Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

девочки сколько стоит крещение лялек???? мне срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и где вы крестили??

mishkina
девочки сколько стоит крещение лялек???

мы 500 руб отдали но и взамен получили 5 крестов и все! :)

Девочки привет!!!!!!!!!!
Татка и Егоркас полугодовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
я последние фотки собрала от сюда и из секретиков Саша молочинка у нас!
Клевая идея с фотошопом,отдельное спасибо Яне
Только нам не всем еще пол годика.
Яна и Мишкина здоровья вашим деткам и мамам терпения.
А мы все гуляем целыми днями,вчера на сосиски в лес ходили,тоже пиво пьем уже говорю все с сегодняшнего дня не пью))).

omiss
А ты Машину какую фотку взяла???

где она на пузе лежит, а папка ей в спину "бррр" делает:)
если хочешь, кидай в личку другую:)

omiss

О, уже увидела:)

Lelik_m

Карапулька

Nafania

Олька.(пай_девочка)

omiss

Nasstik

Спасибо мои дорогие.... Очень приятно... Мы сходили на 1 сентября и на массаж.... Егора посидел за партой с первоклассниками и усидел почти весь урок...

Alesja

Саша а у нас какая фотка? Напомни мне плиз....

mishkina
девочки сколько стоит крещение лялек???? мне срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и где вы крестили??

500 рублей, мы крестили в Храме на крови, но там предварительно с крестными беседы проводят.

Tatka-мама
Саша а у нас какая фотка? Напомни мне плиз....

ту, где ты стрижкой хвасталась.. но тебе как раз лучше фотку мне выслать, т.к. они у тебя маленькие...

Nafania
500 руб

Tatka-мама
500 рублей

ну совсем офигела церковь..... за то что водичкой польют и пару стихов прочитают такие деньги бкрут бизнес мля.....

Татка, ты че своего уж в школу пристроила???

ой как я хочу увидеть и распечатать себе фотографию наших малышей.... :love:

Ура! Мы купили новый комп! Сегодня вечером будем всякие програмки устанавливать. Саша, инета нет пока и неизвестно когда будет, чтоб фотку скинуть... Есть 2 фотки в нашей предыдущей темке за 12 авг в 09:08 и 15 авг 09:16. Можат поглядишь...

Карапулька
Можат поглядишь...

хорошо!

Девочки,приииииииииииииивет!Очень по вам соскучилась!!!

ЯНА и ЛИЗОНЬКА с 7-ю месяцами ВАС!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ТАТКА и ЕГОР с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :rose: :pozdr3: :rose: :pozdr3: :rose:

ОЛЬЧИК и ЭЛЕН С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

А у меня ппц,Федя вторые сутки температурит 39,вчера приходила врач,говорит горлышко красненькое,короче вирус такой ходит,температура под 40 у детей и никаких других признаков.Вот такие дела............лечимся
Тоже самое,что и у Яны с Лизой.

ЯНА, ты что Лизе в горло брызгаешь?
Идея с фотками отличная!Фотку пришлю Саше.

Катя привет!!! Вы чего это разболелись? Выздоравливайте давайте!!!

;Катя, я в горло аквамарисом брызгаю!!!

вообщем, скходили мы сегодня в 9ку... как я и сказала, у нас пиелонефрит... выписали нам лекарств, антибиотики, сказали тот, антибиотик что выписал педиатор не подходит и выписали другой... Еще у нас уже третий день понос, сказали, что это из-за антибиотиков дисбак... Вообщем, купили лекарст на 2000 рублей! Буду лялю свою лечить!

Саша, а ты какую нашу фотку взяла??? Последнюю??? Если да... то убери пожалуйста в фотошопе комариные укусы с лица...

Саша, либо эту фотку возьми... но тоже укусы убери пожалуйста!!!

Саша, ну разве не похожа на морского котика??? :y_0004:

Катя, спасибо за поздравления!!!!

Яна Смирнова
убери пожалуйста в фотошопе комариные укусы с лица

уберу-уберу:) и глазки красные тоже исправлю;)

Яна Смирнова
Саша, ну разве не похожа на морского котика???

один в один

я в секретиках

вот чего испекла сейчас :)

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 18:38Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 18:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы