Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Карапулька

на самом деле Танин муж пришел, когда мы уже одевались:)
он на рыбалке был:)
а мы выпили.. хм.. я выпила 4, нет 5 бокалов вина.... и Таня вроде столько же...
Таня!! а что-нибудь осталось??? может завтра допьем, в комнате для кормления для поения.. гыыы....

omiss
по сусекам помела, по амбару поскребла и нашла себе чего одеть

Тоже так делаю

omiss
Мне хорошо- у меня размер не поменялся....

И у меня только одежка че то вся раздражает, ничего ни к душе

omiss
НАРЖАЛАСЬ так теперь молока полные бидоны

Да? Так бывает после ржаки???

Alesja
выпила 4, нет 5 бокалов вина

:shock:

Alesja
и Таня вроде столько же...

:shock:
Деффки вы че??????? :D :D :D

Карапулька
Деффки вы че???????

вина же.. вкуснааа:) я б еще%) так душевно зато, даже время не заметила как прошло!!!

Alesja
Таня!! а что-нибудь осталось??? может завтра допьем, в комнате для кормления

:hihiks: :hihiks: осталось, я же сказала солью в бутылочку и принесу...У меня еще и трубочка есть и ее захвачу, так что не подозрительно будет что мы пъем... Муж у меня был в шоке от нашего сына, завтра еще Янину Лизу пообнимаем, и будем счастливы, нам бы еще Пону у Леры пообнимать и поцеловать... :y_0006: :y_0006: :y_0006: И наш жоних хоть куда... Всех опробует, кого раздеть, кого поцеловать... хи.хи... Нафаня мы Вас опередили.... :y_0022: :y_0022:

и вообще "Алкоголоик - это тот, кто пьет больше тебя" (с)

Tatka-мама
Вот небольшой отчет:

ух молодцы девченки!!! как вам классно все рядышком живёте!!!

Nafania
а мы с фросеееееееееееееееееееееей

а мы с тобой вообще отдельно от них всех встретимся и будем им фотоотчеты кидать ;)

Олька.(пай_девочка)
ПАПА

есть такое поверье что если ре первое слово скажет папа, то второй малыш будет мальчиик, а если мама-то девочка ;)

Alesja

молодцы, отдыхаете!

Фроська
есть такое поверье что если ре первое слово скажет папа, то второй малыш будет мальчиик, а если мама-то девочка

Серега первое сказал "папа"... родилась Алиса

чет меня на ржач тянет

Фроська
есть такое поверье что если ре первое слово скажет папа, то второй малыш будет мальчиик, а если мама-то девочка

мамы 2-х и более деток, ваши комментарии ;)
Я тоже пью вино...одна...сейчас втроем пойдем в ванну :P

Alesja

А вы уснули? Мы вот только водичку греем, и потм только спать... А я себе еще винца налила.... Но на завтра все равно отолью... Егор у меня пытается повторить за Алисой, но не получается ползти... :(

Tatka-мама
нам бы еще Пону у Леры пообнимать и поцеловать...

Я СТРОГАЯ МАМАШКА ТАК И ЗНАЙТЕ!

MAPUSYA
сейчас втроем пойдем в ванну

оооо какая у вас больщая ванна, у меня уже папа и сын кое как умещаются, я уже их хочу отдельно купать....

Nafania
а ко мне муж все с такими вот "веничками шляется "!

Молодец у тебя Вова, и внимание тебе, и бюджет семейный не страдает!

Tatka-мама
вина же.. вкуснааа

Тоже хочу

Tatka-мама
Муж у меня был в шоке от нашего сына, завтра еще Янину Лизу пообнимаем, и будем счастливы, нам бы еще Пону у Леры пообнимать и поцеловать...

Да что же это делается то, люди добрые? Щас он всех перецалует, а мы по боку??? НЕ ТРОГАТЬ ЛИЗУ С ПОНОЙ!!! Нам оставь хоть!!! Нафаня??? Ты где??? :clap:

Alesja
Серега первое сказал "папа"... родилась Алиса

он шепотом сказал мама ты просто неуслышала

Фроська
Я СТРОГАЯ МАМАШКА ТАК И ЗНАЙТЕ!

Мы приелем к Вам и вам ни чего не останется как нас принять, поэтому прийдется и пообнимать вас и поцеловвать и ножки поцеловавть , как Настюше у Лили... и вся Ваша строгость уйдет...

Tatka-мама
у меня уже папа и сын

им без меня вообще кайфово :(

Tatka-мама
завтра еще Янину Лизу пообнимаем

и мы, про нас не забывайте ;) Мы Лизоньку тоже любим :heart:

Карапулька
Да что же это делается то, люди добрые? Щас он всех перецалует, а мы по боку??? НЕ ТРОГАТЬ ЛИЗУ С ПОНОЙ!!! Нам оставь хоть!!! Нафаня??? Ты где???

хмммммммммммм, мы всех перецалуем первые......

MAPUSYA
и мы, про нас не забывайте Мы Лизоньку тоже любим

вот и второй конкурент появился...

Tatka-мама
и вся Ваша строгость уйдет...

ух какие Вы! ;)
девочки немогу на себя смотреть я с тёмными волосами, я как накрашусь так мне кажется что у меня лицо какое-то грязное! непривычно как-то!!! хочу обратно свой блонди :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Ой, девочки какие вы молодцы :t_0032: :t_0020: :t_0019:

Фроська
девочки немогу на себя смотреть я с тёмными волосами, я как накрашусь так мне кажется что у меня лицо какое-то грязное! непривычно как-то!!! хочу обратно свой блонди

а мы фото тебя в лицр не видели... покажи, может что и подскажем....

Tatka-мама
мы всех перецалуем первые......

а нас ваще взасос поцеловал, пока мамашка пьянствовала

Alesja
нас ваще взасос поцеловал, пока мамашка пьянствовала

Ну дак есть в кого.. :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы