Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
переезжаем???? :)
я только ЗА!
Насчет мобилей - выяснила, что есть куча всяких вариантов: механические, электронные, с пультом ду....с одной мелодией и с несколькимим....игрушки яркие и не очень, с ночником и без....еще есть с такой системой, где на потолок еще всякие облачка отражаются и крутятся. Как думаете, интересно это или так, бессмысленная приколюха?
ух ты! всем привет! с переездом!
Нам месяц сегодня :) вчера выкладывала фото наши на 115 стр.если хотите посмотреть на нас ;)
поздравляем!!!!!!!!!! :rose:
Всем доброго времени суток. Моей доченьке сегодня месяц исполнился. Примете нас к себе? :) ;)
в старой теме отписалась всем, кто шо спрашивал :)
у нас заводной с одной мелодией, пока ей весьма интересно, а потом с возрастом думаю им в принципе будет пофик на эти мобили, ТАК ЧТО меня и такой устраивает))
Настя, поздравляю с месяцем Андрюши! Главное - не болейте!!!! :rose:
наши качельки
Поздравляю с первой датой! :rose:
Ух ты, какие вы глазастые!!!
Ксюш, а качель электронная, ну в смысле сама качается и музака играет, да?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 13:00
Нам в институте говорили младенцы только черное и белое отражают. Надо нарисовать на белом листе черную спираль и они разглядывать будут. Ну или всякие узоры черно- белые
вооот! у меня в рд была ночнуха белая в черный горошек, дак мелкий на нее как завороженный смотрел, разглядывал....долго-долго мог пялиться, даже во время кормления замирал и косился на эти горошки :D
рады пополнению рядов!!!!
у нас такой же, и нам хватает, у племяхи был такой же и нам его хватило до года, потом он просто стал неинтересен, хотя когда засыпали слушали селодию!!!!
в такие то можно посадить!!!!
ну уже понимают и все краски и видят не в перевернутом, а нормальном свете!!!
поздравляем с первым днем рождения!!! :D
конечно!и вас тоже с месяцем!!!
+10000000
Я вчера шишку поборола :) не знаю что помогло- мазь, капуста или душ с массажем :)
Здорово!!!Сколько такие стоят и где можно приобрести?
Если не ошибаюсь,Комаровский писал, что зеленый и желтый цвета деткам тоже очень нравится.У нас есть погремуха зеленая,нам очень нравится на нее любоваться!
:D
к нам сегодня медсестра приходила.. сказала, что смотреть лялю не будет, тк ей руки мыть неохота. спросила есть ли жалобы, поругалась, что я ночью кормлю и не отучаю от ночного кормления и все..
Привет, всем. Времени катастрофически не стало хватать на интернет. ;)
Хорошо, что сделали новую темку. Я уже отчаялась прочитать написанное в предыдущей.
Вчера ходили гулять всей семьей на 20 мин.
На игрушки сын не смотрит, зато обожает находиться в боьшой комнате. Мы все (я, муж, дочь, моя мама) заходим, выходим, разговариваем, что-нибудь делаем. А он лежит на диване, наблюдает, слушает, потом смотрим, а сынуля уже спит!
%)
К нам вчера приходили медсестра и врач, следом друг за другом. Медсестра не с нашего участка, милая девушка и обувь сняла и руки помыла и на вопросы ответила. А врачиха наша - я уже правда привыкла к ее прибабахам - разуваться отказалась, потребовала мешки. В роддоме так нужно переобуваться и халат надевать, там чистоту блюдут, а к нам в мешках на сапоги можно ходить - сомнительная честь.
А когда послушаешь, что она несет - %O . Антибиотики для верности всегда выписывает в двойной дозе! %)
У меня свой метод лечения ОРВИ, вызываю обычно для больничного.
это мозольки. У старшей тож так было - вот я маялась и ребенка мучила - мне свекровь сказала, что это молочница и нужно ее убирать ваткой с раствором соды %)
Щас то уже знаю и поэтому на губки сынули смотрю спокойно - натрудил ;)
%O %O %O
Бежать от такого врача чтоб пятки сверкали!!!!!!!!! И чем быстрее, тем лучше!!!!!!!!!!!
радует только то, что эт не наша медсестра.. она на учебе сейчас, вместо нее эта пришла.
добро пожаловать! А медсестра ваша просто жуть Отучит мама ребенка от ночных кормлений и каюк молоку через месяц!
Ань насчет мобилей. я ж дотошная;) В магазе заставила включить мне проэкцию на потолок ( Фишер Прайс Летающие бабочки) - фигня!!!! Очень слабо светит , вощем не комильфо. Более того потолок все таки достаточно высоко, деть не будет отражать что сильно вдаль надо смотреть чтоб прикол увидеть:) Ваще я тебе не рекомендую брать мобиль пастельных тонов - не нравятся они деткам! Я купила Фишер Прайс Тропичекий Лес - он ОЧЕНЬ яркий, Саше нравится. Там 4 мелодии по 18 мин каждая. Приятные кстати, сама слушаю с удовольствием. И еще там большие ярко зеленые листья которые шевелятся, а игрухи в это врем я по кругу едут - вощем уж вроде мне дылде 30 лет и то разглядывала :D Ночник у него фигня- одно название!
А мы сегодня ходили на первый прием. Здрасьти пжлста у Саши в мозгах 3 псевдо кисты %) :( последствия моих 2х часовых потуг дали себя знать, педиатры грят из-за гипоксии эта херь образовалась. Сказали правда не расстраиваться потому как лечение это ГВ, сон на свежем воздухе и спокойная обстановка дома. К 3м мес должно все рассосаться. Набрали мы 960гр и выросли на 4 см
она дура явно, а потом скажет вот вы ночью не кормите, поэтому у вас молока нетттт!!!!
у нас врачиха приходит и требуетт бахилы, а мы палас постелили сяс она не пройдет у меня в комнату пошла нафиг!!!!!