Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все сюда!!!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10027344&page=35&iq=1777 - прошлый топик
:D Я тож параллельно создаю... все, удалила!
:D :P
С переездов всех!
Всем привет! Можно в вашу компанию вступить ? :)
Привет!
Девочки, есть среди вас, у кого ребёнок отказался от груди :( и вы сцеживаетесь.
Привет) :)
Всем привет!!
Мы счас лопаем грамм 100 овощного пюре, сначала я герберовские брокколи и цв. капусту дала - ест, счас сама делаю, вкуснее цв. капуста, брокколи почти не пробую, воротит , как он такое ест, но ничего.... завтра яблочко запеку, а потом тыкву начнем наверное.
Мы тоже плохо ночью спим, просыпаемся часто и титю кушаем, я уже смерилась, мне сказали, период такой. а ещё мы начали пробывать передвигаться около опоры, страшно....иногда отвернется от дивана и руки в рот, а что при этом упадет - не понимает, вот и успеваю на лету подхватить, чтобы не стукнулся сильно.
Я вчера наконец-то купила книжку Сирсов,(выспалась к полугодию))) :) ). Мне нравится, во многом согласна с ними.
Привет!
Да, было дело... :( Сейчас полностью на ИВ.
Девочки, а у меня такой к вам вопрос - у вас как с зубами? Мне стоматолог говорит: Завязывай с корлением, если не хочешь без зубов остаться. А я кормить хочу, но и такое состояние меня тоже не устраивает - зубы болят, крошатся. ужас. Вы кальций пьете или витамины какие-нибудь? Кстати, мой вопрос касается не только мам-ГВшниц, но ИВ-шниц тоже.
Добро пожаловать :)
Рассказывайте о себе!
:clap: я вообще не знаю что за книжка такая :D
Да вроде хорошо, правда 2 пульпита уже вылечила %) , но они еще в беременность начались, у меня подружка стоматолог, завязывать не говорила.
если так, то навряд ли
поможет, сама понимаешь, он плохо усваивается
а так-то жалко из-за зубов... но.. я бы отказалась.. еще всю жизнь с этими зубами жить, новые - дорогое удовольствие :D А ребзе полгода, ничего страшного не случиться..
после беременности - 1 пульпит под старой пломбой. вылечила как раз в канун НГ))). пью витаминки - витрум прентал форте, с беременности еще остались. но пью из-за волос.
и как? помогает?
да фиг знает. лезут, но не сказать, что сильно много...
я забили уже на них, пусть хоть все вылезут, зла на них не хватает! Волосы выпадут, зубы выпадут, титьки обвиснут, зад..ца ... красотища!
Хороший препарат кальция Натекаль называется. Девочки, у кого проблемы с зубами/волосами, попробуйте!
я думала утром тут вообще никто, кроме меня не появляется. Как Анюта? выздоровела, как сама?
И я, каждый день. Как-то пробовала не принимать, но в итоге такое бессилие, десны все болят и голова кружится, а с ними легче. И еще я ем творог, пью ряженку, молоко. Запломбировала один зуб, ттт остальные пока нормальные, но кормить собираюсь до года.
У меня отказывается от груди, очень очень плохо сосет и по этому приходится докармливать. Мы только ночью грудь кушаем хорошо. Хотябы так, но кормить пока бросать не собираюсь.