Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Tatka-мама
стал стоять на носочках все и пальчики на ногах все время сжимает..

плохо, надо к неврологу...У меня тоже у Машки стопки плохие-сказала постоянно делать самой массаж(распрямлять), фиксирующую обувь уже покупать...и массаж, чтобы акцент на стопки...ААА еще тизоль с эуфиллином.

MAPUSYA
девочки, новопассит в табл. можно при грудном? а то что-то валерьяночка не справляется

ты чего так переживаешь??? все нормально? родители уехали?

omiss

да так что-то волнует меня все по-немногу и успокоиться не могу, уже сын из-за меня нервничает.главный мой страх, что нас выселят отсюда, вот и боюсь, что придут ко мне с сыном....(все же днем на работе)
Родителей вчера проводилаСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 19:48

MAPUSYA

новопассит можно

Puna
Офигеть А у нас ни одного зуба нет.

какие Ваши годы

Яна Смирнова
У ВАС ДЕТКИ ТОЖЕ ВСЕ ЧТО НАЙДУТ В РОТ ТЯНУТ?

да :)

Alesja
Собаки же они умные животные. детишек мелких не трогают

ага, мой у мамы вообще неотходит от польки!
дома у меня тож шерсти дох. от кошки :(

omiss
УЛЬЯНА И МАКСИМ!!!!! Поздравляем вас с полугодием!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Kat`ko
Ой,терпите девоньки

Спасибо! Терпим! :)

Карапулька
близнецы

У Ляпки тож сестра близняшка! Вот только куда она пропала???

Kat`ko
НАДЮША и МИШУТКА с 7-ю месяцами ВАС!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

MAPUSYA
да так что-то волнует меня все по-немногу

Девочки, а у меня Мари в 19.00 уснула и до сих пор спит, думаю в ночь пошла, сладенькая моя девочка :love:

Alesja
на четвереньках, она уже даво на четвереньках у меня стояла-качалась.. а вчера был последний день массажа, вот она и отметила

Молодец!!! Мы тоже всё на четвереньках, а ползать никак не получается... С понедельника третий курс массажа будем делать, может тоже заползает :dontknow:

MAPUSYA
главный мой страх, что нас выселят отсюда, вот и боюсь, что придут ко мне с сыном....(все же днем на работе)

:shock: А что у вас такое, что вас могут выселить?Ой Марусь держись и крепись...

omiss

она вообще у тебя умничка ттт

А мы сегодня что-то весь день хотим спать и не можем и плачем...

Девочки, а меня муж в боуллинг отпустил. Сейчас поеду с его сестрой, у нее сегодня день рождения!

Яна Смирнова
Девочки, а меня муж в боуллинг отпустил

Какая ты счастливая... Давай оторвись по полной...

Девочки всем спасибо за поздравления :)
Торт пекла вчера до 2,30 ночи %)
Зато получился очень вкусный. подписала и нарисовала на нем машинку. Поставили 6 свечек и задули дружно с папой.
Щас все гости разошлись, папа с сыном дружно играют в подаренные игрушки.

Сижу допиваю остатки винца :t_0024:

Мы тоже встаем на носочки и пальчики поджимаем. Делаем массажик на стопы постоянно.

Улитк@ (LIZонька)
Зато получился очень вкусный. подписала и нарисовала на нем машинку

А фотку??? :clap:

MAPUSYA

марусь ... все хорошо будет!не пугайся!

Яна Смирнова

молодец!отрывайся!

Улитк@ (LIZонька)
Торт пекла вчера до 2,30 ночи

:boogie: какая ты молодец!!!

алеся фрося карапулька маруся яна...да куда ж вы пропадаете то все???

не не так!=) где все мои друзья???????
@nna, Alesja, Alilka, Anka-Manka, E_L_E_N, FISHA, Kat`ko, MAPUSYA, mishkina, MySun, omiss, polusha, Tatka-мама, zykovka, Карапулька, КатЁна ММ, Олька.(пай_девочка), Тatyana, Улитк@ (LIZонька), Фроська, Юлия_20, Яна Смирнова

:t_0028: :t_0020:

я тут набегми, меня опять фотошопом грузанули:) сижу рисую:)

а мы пришли с дачи! пили вино и ели шашлык!ромка валялся на лежаке нежился...так визжал прикольно...такой сегодня день прекрасный был солнышко...=) :w_0040:

Alesja
я тут набегми, меня опять фотошопом грузанули сижу рисую

теперь все мое семейство говорит-"давай мы тебе купим муку яйца да дрожжи...будешь пирожки нам печь!так у тебя хорошо получается..." вот и угощай после этого родственников! :popcorn: как я тя понимаюЁ! :dontknow:

Nafania

Nafania
где все мои друзья???????

мы фильм смотрели с мужем :P , сейчас на боковую уже собираюсь

Nafania
а мы пришли с дачи! пили вино и ели шашлык!

Яна Смирнова
меня муж в боуллинг отпустил

Так здорово!Я тоже куда-нибудь хочу.А муж уехал на охоту,звонил и рассказывал как они в палатках на берегу озера разместились и уже он 5 уток застрелил.Эх,а я дома вдвоем с Гришей тусуюсь,Данилу родители на выходные забрали.
А еще у меня Гриша начал сам садиться,он ползает,потом плюхается на попу,одной рукой в пол упирается и сидит,по сторонам глазеет.Я так рада! :)

Привет всем, прочитала по диагонали!
Всех поздравляем
Девочки, у кого ребятки встают у опоры, как с нервами у вас? я вздрагиваю и бегу спасать...пытаюсь усадить, а он не хочет. Еще мы ножку левую при ползаньи подтаскиваем. Он правой шагает, опираясь на ступню, а на левой едет. Забавно смотреть, думаю заморочаться или отстать от ребенка.(он не всегда так передвигается).

Еще спешу поделиться радостью! Вчера мы купили коляску. Бабушка подарила! Я радая. Матюшке и папе нравица, но мне очень непривычно, я ж его всегда на себе носила. прям скучаю на улице без него. (фотки с сотика)

Nafania
где все мои друзья???????

в списке себя не обнаружила, но обозначусь как присутствующая мужа спать укладывала :j_0019:

КатЁна ММ
(фотки с сотика)

взрослый уже такой, а вы до этого только слингом обходились всегда?

короче,девочки подскажите вещь такую, кто делает овощи ребенку сам, интересует кабачок.. как делаете??? желательно без таких чудес техники как пароварка и блендер, то есть интересует вариант наших мам и бабушек просто валяется кабачок у меня уже полмесяца, сама я его не ем, поэтому готовить тоже не умею, расскажите секрет приготовления для ребетенка :) и сразу вопрос сколько приготовленное хранить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы