Февраль на носу, ноябренок ждет весну(Ноябрята 2007)

автор
мама
Екатеринбург

Ждала, ждала когда темку новую кто-нибуть сделает ну решила инециативу взять на себя. :D Тему выбрала за которую был один голос, все остальные молчат. :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 12:25

автор
мама
Екатеринбург

Девочки только я не умею как зделать ссылку на старую темку?

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Мы сегодня замерзли на улице ветер холодный, получилось погулять минут 10 всего. Температура кстати прошла

автор
мама
Екатеринбург

Наташа скажи а как ты это делаешь что-то у меня не получается. ;)

автор
мама
Екатеринбург

Температура прошла это хорошо!!!!!!!! Интересно в садике у нас сегодня их выводили гулять. Надо будет спросить. А то там и правда ветер -то не хилый. :)

мама
Екатеринбург

я просто зашла в старую темку, скопировала адрес и сюда вставила.

мама
Екатеринбург

Почитала я про садик "Птенчики", да хороший, но почему только на Визе и Втузгородок. У нас тут на Вторчике, кажись не очень садики, много разговоров об армянках воспитательницах, ну или не русских, как они детишек погулять в общий двор выводят и не смотрят за детьми, дети еще говорят вечно грязные и с соплями. %) .Но есть и хорошие у нас в районе миники, да вот только места нет.

автор
мама
Екатеринбург

Lady Natale
я просто зашла в старую темку, скопировала адрес и сюда вставила.

Спасибо. У меня тоже получилось
Даша АУ в Форуме Детки от1-3 спрашивают про мам которые совмещают учебу и ребенка, ты веть вроде учишься. Там на 4м канале передачу какую-то про вас делают и им нужны такие мамы как ты. ;)

автор
мама
Екатеринбург

Lady Natale
Почитала я про садик "Птенчики", да хороший, но почему только на Визе и Втузгородок. У нас тут на Вторчике

Лена (директор) Говорила что если мамы скооперируються на Вторчике и захотят такой садик она с удовольствием займеться. На втузгородке тоже мамашки сами начали организововаться, поэтому у них и появиться он буквально на днях. Просто с вторчека видать запросов мало. :)

мама
Екатеринбург

Lady Natale
Температура кстати прошла

поздравляю, не болейте :)
а мы сегодня не вышли гулять - начался снегопад, только в окошечко посмотрели, кваритру проветрила, вот и вся прогулка.

мама
Екатеринбург

1Варвара
если мамы скооперируються на Вторчике и захотят такой садик она с удовольствием займеться.

поскооперироваться что ли на Пехоте :)

автор
мама
Екатеринбург

юнАсть
кваритру проветрила,

Да это лучшее решение :)

автор
мама
Екатеринбург

юнАсть
поскооперироваться что ли на Пехоте

Скооперируйтесь, если решитесь то позвоните Лене Птицыной мне кажется она займеться.

автор
мама
Екатеринбург

Пойду устрою себе сон час. Сейчас рано встаем дак просто глаза слипаються :D

мама
Екатеринбург

блиин( пока наш папа жил у своего отца - сессию сдавал, чтобы мы не мешали :( ребенок привык спать со мной в обнимку... теперь не знаю, как отучить - ревел пол ночи, пока у нас нервы не сдали(( вот и не знаю, как отучать лучше - Сашка говорит постепенно(это как?!) , я пытаюсь резко - в итоге не спали все(

Ксю, вообще здорово с садиком! поздравляю! (и в душе завидую! :D )

мама
Екатеринбург

Lady Natale
ветер холодный, получилось погулять минут 10 всего. Температура кстати прошла

хорошо когда деть здоров, так держать
а ветер и правда, у нас даж дома както посвежело

1Варвара

слушай, а вам разве близко на крауля? вы ж вроде гдето недалеко от Фани живете или я ошибаюсь, как добираетсь до садика то?

Lee-loo
ребенок привык спать со мной в обнимку...

конечно с мамой лучше :) , у меня дочь до сих пор папу от меня гонит :D

Lee-loo
Сашка говорит постепенно(это как?!) ,

усыпить с собой, переложить.....и так по кругу всю ночь.... %)
в итоге папа с сыном поспят, маме понятно борода....
может еще кто расскажет как детя переселить, я рядом постою послушаю ;)

мама
Екатеринбург

мы болеем, уже всей семьей - муж с дочерью сильно (счас антибиотик начнем) , мы с Андрюшкой терпимо, но тож приятного мало
все ж таки вирус это - в садике полгруппы болеет, и врач с участка грит что одинаково дети болеют толпой
так что берегите детей и себя, по злачным местам не ходите ;)

мама
Екатеринбург

Я старшую в 2,3 переселяла, а до этого она в своей кровати без одной спинки спала, кровать к нам придвинутая, и мне спокойно и ей. Сейчас с Иваном так спим, как до него дойдет, захочет с Соней в комнате спать, так и переселим, а пока ни себе ни ему нервы не треплем.

мама
Екатеринбург

давно фоток не было карапузишей! не фоткаетесь совсем?..

автор
мама
Екатеринбург

СтЕл
лушай, а вам разве близко на крауля? вы ж вроде гдето недалеко от Фани живете или я ошибаюсь, как добираетсь до садика то?

Да добираемся на автобусах и маршрутках. Но выбор его был потомучто недалеко от моей работы на которую я хотела бы обратно и мои родители смогут ее забирать от туда. Короче выбрала по середине между ними и нами чтобы ее мог любой забрать. Если вдруг я не смогу или не успею. :)

мама
Екатеринбург

Вот мой карапуз, на одной из фоток с Дашей мама Касатик

мама
Екатеринбург

А вот еще Иван рожи корчит когда его фоткают
и с Софьей на шведской стенке висит.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки а я сегодня узнала что у нас в Птенчиках праздики делают для деток. Дни рождения с аниматорами тортом и прочими пребамбасами. У них очень интересные программы для деток. Если кто хочет обращайтесь я вас с Леной сведу.

мама
Екатеринбург

Fanya
на стенке.JPG (569.1 Kb)

А у нас палатка такая же :D

мама
Екатеринбург

А вот мы.

Тема закрыта
Причина: