Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сдаётся мне, что старый топ уже тяжеловат ;)
вот ссылка на старый:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10029852&page=1
Все данные по деткам и их умения просьба присылать мне в личкуСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 13:18
ну вот Rittta приехала и топ добили :D
так выпала, наверно
можно ехать, номер хороший. по русски там говорят?
Nellenyka
найди меня там я чё то кудать испарилась. нелля кондратьева. нет моей стр.
есть там твоя страница, только что смотрела
а я поиском нахожу, а на страничку не могу зайти %)
О, уже новый топик а я как всегда сначала в старый отправила, а потом посмотрела, что новый завели :D
если к фотику не забуду батареек купить
я с размерами как-то всегда попадаю нормально, мы видать стандартные все :D (я там ведь не первый раз заказываю) Немецкий не знаю, там сайт весь на русском, только цвета указаны на немецком, но это уже не проблема, я им звонила, узнавала что и как, записала себе все цвета и ок. У них там детские и мужские размеры с нашими совпадают, вот только женские на 4 размера отличаются, но я говорю, что еще ни разу не окаралась Алиске на вырост взяла, на рост 86, к лету ближе. Правда термокомбез уже носим (тепло было когда) он демиссезонный, нам очень нра.
ОТТО
незнаю у меня как-то видно глаз наметан на такое ;)
одежка всем понравилась, особенно мне и мужу куртка :D а про термо комбез скажу одно, очень красивый, удобный, и самое главное теееееплый мы в нем 4 часа гуляли при до -8, больше пока не эксперемнитровала, вот не знаю сегодня его одеть или нет?
Решили сходить в п/к в годик, а они звонят карты нашей нет-че делать? :-(
Опять этот урожай Как вы надоели дефффки :D
да, вот такие мы вредные :P
Всем привет!!! сегодня встретила подругу, она привезла кучу вкусных гостинцев
не нравится, не читайте. а уж заходить и оставлять сообщения вообще не обязательно :rtfm:
Чет я напряглась из-за этой карточки? М.б. проблемы какие-нить?
требовать надо обязательно %) там ведь все данные о прививках/их отсутствии и т.п.
cit]Марусяк
[/cit]
Привет!
С возвращением! Фотки все Красота!
Как Миня?
Катя, что у тебя с учебой? Когда конец сессии?
Что то я пропустила. Вы о каком сайте говорите?
Я недавно неделю ходила - карточку не могли найти. В итоге оказалась у заведующей. Хотя и там смотрели и в регистратуре и у врача Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 13:33
т.е. она "жила " в поликлинике, а теперь ее найти не могут?
или у тебя дома она была?
пройдись (или они) пусть поищут по заведующей, по кабинетам, может не в тот год положили
может она у тебя дома?
Пришла к выводу, что нужно карточку отксерить, правда все руки не доходят
Они утверждают, что это мы виноваты
покажи
:P не ходи в ю-сообщества, теперь и тут плохо ;)
найдется
поэтому им карточку в руки вообще не даю
козявки ! сами на руки не дают и утверждают что не они потеряли. ну-ну
здрасти, почему это вы виноваты? пусть ищут
Оля, а где вы Шалуны покупаете? в магазине? или в инете?
Маша вернулась и топ оживает, даже всякие Жмурики появляются ;)
Ждем фоток.
ога :D я приманиваювсякуюнечисть :D
пусть ищут, пока так идите
%) мдаааааааааааааааа,совсем штоль???????????? того
а у меня деды приезжали, тоже гостинцев привезли, сижу вот пряники ем
да ладно тебе, он же шутит :) он хороший, просто придуривается :D
найдется, не переживай. Если вы точно не забирали на дом, то это их косяк, вот пусть сами и ищут.
сдаю потихонечку...конец будет когда диплом сдам :D
Только вернулись с прогулки, а ушли в 13-15, Алиска до сих пор спит в коляске, пошла быстренько поем и буду ее будить :)
www.o1.ru я здесь заказываю всегда :)
все вечером ;)
Я комбез взяла на 86-92, так мы вот не тонем :D но на осень точно хватит, а с тем условием, что они сейсач не по многу растут, то надеюсь, что ще и на весну ;)