Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Нафаня, ну та и мастерица, молодец, балуешь мужа!.Надпись вообще романтика...
Саша, фотка вообще приколюшная, скоро Сереге интересно с Алисой будет

Puna

так мило :love:

А я съездила на работу за детскими... :t_0031: Злая вообще...нашли какие-то 2000 , которые я им должна, вот и выдали мне 1900 всего.... :t_0025:
Нашли с кого вычитать, сук*. Ездила с сыном в кенге, бля как я устала :t_0022:

MAPUSYA
которые я им должна

Ты еще им и должна?Я тоже работала в одной фирме,когда стала увольняться,мне выдали денег намного меньше,чем надо,оказалось я им за что-то должна.

Nafania
малявочка просто супер!

Спасибо. :heart:

а вот так мы готовимся к дню рождения:)

Alesja
а вот так мы готовимся к дню рождения

красотулька! Репетируйте что ли?

MAPUSYA
красотулька! Репетируйте что ли?

ага, мерили наряд:)

Alesja
ага, мерили наряд

отмечать будете? Я тортик куплю, свекровку позову чай пить

MAPUSYA
отмечать будете? Я тортик куплю, свекровку позову чай пить

обязательно! я хочу сама тортик сделать, и свечку купим "6"
ну и с родителями посидим:)

MAPUSYA
вот и выдали мне 1900 всего....

:=-O: охирели

Nafania
охирели

Бля, только сейчас дошло, что вычли с меня аж 3000 тыс...............................

MAPUSYA
что вычли с меня аж 3000 тыс

МАРУСЬ не расстраивайся!у нас так же делают!вон снас не вычисляют а потом по истечению недели после з п или двух говорят!зайдите в бухгалтерию и верните 2-8тысяч!вам много дали!

cit]Alesja
вот они мои хорошие[/cit]
и вправду хорошие :)

Anka-Manka
Неробит клава

лечи её! ;)

Puna
А это я со своим масиком:

классная фотка! :)

Alesja

ляпотаааа

девоньки ау???! :j_0007: есть кто?

Nafania
девоньки ау???! есть кто?

как всегда яяяяяяяяяяяяяя, Что-то мы все прогуляли и селедочку я не сделала, вот если смогу сейчас делать буду...

Alesja

Лапочка такая...... :j_0002: Девочки конечно- это нечто... У меня муж все Полину хочет... Уже 6 лет как мечтает... Ну он об сыне тоже очень мечтал и любит его сильно... Да и девочку ему очень хочется, он мне все говорит, что мол девочку тебе- будешь ее баловать, всякие красивущие штучки покупать, а мне ии сыну нравиться красивенькое покупать... и баловать его... :t_0035:

Tatka-мама
как всегда яяяяяяяяяяяяяя

ура!=)
а чего селедку не сделала? :hihiks:

Nafania
а чего селедку не сделала?

Так прогуляла 4 часа на улке...

Nafania

Как твой диплом поживает? ;)

Tatka-мама
Так прогуляла 4 часа на улке...

тест купила? ;)

и я не сделала селедочку, не могу дойти, поставить варить %)

MAPUSYA
тест купила?

ага аж 2 сразу, вот пришла домой, съела банку селедки и пошла делать тест, ну вроде пока 1 полоса :y_0028: :y_0028: :y_0028: , еще утром сделаю....

MAPUSYA
и я не сделала селедочку, не могу дойти, поставить варить

я уже все сварила...

Tatka-мама
Девочки конечно- это нечто

а мой только что сказал что не разрешает мне брать коляску ...говорит солить что ли их...я говуорю девочку еще...а он ну когдааа это будет потом и купим... :t_0026: я так расстроилась говорю так мы потом продадим если что или родим девочку!...он говорит денежка будет купим!так купим мы еще коляску прогулочную! :t_0020: полазила я сегодня по обьявам по москве и московской области! и капелла 802 за 3-500 можно найти ! я ваще обалдела(полгода ей) :t_0019:

Tatka-мама
Как твой диплом поживает

спасибо по тихонечку делаю!этот посложнее чуток! тема сложная! вовка пришел с работы и пошел с ромкой гулять а я с дипломом и с вами! :boogie:

Tatka-мама
ну вроде пока 1 полоса

ну и хорошо!девочку это здорово но тяжело с двумя маленькими! поэтому еще родите! :ma:

девочки а я баночку пива открыла! так я сегодня умаялась... :) и представляете!!!!!!!упала в ванной с ведром воды (только что помыла полы)сегодня!вам не писала лень расписывать было!только в асе девченке!"она надо мной ржала! рассказываю...
мораль этой истории такова!!не стоит думать о людях плохо!!!!!!
помыла я значит полы!(водища гряяязная! :=-O: )иду в туалет выливать(у нас туал и ванна смежные) а в голове мысле не хорошие!(как я потом уже поняла ) ...иду думаю мол один мой знакомы человек не очень хорошо живет и не правильно жизнь свою строит...и с этими мыслями я удачно подскальзываюсь и падаю ...а ведро воды прямо на меня!вся очистки шелухи ...вся эта грязь на мне!!! лежу я значит-колено болит! на мне вся грязь я вся мокрая! ванну затопило! и думаю..."да!это мне кто то свыше говорит вот таким вот образом что не надо думать плохо про людей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы