Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Улитка, ВОТ ЗДЕСЬ ПРО КАКАШКИ ЧИТАЙ! www.kukuzya.ru/node/175 все очень подробно расписано!

КатЁна ММ
тебе уже везет... этот день можешь отметить белым камешком...(с)

нифига! день то не мой! я хотела продать за 2000 без торга, а получилось за 1700 :(

Alesja
2000 без торга, а получилось за 1700

алесь не велика потеря!

Лера, клевая прическа и цвет!

Tatka-мама
. Не переживай...

я уже почти пережила потерю, а телефон надеюсь посохнет...думаю матвейчиктуда слюней напузырил.

а еще девочки, слушайте выставка мать и дитя же начинается,
может в коске встретимся?

Лера, я тоже так подстричься хочу! Вот волосы отращиваю!

Карапулька
Лера, клевая прическа и цвет!

во во и мне очень понравилось! :bear:

да я какая-то кривая получаюсь с лицом , кто знает мой ребенок сегодня уснёт или как? :vis:

Яна Смирнова
Лера, я тоже так подстричься хочу! Вот волосы отращиваю!

а я могу не мне не пойдет...

Фроська
да я какая-то кривая получаюсь с лицом , кто знает мой ребенок сегодня уснёт или как?

да !!!главное верить! ... :D

Nafania
алесь не велика потеря

а я стока потеряла, хорошо что у меня была карта, а то бы щас посуду мыла

А я ничего не продаю Мишино, всё сестра заберет. Она халявщица..

я такая раздражительная! всё бесит нах!
всё я наняла уборщицу с завтрашнего дня будет приходить 2 раза в неделю всё драить :t_0020:

Катена, все говорят, что далеко!

Яна Смирнова

Спасибо, Яна.

Фроська
я такая раздражительная! всё бесит нах

Фроська
всё я наняла уборщицу с завтрашнего дня будет приходить 2 раза в неделю всё драить

ну и молодец!

Карапулька
А я ничего не продаю Мишино, всё сестра заберет. Она халявщица..

мы тоже халявщики! Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 20:58

Яна Смирнова
далеко!

жаль, а то там наверно интересно будет. я вспомнила что мы с моими родственниками в понедельник поздравица хотели, вот, значит я в пролете, но может что то изменится.

фрось тебе нравиться быть темненькой? :) мне очень нравиться...тож была блондинкой... :D

сказали мы вовиным родителям что у ромки зубки ...говорят в вс пить будем и ложечку серебренную дарить...а мы с вовой по этому поводу уже тоже вина выпили!

алеся ты меня раздразнила с тирамису!мне тоже захотелось!но вова все магазы облазил и ничего не нашел...шоколадку принес

Лера, хорошо когда есть возможность уборщицу нанять! Я бы тоже с удовольствием кого-нибудь наняла, чтобы убирались! А лучше повара, чтобы готовил вкусно и разнообразно!

Яна Смирнова

Яна Смирнова
Я бы тоже с удовольствием кого-нибудь наняла, чтобы убирались!

и я тожа :dada:

Nafania
но вова все магазы облазил и ничего не нашел...шоколадку принес

Ну вот и предстваь, что это тирамису, и наслаждайся... Честно мне тоже хотса попробовать... :y_0022:

Яна Смирнова
Я бы тоже с удовольствием кого-нибудь наняла, чтобы убирались

Я бы тоже, но смешно, у меня однокомнатная квартира....И не успеваю... :y_0010:

Фроська
кто знает мой ребенок сегодня уснёт или как?

Лера уснет у тебя Поля, мы позавчера тоже за весь день спали 20 минут... Терпения тебе, главно не нервничай, валерьяночка тебе в помощь... :j_0022:

Tatka-мама
Ну вот и предстваь, что это тирамису, и наслаждайся... Честно мне тоже хотса попробовать

:D

Tatka-мама
Я бы тоже, но смешно, у меня однокомнатная квартира....И не успеваю...

дело не в этом...а в спокойствии(или нет)детей :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы