Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все сюда, старая темка тут.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10020630&page=11Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 12:35
Буду первой поздравляющей!
Всех с наступающими праздниками. Желаю здоровья деткам и мамочкам, и почкам тоже. Чтобы все злоключения високосного года закончились. И в наступающем году все было просто замечательно! :pozdr3:
Всх люблю :love:
Помчалась к своему зайчику, Ура!!!!!! :dance2:
Молодцы, девчонки... Классные календарики!
Еще не отметила здесь кулинара Корнейку :) Вчера уже просто мозги не работали...
Я сейчас посижу, может тоже календарик рожу какой... :)
Девочки календари здоровские календарики , надо тоже занятся ;)
А мы же вроде в одной теме все планировали писать?..
Таня, спасибо за ссылку, скачала фоторамку, сделала еще календарик
Я тоже хочу ссылку
Похвастаюсь и нашим костюмом, и елочкой.В этом году решила нарядить вязаными игрушками, необычно ну и в целях безопасности конечно :) [img]http://www.u-mama.ru/albums/files/f9/fc/m_f9fc5adbf05319600e61846d70476400.jpg[/img][img]http://www.u-mama.ru/albums/files/f8/cf/m_f8cfecd542a4e1d63a055fb3a96c14a2.jpg[/img]
Таня, календарики здоровские получились!!
Соняшка и елкочка выше всех похвал! :clap:
Спасибо за поздравления!
красотуля...:) а елочка какая красавица...
Девочки, спасибо всем за пожелания!
Мы лечимся активно, но пока хреновастенько получается. У Марика температура пониже, чем вчера и была, и сопли стали очень густыми, но все равно еще хлюпает ими.
Про себя я молчу, так как еле волочу свое тело. Весь день лежу, мой славный мальчик как будто все понимает, играет себе тихонечко сегодня, любимочка мой. :love:
Как готовиться к праздникам ума не приложу. В магазин надо за продуктами, готовить надо...эххххх....
Покажу вам тоже наш календарик.
Правда я его делала давненько уже и не сама, а на заказ. Они уже распечатанные формата А3 ждут своих бабушек.
Еще радует, что хотя бы одна удача произошла у нас под конец года.
Муж сегодня выйграл суд по правам. У него забрали их по причине выезда на встречку в Краснотурьинске.
Так что мы выдохнули наконец-то.
Спасибо, так приятно :)
Оля ну вот видишь все налаживается, осталось только поправится и встретить НГ счастливыми и здоровыми.
Календарь супер
Ниче се... Мастерица!!!! :)
Завидую белой завистью
Оля, оптимистичнее. Все будет хорошо... Встретимся обязательно и обязательно пятого.
Всем привет! Пусть все болеющие детки сделают мамам сюрприз к НГ и поправятся. Всем здоровья!
Календари у всех супер!
Костюмчик Сонечке очень идёт!
А мы тут были в Апельсине на ёлке с летними детками, фотки у меня в фотоальбоме НГ Апельсин. И папа водил Данюшу в цирк на "Мишек на льду". Вы не поверите, но ребёнок 2 часа сидел, всё разглядывал, показывал пальцем. Я ожидала от него 15 минут с жуткими уговорами. %)
ну ты вообще, мать:)
ну вот и замечательно!
видимо, настолько интересно. Мы не будем пока рисковать
мы тоже уже распечатали календари. Вживую они еще лучше. Один уже повесили дома
этот
Девочки, здоровские календарики получились!
А я целую неделю трудилась на заказ, штук 25 коллажей наваяла сама без заготовок :D своему еще месяца 2 назад сделала, ща только перекидной с зимними фотками оформила ;)
Оля, давай настраивайся позитивненько - видишь, уже удача пошла - чтоб все болезни скорее убежали :)
а я седня в собес пришла, в который полгода документы собирала - так они прием граждан прекратили с прошлой недели и до 12 января
нужен смайлик с падающим телом :D Здоровский костюмчик и сама моделька
класс! Данечка совсем уже большой
Девчата всем привет, выздоравливайте все ;)
Календари супер!!! Умнички!
Соняша красотка, елка тоже супер!!!
А я сегодня Соньке подарок купила, карету с лошадкой и барби
Классная красная шапочка и потрясающие игрушки на елке :love:
Лечитесь, лечитесь и поскорее выздоравливайте, у вас на это полтора дня ;) Надо успевать и в Новый год входить здоровыми
:rose: :love:
Поздравляем :rose: :rose: :rose:
Молодцы ;) Фотки суперские
А что там у тебя в собесе?
Календари суперские у всех, очень хочу научиться также делать. Надеюсь когда-нибудь выделю время на это, эхх...
Мы сегодня ходили на елку в ШР, я до сих в непонятках сижу. Вроде и хорошо сходили, но блин программа не продумана... что ли... Преподаватель наша как на занятиях - делайте то, делайте это, туда ходите, туда не ходите. С другой стороны конечно она молодец, старалась, это все таки не легко, да еще и малыши ведь совсем детки, программа длилась час. Потом детки кушали фрукты и пили сок, родители ели пирожное :D Потом детки играли сами. А мамы и папы играли в игры разные, в общем то смешно было :D Фотографии будут после праздников, приглашали проф.фотографа, сами уж снимать не стали, да и некогда... Вот так. Но Димке очень понравилось, под впечатлением весь вечер провел, доволен А еще он сегодня первый раз сказал "деда"
у меня так челюсть бамс вниз :D осень и зима очень понравились
Ага! Перекидной вообще отпад.