бы хрен, даже не почувствовал

Kat`ko
скажи девочки спокойнее мальчиков или нет?

я неопытная но я скажу, моя краса ваще не спокойная, то есть она нормальная но она шило, девочки она все хватает, всё разбрасывает, если я у неё вещь забираю она орать начинает типа ты чё охренела это моёёёё! Если выхожу из комнаты она в рёв, если ложу а кровать она рыдать начинает %) ! Скоро начнёт ползать и всё

Kat`ko
а ремень с ней шел?

ага, он наполовину как куртка мотерчатая, а спереди кожа :)

Elenuhka
ротик открыл, по сторонам глазеет - мой сладенький!!!!

:j_0002:

omiss
но висел на титьке, без неё не засыпал

:dada: вот...вот

omiss
У тебя нет помощи то в виде бабушек???

В будни бабушки работают,только в выходные если,а до выходных мне бы дожить после этих бессонных ночек....

Alesja
ои обы самостоятельные, мама им не сильно нужна, а нужна,

Саш,как хорошо то,а мой желает чтобы мамка постоянно на виду была,а иначе ему скучно сразу

Alesja
залезла на него и попыталась погрызть ему нос а он спит, хоть бы хрен, даже не почувствовал

Ой,я не могу :D ,такая Алиска прикольная :love:

Фроська
если ложу а кровать она рыдать начинает ! Скоро начнёт ползать и всё

ЛЕРА,у тебя девочка,у меня мальчик,а ОДИН в ОДИН поведение!!!
А когда начнут ходить,ваще

Alesja
а он спит, хоть бы хрен, даже не почувствовал

артистка

Фроська
я неопытная но я скажу, моя краса ваще не спокойная,

ВО-во я и хотела сказать, что бывают такие девочки, которые любому мальчику прикурить дадут

Фроська
ага, он наполовину как куртка мотерчатая, а спереди кожа

куртка клевая!!!

Kat`ko
а до выходных мне бы дожить после этих бессонных ночек....

доживешь :)

Kat`ko
ЛЕРА,у тебя девочка,у меня мальчик,а ОДИН в ОДИН поведение!!!

omiss
ВО-во я и хотела сказать, что бывают такие девочки, которые любому мальчику прикурить дадут

ну с одной стороны это хорошо что она такая, добивается своих целей так сказать, надеюсь что в будущем такой же будет!
в магазине с ней вообще осторожно ходить надо т.к. она всё хватать начала , а ещё в стульчике за столик ручками хватается и подътягивается-садится :)

Фроська
а ещё в стульчике за столик ручками хватается и подътягивается-садится

В выходные познакомилась с мамашкой,у неё сын ровно на месяц старше нас(7.5месяцев).В общем он не пытается ни садиться,ни ползать,лежит и балдеет,они уже сделали 2 курса массажа,а сдвигов нет,правда у них он очень пухленький.Короче Федя к нему лез,агукал,а в ответ тишина и спокойствее......в некоторые минуты даж завидую такому спокойствию :)

Саша, подскажи нам нужно фотку присылать?или есть у тебя наша тоже? :) если да, то какая7

В@рчунья
какая7

в желтой футболке лежит на пузе и смотрит прямо перед собой в объектив

привет девченки!!! :P

Фроська
сейчас куришь тоже

нет, бросила. честно.

Фроська
я с ума скоро сойду у нас укладывания дневные превратились в ад!

та же фигня только вечерние. и еще вроде заснет с титей уже, а потом как дернет рукой и давай драться! %)

Фиша и Марик поздравляю с 5 месяцами!!! Еленушка и Никита, поздравляю с 6 месяцами!!!

Карапулька
уснул САМ в кроватке! Я

ну молодец какой!!! :)

Nafania
в 16 -40 по московскому времени все ругают нафаню последними словами!!!!!!!!

еще нет такого времени да?она еще не казявка?

Фроська
в жизни она намного круче

зачот!

а я сегодня коляску продала!!! :P я молодец! поедем за новой :boogie:

Anka-Manka

Запиши нас в табличку, в 6 месяцев, рост 70 см, вес 9630.... :t_0035:

Anka-Manka
а я сегодня коляску продала!!! я молодец! поедем за новой

Молодец.........Какую будешь покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы