Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ждала, ждала когда темку новую кто-нибуть сделает ну решила инециативу взять на себя. :D Тему выбрала за которую был один голос, все остальные молчат. :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 12:25
Девочки только я не умею как зделать ссылку на старую темку?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10030462&iq=0
Так вот наверное.
Мы сегодня замерзли на улице ветер холодный, получилось погулять минут 10 всего. Температура кстати прошла
Наташа скажи а как ты это делаешь что-то у меня не получается. ;)
Температура прошла это хорошо!!!!!!!! Интересно в садике у нас сегодня их выводили гулять. Надо будет спросить. А то там и правда ветер -то не хилый. :)
я просто зашла в старую темку, скопировала адрес и сюда вставила.
Почитала я про садик "Птенчики", да хороший, но почему только на Визе и Втузгородок. У нас тут на Вторчике, кажись не очень садики, много разговоров об армянках воспитательницах, ну или не русских, как они детишек погулять в общий двор выводят и не смотрят за детьми, дети еще говорят вечно грязные и с соплями. %) .Но есть и хорошие у нас в районе миники, да вот только места нет.
Спасибо. У меня тоже получилось
Даша АУ в Форуме Детки от1-3 спрашивают про мам которые совмещают учебу и ребенка, ты веть вроде учишься. Там на 4м канале передачу какую-то про вас делают и им нужны такие мамы как ты. ;)
Лена (директор) Говорила что если мамы скооперируються на Вторчике и захотят такой садик она с удовольствием займеться. На втузгородке тоже мамашки сами начали организововаться, поэтому у них и появиться он буквально на днях. Просто с вторчека видать запросов мало. :)
поздравляю, не болейте :)
а мы сегодня не вышли гулять - начался снегопад, только в окошечко посмотрели, кваритру проветрила, вот и вся прогулка.
поскооперироваться что ли на Пехоте :)
Да это лучшее решение :)
Скооперируйтесь, если решитесь то позвоните Лене Птицыной мне кажется она займеться.
Пойду устрою себе сон час. Сейчас рано встаем дак просто глаза слипаються :D
блиин( пока наш папа жил у своего отца - сессию сдавал, чтобы мы не мешали :( ребенок привык спать со мной в обнимку... теперь не знаю, как отучить - ревел пол ночи, пока у нас нервы не сдали(( вот и не знаю, как отучать лучше - Сашка говорит постепенно(это как?!) , я пытаюсь резко - в итоге не спали все(
Ксю, вообще здорово с садиком! поздравляю! (и в душе завидую! :D )
хорошо когда деть здоров, так держать
а ветер и правда, у нас даж дома както посвежело
слушай, а вам разве близко на крауля? вы ж вроде гдето недалеко от Фани живете или я ошибаюсь, как добираетсь до садика то?
конечно с мамой лучше :) , у меня дочь до сих пор папу от меня гонит :D
усыпить с собой, переложить.....и так по кругу всю ночь.... %)
в итоге папа с сыном поспят, маме понятно борода....
может еще кто расскажет как детя переселить, я рядом постою послушаю ;)
мы болеем, уже всей семьей - муж с дочерью сильно (счас антибиотик начнем) , мы с Андрюшкой терпимо, но тож приятного мало
все ж таки вирус это - в садике полгруппы болеет, и врач с участка грит что одинаково дети болеют толпой
так что берегите детей и себя, по злачным местам не ходите ;)
Я старшую в 2,3 переселяла, а до этого она в своей кровати без одной спинки спала, кровать к нам придвинутая, и мне спокойно и ей. Сейчас с Иваном так спим, как до него дойдет, захочет с Соней в комнате спать, так и переселим, а пока ни себе ни ему нервы не треплем.
давно фоток не было карапузишей! не фоткаетесь совсем?..
Да добираемся на автобусах и маршрутках. Но выбор его был потомучто недалеко от моей работы на которую я хотела бы обратно и мои родители смогут ее забирать от туда. Короче выбрала по середине между ними и нами чтобы ее мог любой забрать. Если вдруг я не смогу или не успею. :)
Вот мой карапуз, на одной из фоток с Дашей мама Касатик
А вот еще Иван рожи корчит когда его фоткают
и с Софьей на шведской стенке висит.
Девочки а я сегодня узнала что у нас в Птенчиках праздики делают для деток. Дни рождения с аниматорами тортом и прочими пребамбасами. У них очень интересные программы для деток. Если кто хочет обращайтесь я вас с Леной сведу.
А у нас палатка такая же :D
А вот мы.