Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Nasstik
оранжевой футболке

ой,она и на аватарке у меня и в секретиках вроде

Nasstik
Саш,а нашу какую фотку взяла?где он в оранжевой футболке на животе лежит можно.

эту не видела, нашла только ту, где он в кресле сидит кормильном:)

Alesja

Саш,я тебе скину 4 штучки,выбери какую-нибудь на свой вкус,пожалуйста,ну и которая смотреться будет лучше.

Девочки приветик!!! Мы сегодня всати на ножки в кроватке сами, правда сразу упали :) . Ползаем по всем углам, делаю ему барьеры, подушки кладу на пол, одеяло в колбаску сварачиваю, и преодолеваем вот такие препятствия, а когда папа придет с работы, то через него . Сидеть сами еще не сидим, и даже не знаю когда сядет, все как-то на бок заваливается, на живот сразу и ползти ему надо. вчера в инете нашла всякие развивалки для детей до года, прикольные такие. там написано положите ребенка перед собой на спину....аха так он у меня и лежит %) , ему кроме как уползти от меня ничего не надо . Еще обои уже оторвали от стены, где нашел там за что зацепиться даже не представляю.

@nna
он у меня и лежит

такая же фигня, убегает, поесть не может, приорететы расставлять еще не умеет поэтому едим сидя, сажу к себе на колени, ножки развожу и так ест, особенно понравилось в машине. но мы сидим сами.

еще забыла написать: вылезло 2 зубика :) . Сопли с пятницы текут, прозрачные, второй день сидим дома, уже не знаю как с ними бороться :( , ему и дышать тяжело, и обсыпается из-за них.

видела на фото как у он у тебя сидит нам бы так, вы еще и младше нас на целый месяц, симпатюлька такой!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 20:28Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 20:30

@nna
симпатюлька такой

пасиба

ползал ползал на пол...сначала на бедро начал присаживаться, а потом и вовсе руки отпустил от пола, сидит играем. мы с отцом чуть не упали.

Катена, какой у тебя Матвейчик млодец!!!! Я так рада за вас!!! Поздравляю вас с именинами!!!

Аня, и у тебя уже такой самостоятельный... эх... растут детки!!!

Яна Смирнова
Поздравляю вас с именинами

спасиба, Яна! лежит вон этот молодец на полу и стучит на меня лодошкой...а мать на ю-маме виснет. 5 дней сидит, а мне страшно каждый раз, боюсь что назад опрокинется. Положила матрас на пол, дак он играть ВОКРУГ него

КатЁна ММ
на полу и стучит на меня лодошкой...а мать на ю-маме виснет.

тоже самое

Девочки! Кто смотритДом-2.Как вам Жанна????? :=-O: :=-O: :=-O:

Elenuhka
Кто смотритДом-2.Как вам Жанна???

муж не включает :y_0008: . а жанна конечно писец. уникальная девушка! :y_0017:

Elenuhka
Девочки! Кто смотритДом-2.Как вам Жанна?????

мне кажется у всех есть своя половинка, может вот они эти 2 половинки нашли др др

Anka-Manka
а жанна конечно писец. уникальная девушка!

@nna
мне кажется у всех есть своя половинка, может вот они эти 2 половинки нашли др др

Хоспидя! Они ж еще обнимаютсяи оторваться не могут друг отдруга .
Мой муж мне тоже не разрешает при нем это смотреть,но вчера он не мог оторваться от Жанны :D

Elenuhka
Как вам Жанна?????

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Жаннайм... бляя.... йа пад сталом :y_0006: такая она смешная... сколько лет ей интересна? :y_0016_1:

КатЁна ММ

Rakhmanina/Ольга и Софью с 7-ми месяцами
[IMG]s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG]

[IMG]s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG]

[IMG]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG]

[IMG]s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG]
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
Лера я фотку Полинки взяла, ту где она зубы нижние показывает она там такая

Ок

@nna
вылезло 2 зубика

поздравляем!

Яна Смирнова
Поздравляю вас с именинами!!!

Присоединяемся

Elenuhka
Жанны

симпотная или дура?
Короче фото скину моей куртки завтра сегодня некогда было позировать!
ездили к маме, бляяяя холодно +11всего Полю пока одену сама вспрею, да и в такси раздеваю к пункту назначения подъезжаем она спит, а надо одевать %) короче я нерада осени! хочу жарууу и летоооо :rtfm:
сегодня ходили по магазинам, комбез так и ненашла, зато купила себе портмоне

девочки где вы картинки берете?

@nna
Мы сегодня всати на ножки в кроватке сами

@nna
Ползаем по всем углам

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!! :y_0018:
:y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Фроська
симпотная или дура?

ваще красотка, тебе понравица

Где ее нашли то? А када они целовались

Саша, я тоже отправила фотку :)

mishkina
Жаннайм... бляя.... йа пад сталом

она ваще по национальности кто??? Ваще пипец %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы