Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Sailor

бери-бери:)

Sailor
если я с двумя приеду, перебор будет же или не? хочу мнения вашего..

Дети это не перебор :) Пригоняйте ;)

Девочки, я оказывается такая трусиха.... :y_0027: Мне муж привез рыбы, я ее вчера не почистила, а решила сейчас, достала и в раковину, а она там живая.... :y_0008: И я ее боюсь чистить.....

Tatka-мама
И я ее боюсь чистить..

ты не одна такая, я ее терпеть не могу когда она живая :w_0026: :w_0048:

Tatka-мама
а она там живая... И я ее боюсь чистить.

Tatka-мама

Тань, я такая же!
мне свекровь секрет рассказала - ты рыбу бери и сделай надрез у основания головы через хребет, там нервные окончания у нее, она помрет и перестанет брыкаться...

Tatka-мама

Вот такая судьба жены рыбака

Alesja
ты рыбу бери и сделай надрез у основания головы

Так я ее в руки даже боюсь взять... Трогаю ее большой ложкой....

Tatka-мама

тогда для смелости накати и вперед!

Tatka-мама
Мне муж привез рыбы, я ее вчера не почистила, а решила сейчас, достала и в раковину, а она там живая

надо было вчера под шафе!вчера бы не так страшно было!

Alesja
тогда для смелости накати и вперед

:y_0006:

Alesja
тогда для смелости накати и вперед!

ага...

девочки удачно Вам погулять! :)

Фроська
девочки удачно Вам погулять

эх фрось присоединяюсь...

приветики. блин все уже уехали наверно. мы в больницу сходили. у нас горлышко красное :( . денег не было на инете закинула и вот я здесь, но не с девочками :y_0008: . блин так я расстроилась и из-за горла и из-за того, что я опять пропускаю :y_0008:

Анка не расстраивайся! Не плакай лечи дочу. Но знай, в следующий раз мы тебя не простим!

Яна Смирнова
аже в интернет не выходит, чтобы не светиться!

нет. я ооочень хочу до сих пор . я так и подумала что вы ржать будете

Карапулька
Но знай, в следующий раз мы тебя не простим!

дак а я то че. у меня даже муж согласился забрать с меги....блин я вообще расстроеная. прямо как белый чувак из буратино. вот у меня сейчас такое же лицо

Карапулька
! Не плакай лечи дочу

:dada: :dada:

Оля и Артемка с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Чистосердечное признание пока никого нет
Сегодня поехали на массаж с утра и я вспомнила что дите не покармила в торопях .мамашка-какашка.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 16:59

Nasstik
Сегодня поехали на массаж с утра и я вспомнила что дите не покармила в торопях .мамашка-какашка.

:D да лана ты не одна такая!=)

куда пропала ???я про тебя вспоминала!

Настя, я тоже сегодня Мишу покормила вместо в 15.00 в 16.30. Он 1,5 часа голодом был! Деток увидел и забыл, что кушать надо. Ну и я ворона.

Карапулька
вместо в 15.00 в 16.30. Он 1,5 часа голодом был!

у меня ребенок три часа голодал!и даже и не пожаловался! :D

Всем приветики!!!!!!!!!!

Nafania

Карапулька

Ух,успокоили,а то я думала это я одна такая :( .

Nafania
куда пропала ???я про тебя вспоминала!

Я так рада что меня вспоминают :j_0007: .а пропала то что все не получается за компом посидеть,вчера в Обнинск ездили,пальто купила,потом к Дениса бабушке,мелкого показать,а то она лежит,шейку бедра сломала.В субботу не помню что делали,вспоминала вспоминала,не помню,склероз :t_0024: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы