Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Nafania
можт дала сразу много и срыв получился?

неее, у Сереги срыв был, я знаю как он выглядит... тут каки нормальные по цвету и по составу,э всмысле слизи нет.. прогсто жиденько стало и оооочень часто :=-O:

Лучше поздно, чем никогда, но раньше реально не было времени выйти в инет.
Оля и Манечка с праздником вас, растите здоровыми и счастливыми. Поздравляю!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 00:26

Мы Вову сегодня покрестили ;)

MAPUSYA
Мы Вову сегодня покрестили

поздравляю :j_0002:
а мы собрались 17 октября крестить, как раз вроде именины Владимира :j_0011: а мне вот только интересно именины и день святого Владимира это одно и то же?или разные вещи :t_0026:

Не знаю как насчет именнин, но день Ангела у них 28 июля

MAPUSYA

Поздравляем... Фотки....

Tatka-мама

Завтра,ок?

Tatka-мама

ты ушла?

MAPUSYA
ты ушла?

нет здесь.. ;)

Специально для Татки и Омисс. Вообщем отпустил меня муж первый раз куда-то от нашей титешницы. Приехали мы в Луну с сестрой мужа, ее парнем и еще одной парочкой. Сначала хотели на коньках покататься. Но там должны были лед заливать, мы ждать 20 минут не захотели и сразу в боуллинг пошли. 100 лет уже не играла! Только разыгралась, а мне муж звонит и говорит ЛИЗА ПРОСНУЛАСЬ. Она как почувствовала, что мамы дома нет, проснулась в 1.30, такого никогда не было, она обычно в 2.30-3 первый раз покушать просыпается. Пришлось мне ехать домой. Но я все равно рада, что выбралась из дома. А еще наконец-то свои любимые роллы Филадельфия поела.

Маруся, рассказывай как все прошло? Вовулька плакал?

В@рчунья, я кабачок 20 минут варю, а потом блендером его. Самое то получается. Но может и вилкой можно. А так в основном банки гербер кушаем. А по поводу обуви. Обрисуй ногу и измерь, 10 см- 18 размер, 10,5 см - 19, 11 - 20 и т.д.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 06:54

Девочки, у меня так шея болит, даже голову поворачивать больно. Похоже остеохандроз...

MAPUSYA

Поздравляю! :rose: Где крестили? Как Вовулька себя вел?

Яна Смирнова
Только разыгралась, а мне муж звонит и говорит ЛИЗА ПРОСНУЛАСЬ. Она как почувствовала, что мамы дома нет

У нас так же было! Один раз уехали на ДР к другу, через час свекровь звонит в панике. Приехали домой, а Миша уж весь красный от рева. Я его на ручки, он всхлипывает лежит, титю помусолил и уснул быстренько. :bear:

Яна Смирнова
Девочки, у меня так шея болит, даже голову поворачивать больно. Похоже остеохандроз...

Всем привет!!! Фу, отправила своих по работам да в садик :vis: Носки дай, полотенце принеси, а где мои джинсы???ААААААА, Маша, помощь моя расти побыстрей..

MAPUSYA

Молодцы, поздравляю!!!

Яна Смирнова
А еще наконец-то свои любимые роллы Филадельфия поела.

Ура!!! Класно!!! Он без тебя её обратно уложить не смог???

Улитк@ (LIZонька)
Оля и Манечка с праздником вас, растите здоровыми и счастливыми. Поздравляю!!!

СПАСИБОЧКИ!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Что то вы девочки не активные какие-то стали

omiss
Что то вы девочки не активные какие-то стали

Видать осенняя хандра на всех напала..

Привет всем!!!
У меня мама седня приезжает
а вы не знаете случайно памперсы продают в аптеке поштучно??? оптовая пачка кончилась, а муж только вечером принесет

Карапулька
Видать осенняя хандра на всех напала..

наверное, а мне сейчас так полегче стало-Ваня в садик пошел!!! и няня с отпуска приехала!!!Только у нас продолжение ремонта началось :(

omiss
няня с отпуска приехала!!!

А няня помогает, несмотря на то, что ты в декрете?

В@рчунья
а вы не знаете случайно памперсы продают в аптеке поштучно???

Вроде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы