Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alilka
Сижу в инете читаю, как распознать ложные или не ложные схватки
Пытаюсь Полину поддержать, правда не знаю нужно ей сейчас это?

Спасибо ))))) Да я знаю как отличить )))) Нужно в ванну прежде всего сходить )))) А я так отличать буду: пока не загнусь от боли, значит треники )))

Фроська
Муж сейчас сидит собирает комод и кроватку

Скажи, чтоб кроватку и комод(ящики) помыл :)

Ну Нафаня на родах шоколад трескала, а мне и кусочек в горло не влез, так что Полина прислушайся к себе! :love:

polusha
пока не загнусь от боли,

Садистка :)

Я вобще сижу КВН смотрю и с Вами пишусь и еще думаю как бы хорошо мандарин поесть! ))) Так что спокойно.... ;)

Alilka

Обязательно :D ! Живот уже спал, теперь он как при 4мес б :D
Ура молоко появилось, целые фантаны ттт, ляля пукнула :D пахнет !
Джой я тоже попробую Вит Е, у меня трещены появились :(
Ляле хагисы кажись не подходят, пирожок и попа красноватые :(

polusha
хорошо мандарин поесть! ))) Так что спокойно..

Я тоже глядя на тебя захотела мандарин :) Прям слюни капают на клаву :) Если все спокойно, то тогда отбой Ждем МАрта ;)

Фроська
ляля пукнула пахнет

Наверно очень вкусно пахнет :D

Фроська
пирожок и попа красноватые

А у тебя кремик под памперсы есть или пресыпка. Мне знакомая сказала взять в РД для такого случая ;)

Alilka
Садистка

Да нет :D Просто что зря в РД кататься! Завтра выходной, в воскр годовщина свадьбы! Уж ехать так наверняка ;)

polusha
Вот я думаю, после выписки на 10 день надо ехать на осмотр к ген... а куда я ребенка дену?! Вот оставить не с кем....

У меня муж в отпуске будет, так что мы и нашего и твою ему оставим, пусть сидит.... :D :D :D Молока ему сцедим в бутылочки и надеюсь справиться с двумя, а так-то он мне все первоначально говорил- что ему двойню надо... Вот и потренируется.... :meet: :meet: :meet:

Я пойду в ванну схожу- а то что-то непорядок с животом... Потом вернусь....

Alilka
Я тоже глядя на тебя захотела мандарин Прям слюни капают на клаву

А меня Саша искусительницей называет :D А я мандарины все слупила, так что терпеть мне до завтра ))))

polusha
А меня Саша искусительницей

Ты случайно не из ЭДЕМА????? :D

Tatka-будущая мама
а так-то он мне все первоначально говорил- что ему двойню надо... Вот и потренируется....

:D

Tatka-будущая мама
Я пойду в ванну схожу- а то что-то непорядок с животом... Потом вернусь....

И я сгоняю, искупнусь :)

Alilka
Ты случайно не из ЭДЕМА?????

Нет, что ты!!!!!!!!!!! :D

polusha
Я вобще сижу КВН смотрю и с Вами пишусь и еще думаю как бы хорошо мандарин поесть! ))) Так что спокойно....

вот вот... мне мама так и сказала что когда настоящие схватки начнутся никогда не спутаешь...а если чидишь и думаешь значит не они...СОГЛАСНА И ПРОВЕРЕНО!!!!!!!! :D

Alilka
пресыпка.

чтоб сухо было :)

Фроська
пирожок и

блин Фроська как всегда со своими словечками :D :D

Фроська

Лерочка- а скажи плиз... когда схватки начинались- лялечка шевелиться в животе? А то я где-то читала- что ребенок в животе на время схваток затихает.

Nafania

Как сынулькин??????????

Бипантеном ее помазала, блин я б тоже поела мандаринов и шоколада и мороженного!
Тань если что ты нам скажи что рожаешь!

Фроська
Тань если что ты нам скажи что рожаешь!

Да обязательно скажу..... Но я настраиваюсь на Март....

Мы с Полиной вместе будем- только в разных РД...

Тань когда слабые были схвстки то шевелилась а когда воды отошли то кажется уже нет!
:rose:

Фроська

Спасибо!!!! :rose:

Вас завтра во сколько выписывают???? :pozdr3:

Фроська

Забыла спросить- а дочу как назовете???

Имя не выбрали еще, выписывают после 2х
Муж оч растроен из за обычной палаты :D я говорю главное что все хорошо ттт а палата это фигня

Фроська
главное что все хорошо ттт а палата это фигня

+100000000 я так же считаю.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы