Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, решила создать новую темку, что бы наши детки не болели, что бы мамы не переживали, что бы все было хорошо!!!!
незнаю,я так то водичку тепленькую совсем даю.
Ой забыла Даша написать еще,что у нас безлимитка,тогда есть смысл качать фильмы
а мы почти ползаем!!!!
Вставлю сюда фею чтоб оберегала наших деток и нас от болячек :)
[img]http://yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0817.gif[/img]
молодчинка Софушка порадовала мамочку Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 10:12
правда ползем и плачем, или может она просто устала уже :D мы как ни как в 7 ура встаем %) девочки как нам до 9 снова научиться спать?
а с другого ведь тоже наверное можно качать?
ага
поздравляю))))) :pozdr: мамина радость!
Спасибо Света! :rose:
как бы лялик за вас не решил.... :DСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 10:28
Я не успеваю читать июльчат))) Вот добралась до компьюетра - а у нас опять новая темка)))
поздравляю с новыми результатами!!!
спасибо!
Я тут смотрела фильм наш отечественный "На море", как три семьи поехали отдыхать, такой ржачный, всем советую посмотреть! я ваще валялась
а мы вот научились вставать пол пятого и до 8 играть %) Соловушка такая еще и одна не желает играть, обязательно нужна мама и папа ее не устраивает.
Мы вот третий день уже холодным потом потеем, температуры, слава богу, нет, но нервничает ужасно; чувствую нашим деткам очень даже не сладко :(
привет, мы тоже стали в 7 вставать, а ложиться раньше не получается %)
поздравляем с ползанием... :rose:
таже песня, но это лучше чем так
:)
Всем приветики!
Ирина- Мастерица! С прошедшим вас 7-месячьем! :love:
Вас - с ползаньем! ;)
Мы щас с приёма пришли с Аней, таскала её в рюкзаке туда. Меня уже так достало по этим больничкам бегать, то с одним, то с другой, капец какой-то просто!!! %) Нам опять метотвод дали от 3-ей прививки. Гемоглобин низкий всё ещё, 95 всего :( Железо даю, не помогает. Врачиха грит, типа, не усваивается. Выписала пить Гемофер и Креон для усваиваемости. Затоооо...Деееевоооочкииии!!!!! У нас рекорд по набору веса за все 8 месяцев!!! За последний месяц набрали 920 г!!!! %O Ни разу столько не набирали :D (т-т-т) Теперь Анютка весит 7620 и рост 70 см. Воть.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 11:56
я давно собираюсь его посмотреть, сейчас качаю вечером посмотрю :)
Думаю, в 9 начну вводить. Тут желток начала на днях, на щёчке пятно красное большое проявилось, отменила, жду, когда пройдёт