Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Nafania

вот мне интересно, что будет, когда ты зайдешь в контакте в приложение "коктейль другу"

Alesja
когда ты зайдешь в контакте в приложение "коктейль другу"

чет не хочу!а че? :)

vkontakte.ru/gsearch.php[q]=El Rico & PatrooL
кто кроме меня такое слушает? :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 15:41

Сейлор, а вы где отдыхали?

Яна Смирнова
Сейлор, а вы где отдыхали?

присоединяюсь

Яна Смирнова

Nafania

мы были в Турции. в Сиде. Отель Хорус Парадайз. мелкий отлично себя вел и в самолете с ним было даже легче, чем со старшим))

Sailor
мы были в Турции. в Сиде. Отель Хорус Парадайз

молодцы!тоже хочется...но без ромки!...

ой а хотя бы примерно скажи по деньгам сколько. ну например за отель сколько отдали и на сколько дней? в следующем тоже в турцию хотим. вот не знаем сколько копить то надо

Anka-Manka

Ань, у меня одноклассница бывшая в турагенстве работает, предлагала горящую путевку за 9000..
посмотри, у меня в друзьях в одноклассниках Елена Манухина, у нее в строке состояния написано:) правда она сегодня по всей видимости выходная, но если что, в понедельник можно узнать, что за условия за эти деньги:)

9000 это очень мало че то. прямо очень мало. у меня подруга в прошлом году ездила в отель 5 звезд в турцию на две недели. 60000 на двоих. дороговато но за 5 звезд так. им понравилось впринципе. все включено. но мы ищем че нибудь побюджетней

Мой помощник добрался до моей работы:

Таня, Яна, я смотрю у вас ковровое.. у меня тоже... на след неделе сдираем нахер!! после Сереги оно все в пятнах.. да и Алиска уже добавила - срыгнула тыквой, покакала брокколи

Alesja
я смотрю у вас ковровое.. у меня тоже... на след неделе сдираем нахер

у меня вообще ковер, так он такой большой, вот все химчистку искала... о ужас цены, проще новый купить... Но сейчас не буду, пусть Егор все мне погадит, а потом и поменяю... А то диван поменяли, а сейчас уже есть завалы.... %)

Alesja

Ну что ты уже сделала тирамису? ;)

Tatka-мама
Ну что ты уже сделала тирамису?

да, в холодильник поставила.. блин, не получился у меня он:(... белки почему-то не взбились в пену и ими я все испоганила крем стал жидким и боюсь не загустеет он до нужного состояния... выглядит, как молочный коктейль с печеньем

Alesja
боюсь не загустеет он до нужного состояния...

ну расстраивайся раньше времени, может еще загустеет...

блин, сижу думаю. что делать... по идее у меня есть еще сливки 33%... может вынуть все печенье пока оно не размокло и сливок добавить, чтоб погуще было?

Alesja
что делать... по идее у меня есть еще сливки 33%...

Ну хуже то уже не будет, дабовь наверно...

Alesja

Скинь рецепт

Tatka-мама
Ну хуже то уже не будет, дабовь наверно...

ааа!!!!!! добавила, толку никакого!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:
на самом деле во всем виноват взбиватель, надо было как сказано в рецепте миксером, а я вкомбайне телемановском, мама, блин, посоветовала!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008:

ваще сегодня день не мой!!!!!!!!!! делала мясной рулет и когда уже в духовку его засунула, вспомнила, что в начинку лук забыла добавить! :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

пойлу убьюсь апстену! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Alesja
ааа!!!!!! добавила, толку никакого!!!

Саша, ну расстраивайся... наверно все равно вкусно... ;)

Alesja

не плачь...... мы тебя все жалеем.

Девочки кто сегодня со мной??? Я опять брошенка....

Яна Смирнова
Лера, ты же вроде недавно подстригалась и красилась!

ага недавно-2месяца назад!

Alesja
а ты сама печешь или покупаешь?

покупаю ессно :molodec:
Девочки я подстриглась, сделала каре сзади коротку а спереди длинные волосы, и покрасилась в шоколад :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы