Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Саша, ну как коляска? Как состояние? Тебе нравиться? А Алисе?

Фиша, нее... Наврядли! Последние анализы хорошие, это значит лечение на пользу идет!

Карапулька
Привеееет!!!!! Лапотульки такие

Привет, Надя, спасибки Как дела ваши? Как Миша? Я маме рассказала про то что мы на сайте нашлись она с квадратными глазами сидела , ничего себе говорит, клево

Карапулька
Ну вы же еще малявочки совсем

нам уже 5,5 уже большие

Карапулька
Гдее??? Я не успела посмотреть на

ай ща выложу :)

вот они мои джинсы с распродажи :y_0006:

Яна Смирнова
Последние анализы хорошие, это значит лечение на пользу идет!

МОЛОДЦЫ!!!! Мульон раз тттт на вас, я рада что все налаживается, молодец Яна!!! Твоя заслуга :pozdr: Мне нужно с Мариком к окулисту и ортопеду сходить, а подопнуть некому, вторую неделю тяну :nose:

Карапулька
Капец, поспал, поел и все равно ноет и ноет

девочки так на завтра же обещали погоду намного холоднее!покрайней мере у нас!так что дети может на погоду с ума у нас всех дружно сходят!? %)

FISHA

уаааа, какой аватор....

Nafania
вот они мои джинсы с распродажи

мммм какие стройные джинсы :popcorn:

Tatka-мама
уаааа, какой аватор....

спасиб Таточка,я старалась вам понравиться :rose:

Нафаня, делись рецептом КАК ЖИВОТ ПОСЛЕ РОДОВ УБИРАЛА?

Nafania

аааааааааааа пирожки... Нафанечка, я тебе все забывала написать, тут захожу в магазин, а там торт Нафаня... я так о тебе и вспомнила, была бы ты рядом пригласила бы тебя к нам на чай с тортом с товим именем...

Яна Смирнова
Нафаня, делись рецептом КАК ЖИВОТ ПОСЛЕ РОДОВ УБИРАЛА?

никак ян !такая из роддома вышла!когда малыш выскочил я живот трогаю а там почти позвоночник прощупывается! это я еще откушалась!из роддома приехала на меня все родственники как на не здоровую смотрели!говорят"кушай кушай..."

FISHA
Как дела ваши? Как Миша?

Ой спасибо, всё хорошо ттт, капризулит по-тихоньку

Nafania
вот они мои джинсы с распродажи

Дефффки пипец... Хочу такой животик! Нафаня, где такой живот продаётся?

Карапулька
капризулит по-тихоньку

сейчас это модно, посмотри на остальных

Карапулька
Хочу такой животик

я бы тоже купила, а то у меня с растяжкой от пирсинга

Яна Смирнова
Саша, ну как коляска? Как состояние? Тебе нравиться? А Алисе?

коляска супер, по крайней мере на первый взгляд:) побольше канечно чем трость, но мне не принципиально:) она, главное, легкая, я когда домой шла, в одной руке Алиска в автолюльке, в другой коляска, ваще офигительно!!!
а уж КАК она Сереге понравилась и не передать
посадила я в коляску Серегу, а ему на колени Алиску, так здорово!!! Серега сказал, что так всегда теперь будет ездить:) и самое главное - это коляска влезает в мой богажник!!!

Tatka-мама
Нафанечка, я тебе все забывала написать, тут захожу в магазин, а там торт Нафаня... я так о тебе и вспомнила, была бы ты рядом пригласила бы тебя к нам на чай с тортом с товим именем...

:j_0002: спасибо тебе моя хорошая!так приятно!...неужели такой торт есть???? :t_0033: абалдеть! :t_0035:

Карапулька
Дефффки пипец... Хочу такой животик! Нафаня, где такой живот продаётся

это деффки надо жрать столько сколько хочешь!но целый день вкалывать не расслабляясь(исключение на юмаме посидеть)а так все сама-пожрать приготовить,постирать,рома,убраться,полы...кароч вкалываешь и сжигаешь каллории...и спиться ночью хорошо после таких трудовых дней и дома порядочек...и у нас животики красивые...раньше девочки я была побольше...просто я целыми днями телек гоняла да выходила погулять...и все!а сейчас моя жизнь стала такая активная что могу жрать столько сколько мне хочется и не поправлюсь так как потом сожгу! фух выговорилась! :t_0020:

Nafania

убирай пироги нах со своего авата и давай туда свой живот, будем каждый день на него смотреть и стремиться:) а то от втоих пирогов, я щас жрать пойду:)

FISHA
сейчас это модно, посмотри на остальных

FISHA
я бы тоже купила, а то у меня с растяжкой от пирсинга

вот и я проколола а теперь думаю что когда за девочкой пойду пипец наверное будет? :=-O:

Alesja
когда домой шла, в одной руке Алиска в автолюльке, в другой коляска, ваще офигительно!!!

ой завидую...а то пи"ц у меня коляска вместе в ромой и продуктами 40кг весит! это точно!это даже мужик сказал что помогал мне ее затащить на лестницу!"(случайный прохожий) :t_0025:

Alesja
то от втоих пирогов, я щас жрать пойду

нееет нах!смотрите!!!!!!!!!я ж нафаня !!!...такой домашний домовенок который печет пирожки! Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 23:19

Nafania

а я?? у меня тож трудовые будни 7 дней в неделю и нифига!!!!
каждый день надо встать всех покормить, пропылесоить. потому что Алиска ползает, вымыть, еду приготовить, опять всех покормить, погулять... аеще два раза в неделю вожу Серегу в школу развития - это пешком полтора километра, а Алиска на мне в кенге висит... вечером опять всех покормить, приготовить, постирать, погладить, опять погулять... бляаааа..... а судя по форуму, я тут целыми днями ззависаю

Alesja
а судя по форуму, я тут целыми днями ззависаю

осознала такая!!!!!!!
алесь ты молодец!ты просто кормишь пока!это же нормально!вот увидишь откормишь и похудеешь!это точно!так как это же гармоны! и вообще ты не толстая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja
а я?? у меня тож трудовые будни 7 дней в неделю и нифига!!!!
каждый день надо встать всех покормить, пропылесоить. потому что Алиска ползает, вымыть, еду приготовить, опять всех покормить, погулять... аеще два раза в неделю вожу Серегу в школу развития - это пешком полтора километра, а Алиска на мне в кенге висит... вечером опять всех покормить, приготовить, постирать, погладить, опять погулять...

:=-O:

Nafania
смотрите!

супер! кто делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы