Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

мама
Екатеринбург

Все сюда!!!

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

:D Я тож параллельно создаю... все, удалила!

мама
Екатеринбург

Наtsя

:D :P

мама
Екатеринбург

С переездов всех!

мама
Екатеринбург

Всем привет! Можно в вашу компанию вступить ? :)

Екатеринбург

Дракошка
Всем привет!

Привет!

мама
Екатеринбург

Девочки, есть среди вас, у кого ребёнок отказался от груди :( и вы сцеживаетесь.

мама
Екатеринбург

Дракошка
Всем привет!

Привет) :)

мама
Екатеринбург

Всем привет!!

Мы счас лопаем грамм 100 овощного пюре, сначала я герберовские брокколи и цв. капусту дала - ест, счас сама делаю, вкуснее цв. капуста, брокколи почти не пробую, воротит , как он такое ест, но ничего.... завтра яблочко запеку, а потом тыкву начнем наверное.

Мы тоже плохо ночью спим, просыпаемся часто и титю кушаем, я уже смерилась, мне сказали, период такой. а ещё мы начали пробывать передвигаться около опоры, страшно....иногда отвернется от дивана и руки в рот, а что при этом упадет - не понимает, вот и успеваю на лету подхватить, чтобы не стукнулся сильно.

Я вчера наконец-то купила книжку Сирсов,(выспалась к полугодию))) :) ). Мне нравится, во многом согласна с ними.

мама
Екатеринбург

Дракошка

Привет!

мама
Екатеринбург

Дракошка
Девочки, есть среди вас, у кого ребёнок отказался от груди и вы сцеживаетесь

Да, было дело... :( Сейчас полностью на ИВ.

Екатеринбург

Девочки, а у меня такой к вам вопрос - у вас как с зубами? Мне стоматолог говорит: Завязывай с корлением, если не хочешь без зубов остаться. А я кормить хочу, но и такое состояние меня тоже не устраивает - зубы болят, крошатся. ужас. Вы кальций пьете или витамины какие-нибудь? Кстати, мой вопрос касается не только мам-ГВшниц, но ИВ-шниц тоже.

мама
Екатеринбург

Дракошка
Можно в вашу компанию

Добро пожаловать :)
Рассказывайте о себе!

Нюточка
книжку Сирсов

:clap: я вообще не знаю что за книжка такая :D

мама
Екатеринбург

Нюкочка
у вас как с зубами?

Да вроде хорошо, правда 2 пульпита уже вылечила %) , но они еще в беременность начались, у меня подружка стоматолог, завязывать не говорила.

Нюкочка
зубы болят, крошатся. ужас

если так, то навряд ли

Нюкочка
кальций

поможет, сама понимаешь, он плохо усваивается

Нюкочка
Завязывай с корлением,

а так-то жалко из-за зубов... но.. я бы отказалась.. еще всю жизнь с этими зубами жить, новые - дорогое удовольствие :D А ребзе полгода, ничего страшного не случиться..

Екатеринбург

Нюкочка
как с зубами? Мне стоматолог говорит: Завязывай с корлением, если не хочешь без зубов остаться. А я кормить хочу, но и такое состояние меня тоже не устраивает - зубы болят, крошатся. ужас. Вы кальций пьете или витамины какие-нибудь?

после беременности - 1 пульпит под старой пломбой. вылечила как раз в канун НГ))). пью витаминки - витрум прентал форте, с беременности еще остались. но пью из-за волос.

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
пью из-за волос.

и как? помогает?

Екатеринбург

Наtsя
и как? помогает?

да фиг знает. лезут, но не сказать, что сильно много...

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса

я забили уже на них, пусть хоть все вылезут, зла на них не хватает! Волосы выпадут, зубы выпадут, титьки обвиснут, зад..ца ... красотища!

мама
Екатеринбург

Наtsя
он плохо усваивается

Хороший препарат кальция Натекаль называется. Девочки, у кого проблемы с зубами/волосами, попробуйте!

мама
Екатеринбург

Лёсик

я думала утром тут вообще никто, кроме меня не появляется. Как Анюта? выздоровела, как сама?

мама
Екатеринбург

Нюкочка

Лиса-Алиса
пью витаминки - витрум прентал форте,

И я, каждый день. Как-то пробовала не принимать, но в итоге такое бессилие, десны все болят и голова кружится, а с ними легче. И еще я ем творог, пью ряженку, молоко. Запломбировала один зуб, ттт остальные пока нормальные, но кормить собираюсь до года.

мама
Екатеринбург

Дракошка
у кого ребёнок отказался от груди

У меня отказывается от груди, очень очень плохо сосет и по этому приходится докармливать. Мы только ночью грудь кушаем хорошо. Хотябы так, но кормить пока бросать не собираюсь.

Екатеринбург

Наtsя
навряд ли
Нюкочка
кальций
поможет, сама понимаешь, он плохо усваивается так а чего делать-то? творог, сыр я ем каждый день - сыр так вообще вместо хлеба уже, кефир пью, кальцид ем, толку как-то маловато.

Наtsя
Волосы выпадут, зубы выпадут, титьки обвиснут, зад..ца ... красотища!
вот, представь! у меня после старшего уже так :D детки легко не даются, да! :D ну ладно, не будем о грустном! Утром настроение получше :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:44

Екатеринбург

Наtsя
Нюточка
книжку Сирсов
я вообще не знаю что за книжка такая я тоже не знаю

Тема закрыта
Причина: