Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Вот он пьяный декретный отпуск

блин, так хотела с вами посидеть поболтать, а у меня Марик не спит, орал как будто режут его, сейчас калгелем десны намазала, взялся играть с прорезывателем, спать нивкакую не хочет %) , а у меня сил уже никаких :t_0036:

FISHA
взялся играть с прорезывателем, спать нивкакую не хочет , а у меня сил уже никаких

вот у нас так-же все сегодня, только мы не ревели, а так капризулили, но сейчас уснул... пока спит...

omiss
кулема

угу

Nafania
это тя боженька наказал

самое интересное в том, что я практически никогда не подаю просящим, а вот сегодня с такой легкостью девушке-подростку 100 рублей подала и улыбалась она...и я, и так хорошо было. Буду надеятся что нашли мои денюшки те, кому они нужны.....

блин, комп тупит , достал. Хорошо однако что есть социальные сети, все разные, но напоминание о др друзей неизменно есть у всех. Сегодня поздравители меня очень много людей, некоторых вообще сто лет не видела. Приятно.

Sailor/Юлия и Богдан
В@рчунья/Лиза и Вовочка
С 7 месяцами поздравляю

MySun/Анна и Данечка
MAPUSYA /Мария и Вовуля
С 6 месяцами поздравляю
:y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 23:53

КатЁна ММ

С Днем рождения!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Извиняюсь что с опозданием поздравляю,некогда все,набегами тут,читаю по чуть,а писать нет времени,все куда-то бежать надо.

Nasstik
все куда-то бежать надо.

Куда это ты все бегаешь?

У меня тут Макс в ряды космонавтов вступил-на днях с дивана свалился,теперь только пол и ходунки. %)

Tatka-мама
Куда это ты все бегаешь?

Максюха вредничает постоянно,то одно, то другое,не успеваю ничего.

Nasstik
С Днем рождения!

спасибо Настя!

Сегодня такая депресуха напала,пипец,но ща вроде получше.

КатЁна ММ
спасибо Настя

Пожалуйста!!!!!!!!! ;) Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 23:59

Ой, девочки, все...бай-бай Начиталась довольная такая спать пошла!!!

omiss
Ой, девочки, все...бай-бай

Спокойной ночи, ты только больше не пропада, пожалуйста....

omiss
спать пошла

приятных снов. я вот вяжу сижу...а посуда не мытая стоит....

Nasstik
с дивана свалился

я своего за ноги ловлю постоянно, и поворичиваю, чтобы ногами вниз слез, может со временем привыкнет, а так- то мы на полу живем, и в кроватке стоим и вдоль двух стенок прогуливаемся.

КатЁна ММ
я вот вяжу сижу...а посуда не мытая стоит....

Тебе не положено, у тебя сегодня праздник., завтра вымоешь... ;)

Tatka-мама
завтра вымоешь.

я люблю утром встать, и чтоб чисто было, кофе сварить, кашку ребенку сделать....я щас посижу и мыть пойду, ещеполы, и стирка. я обычно в 2 часа ложусь

КатЁна ММ
щас посижу и мыть пойду, ещеполы, и стирка. я обычно в 2 часа ложусь

Ну посуду помыть и постирать я тоже по ночам могу, но полы помыть, ну ты даешь.....героиня.... :y_0028:

Tatka-мама
полы помыть

дак млин...комната одна...вся грязь в одном месте собирается, и ваще откуда она берется каждый день. у нас на полу ламинат, все за ногами тащится. а если на утро оставить, то можно до обеда не собраться вымыть, а ребзь то ползает.

КатЁна ММ
комната одна

у меня тоже одна...но у меня на всю комнату ковер, так что приходится только пылесосить, а Егор у меня стал боятся пылесоса, ну звука его точнее.. %)

фуф, я только уложила, кошмар какой то, все пойду сама подушку мять :t_0016:

Tatka-мама
стал боятся

фена. на максимум не включаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы