Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Alilka
Козьими тропами с работы домой идет Даже обозвать не знаю как

козьими...

Ничего себе вы наболтали за день :=-O:
Посмотрела фотки, Сэйлор отпадные кадры, очень красивые мальчишки у тебя :)
Катена, ты шикарно выглядишь, не расстраивайся из-за мелочей, может и правда тел еще заработает.

Нафаня, поздравляю с первыми зубками! УРА! УРА!УРА!

Фрося прическа супер и цвет обалденный получился

Я вот все думаю начсчет Коска пока не знаю соберусь или нет. Все от денежки зависит. Пока несчем ехать

Марик у меня носом захлюпал, чувствую ночка веселая будет %) Уговаривала мужа сходить купить лялю что-нибудь типа називина он против. А один аквамарис боюсь не спасет

Alesja
Лер, а реально сейчас как-то исправить? например уже по-умному белки взбить и ввести их туда?

я бы нестала, он вкусный получится, но придётся всем вместе дружно есть из одной тары ложками

мой в бильярдной был, вот только пришел,сейчас секис будет :boogie: не зря я у косметолога страдала

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ . ПРИВЕТ!!!!!! Я тоже как всегда брошенка!!! Славная компания опять подобралась А я давно хочу роллы и сижу такая хочу и молчу, а потом думаю, что это я молчу возьму и закажу и ЗАКАЗАЛА ВЕДЬ И еще бутылочку пива привезли ( по моей просьбе) ДОВОЛЬНАЯ ДО Ж***

omiss

Привет, как ваш массаж? Сегодня 3ий раз был?

omiss

Ураааа с нами, я так по тебе скучала, ты так больше не пропадай.....

А еще муж увез ноутбук на работу и два дня мне его вез....(за эти два дня он поседел-я ему просто все мозги вынесла напроч, в дверях мне компьютер передал и тикать )
Всех девочек дорогих с праздниками!!!!!!
Катена с днем рождения!!!! А че ты паришься? Я вот только когда 25 было парилась-что все я пенсия Ну и когда 30 случится-тоже чуть пострадаю и все!!! А вообще мне сейчас очень мой возраст нравится-все спокойно так, клево!!! Никто с советами не лезет-только слушаются все меня

omiss
что это я молчу возьму и закажу и ЗАКАЗАЛА ВЕДЬ

:boom: :boom: так вот мне также надо было, ну яе я такая тормоз....

Фроська
я бы нестала, он вкусный получится, но придётся всем вместе дружно есть из одной тары ложками

блин, ну как его загустить то?...

Девочке я в шоке %) В 23:00 по 41домашнему будут новости, в анонсе сказали, что одна мамаша убила новорожденного ребенка и спрятала у себя на работе. Вот ведь дрянь, животные и то так себя неведут

КатЁна ММ
а чего вы на жане не стали гонять?

да я в капеллу влюбилась,для зимы самое то, хотя жане маневренее и легче будет, люлька как новая мало пользовались, автокресло уже маленькое, надо новое покупать

Яна Смирнова
Оля, а где объявления размещала

везде, тут на е1, из рук в руки, 66, подала только вчера, а сегодня уже взяли, столько звонков было %)

omiss
ПРИВЕТ!!!!!!

ПРИВЕЕЕТ!!!

Улитк@ (LIZонька)
Привет, как ваш массаж? Сегодня 3ий раз был?

Привет!!!! Сегодня Наташа не смогла-завтра придет!!! Дети балдеют ваще!!!! Я им так завидую и Наташа тоже

Tatka-мама
ты так больше не пропадай.....

Ой спасибо, дорогая моя!!!! Думаю-он (мой муж) -побоится в гневе я страшна

Alilka
что одна мамаша убила новорожденного ребенка и спрятала у себя на работе.

пипец полный %)

Олька.(пай_девочка)
везде, тут на е1, из рук в руки, 66, подала только вчера, а сегодня уже взяли, столько звонков было

блин! вот и я так разместила, а звонков штук 5 было:(

Сегодня Ваню увез в садик муж и только домой после садика заходит, как нам звонят и говорят, а Ваню вашего вырвало-забирайте. Привез Ваню домой, а он уже через полчаса пряники трескал и плясал под музтв %) Смешные они такие шестилетки

omiss
Дети балдеют ваще

тебе нравиться ваша массажист? а то я тут подбираю, можешь ее порекомендовать?

Привет :)
Ты с нами в понедельник? Будет встреча в меге в 15:00

Alilka
Девочке я в шоке

Блин-смотреть не смотреть???? А то не усну пади :(

Олька.(пай_девочка)
тебе нравиться ваша массажист? а то я тут подбираю, можешь ее порекомендовать?

нравится, но она может на ВИЗ не поехать, хотя сейчас говорит, что куда-то в центр ездит...я спрошу завтра.

Alilka
Ты с нами в понедельник? Будет встреча в меге в 15:00

неа, у нас массаж в 15.30 начинается :(

девочки, я собаке есть готовлю %) такую бадью %)

omiss
за эти два дня он поседел-я ему просто все мозги вынесла напроч, в дверях мне компьютер передал и тикать

omiss
ему просто все мозги вынесла напроч, в дверях мне компьютер передал и тикать

Олька.(пай_девочка)
девочки, я собаке есть готовлю

а я сейчас суп сварила...

Завтра пойдем в школу Ваню записывать ( сначало на курсы...)

Олька.(пай_девочка)
такую бадью

так и собака поди у тебя такаяяя :D

omiss
а я сейчас суп сварила...

а я завтра!ты какой варила? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы