Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Привет!!!

MAPUSYA
При крещении Вова не плакал

Марусь,поздравляем вас с крещением,умничка Вовулька,теперь ангел хранитель есть у маленького. :)

Тatyana
Привет вам от Костика

совсем большой мальчик ;)

Anka-Manka
съездили классно. шашлы пожарили, пиво попили

молодцы,не всеж картошка да картошка.

Anka-Manka
Аленки зуб вылез!!!!

поздравляем зубастиков!!! :rose: так неожиданно появился зубик :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 22:01

Tatka-мама
Смотрите, а это мой сынуля

:j_0002: :j_0002: :j_0002: а кроватка какая красивая,в такой и посидеть можно ;)

Kat`ko
волшебный пендель

ктоб нам дал чтоб ребенка пошли покрестили.

Nafania
в 8 утра

ну вы даете :=-O: ,а я еле заставляю себя в 9 встать.

Nasstik
я еле заставляю себя в 9 встать.

А меня Миша заставляет в 7 вставать :D

А нам сегодня рюкзачок привезли! Кенгуруша наша приказала долго жить.. Завтра в больничку в нем пойдем, будем испытывать :)

Nasstik
ну вы даете ,а я еле заставляю себя в 9 встать.

ну мы в 8утра папу проводим ,потом вылазим к вам и в асю,потом я одеваю очки,на ненакрашенные глаза,и хвост на не накрученные волосы!и идем на лавке сидим...а перед этим ходим к моим родителям(которые в абхазии) кормим свинку и рыбок! :)

Nafania
потом я одеваю очки,на ненакрашенные глаза,и хвост на не накрученные волосы!

И становишся красотка

Nafania

Нафаня тебе картридер отдали?

Карапулька
Миша заставляет

У меня Макс около 8 просыпается и лежит болтает,а я дремлю, часиков к 9 ему надоедает лежать.

Карапулька
рюкзачок привезли

прикольненько,у меня кенгуру,но спина болит если долго потаскать.

Nafania
потом я одеваю очки,на ненакрашенные глаза,и хвост на не накрученные волосы

Карапулька
Нафаня тебе картридер отдали?

ойц спасибо что помнишь...нет не отдали пока!=) завтра в 6 часов вечера у меня консультация по поводу диплома.вот завтра и принесу ип выложу вам фотки! :)
спокойной ночи за раннее...иду "глухарь"смотреть любимый сериал!а потом секс ...так как давно чето не было...вот и занята я до завтра... :j_0002:

Nasstik
У меня Макс около 8 просыпается и лежит болтает,а я дремлю

Миша так же, только в 7 просыпается, и еще, он не только болтает, а щипает меня за нос и за щеки, и мешает спать всяческими способами %)

Nafania
выложу вам фотки

Смотри мне, не забудь!

:bear: малыш отлично!сам заснул как обычно...мы счастливы что малыш сам засыпает...кстати как сказала омисс мы такими не родились-мы такими стали!=)он тоже титишником был!и тож не засыпал без пеленки...а сейчас,после того как я пустила его "спать-не спать"№ на самотек(а то есть дала волзможность устать и спать когда ему самому угодно)он стал ангелом!!! ОН МОЛОДЕЦ!Я ЕГО КЛАДУ И ГОВОРЮ"СПИ СПИ ПИ... " он и засыпает...и минуты с ним не стою...молодец он у меня!=) :love:

Nafania
тя можно в асе добавить? :)

угу

вот мы какие

Nafania
то есть дала волзможность устать и спать когда ему самому угодно)

у меня не проканывает, он плачет и не успокаивается, возьму на руки и он уже спит....работаю и работаю над этим...

Rakhmanina

приветик. Как у тебя Софьюшка, что уже умеет?

нашли мы с вовкой провод...типа и без кртридера можем выложить фото!=)см ниже!

MAPUSYA
у меня не проканывает, он плачет и не успокаивается,

Вот-вот

Rakhmanina
вот мы какие

Гимнастка :bear:

вот мои пирожки... :)

Nafania
вот мои пирожки...

Ой, как блестят то!

Nafania
ну мы в 8утра папу проводим ,потом вылазим к вам и в асю,потом я одеваю очки,на ненакрашенные глаза,и хвост на не накрученные волосы!и идем на лавке сидим...

Раняя пташка!!! респект тебе за это ;) Для меня, чтобы голову от подушки оторвать раньше 9, уйму усилий надо приложить

Карапулька

Какой рюкзачок купили?

Rakhmanina
вот мы какие

Классно!!! Юная морячка :) А вторая фота вообще отпад Это она так на шпагат садится?? Юная гимнастка растет :bear:

Rakhmanina
вот мы какие

лапулечка такая!

Nafania
вот мои пирожки...

Нафанька, аж слюни потекли :y_0022: , дразнилка!!! Угости одним ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы