Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

автор
мама
Екатеринбург

Все сюда, старая темка тут.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10020630&page=11Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 12:35

автор
мама
Екатеринбург

Буду первой поздравляющей!
Всех с наступающими праздниками. Желаю здоровья деткам и мамочкам, и почкам тоже. Чтобы все злоключения високосного года закончились. И в наступающем году все было просто замечательно! :pozdr3:
Всх люблю :love:
Помчалась к своему зайчику, Ура!!!!!! :dance2:

мама
Екатеринбург

Мама Жорика

Окунёк

Молодцы, девчонки... Классные календарики!

Еще не отметила здесь кулинара Корнейку :) Вчера уже просто мозги не работали...
Я сейчас посижу, может тоже календарик рожу какой... :)

мама
Екатеринбург

Девочки календари здоровские календарики , надо тоже занятся ;)

Екатеринбург

А мы же вроде в одной теме все планировали писать?..

Екатеринбург

Таня, спасибо за ссылку, скачала фоторамку, сделала еще календарик

мама
Екатеринбург

Мама Жорика

Я тоже хочу ссылку

мама
Екатеринбург

Похвастаюсь и нашим костюмом, и елочкой.В этом году решила нарядить вязаными игрушками, необычно ну и в целях безопасности конечно :) [img]http://www.u-mama.ru/albums/files/f9/fc/m_f9fc5adbf05319600e61846d70476400.jpg[/img][img]http://www.u-mama.ru/albums/files/f8/cf/m_f8cfecd542a4e1d63a055fb3a96c14a2.jpg[/img]

мама
Москва

Таня, календарики здоровские получились!!

Тэша

Соняшка и елкочка выше всех похвал! :clap:

Олька.

Спасибо за поздравления!

мама
Екатеринбург

Тэша

красотуля...:) а елочка какая красавица...

мама
Москва

Девочки, спасибо всем за пожелания!
Мы лечимся активно, но пока хреновастенько получается. У Марика температура пониже, чем вчера и была, и сопли стали очень густыми, но все равно еще хлюпает ими.
Про себя я молчу, так как еле волочу свое тело. Весь день лежу, мой славный мальчик как будто все понимает, играет себе тихонечко сегодня, любимочка мой. :love:
Как готовиться к праздникам ума не приложу. В магазин надо за продуктами, готовить надо...эххххх....

мама
Москва

Покажу вам тоже наш календарик.
Правда я его делала давненько уже и не сама, а на заказ. Они уже распечатанные формата А3 ждут своих бабушек.

мама
Москва

Еще радует, что хотя бы одна удача произошла у нас под конец года.
Муж сегодня выйграл суд по правам. У него забрали их по причине выезда на встречку в Краснотурьинске.
Так что мы выдохнули наконец-то.

мама
Екатеринбург

Zlata

Окунёк

Спасибо, так приятно :)

мама
Екатеринбург

Zlata

Оля ну вот видишь все налаживается, осталось только поправится и встретить НГ счастливыми и здоровыми.
Календарь супер

мама
Екатеринбург

Тэша
вязаными игрушками, необычно ну и в целях безопасности конечно

Ниче се... Мастерица!!!! :)
Завидую белой завистью

Zlata
Муж сегодня выйграл суд по правам.

Оля, оптимистичнее. Все будет хорошо... Встретимся обязательно и обязательно пятого.

Екатеринбург

Всем привет! Пусть все болеющие детки сделают мамам сюрприз к НГ и поправятся. Всем здоровья!
Календари у всех супер!

Тэша

Костюмчик Сонечке очень идёт!
А мы тут были в Апельсине на ёлке с летними детками, фотки у меня в фотоальбоме НГ Апельсин. И папа водил Данюшу в цирк на "Мишек на льду". Вы не поверите, но ребёнок 2 часа сидел, всё разглядывал, показывал пальцем. Я ожидала от него 15 минут с жуткими уговорами. %)

Екатеринбург

Тэша

ну ты вообще, мать:)

Zlata
удача произошла у нас под конец года

ну вот и замечательно!

Блондинка
ребёнок 2 часа сидел, всё разглядывал

видимо, настолько интересно. Мы не будем пока рисковать

мы тоже уже распечатали календари. Вживую они еще лучше. Один уже повесили дома

Екатеринбург

этот

мама
Екатеринбург

Девочки, здоровские календарики получились!
А я целую неделю трудилась на заказ, штук 25 коллажей наваяла сама без заготовок :D своему еще месяца 2 назад сделала, ща только перекидной с зимними фотками оформила ;)

Оля, давай настраивайся позитивненько - видишь, уже удача пошла - чтоб все болезни скорее убежали :)

а я седня в собес пришла, в который полгода документы собирала - так они прием граждан прекратили с прошлой недели и до 12 января

мама
Екатеринбург

Тэша

нужен смайлик с падающим телом :D Здоровский костюмчик и сама моделька

Блондинка
в цирк на "Мишек на льду"

класс! Данечка совсем уже большой

мама
Екатеринбург

Девчата всем привет, выздоравливайте все ;)
Календари супер!!! Умнички!
Соняша красотка, елка тоже супер!!!
А я сегодня Соньке подарок купила, карету с лошадкой и барби

мама
Екатеринбург

Олька.
Всех с наступающими праздниками.

Тэша
Похвастаюсь и нашим костюмом, и елочкой.В этом году решила нарядить вязаными игрушками, необычно ну и в целях безопасности конечно

Классная красная шапочка и потрясающие игрушки на елке :love:

Zlata
Мы лечимся активно

Лечитесь, лечитесь и поскорее выздоравливайте, у вас на это полтора дня ;) Надо успевать и в Новый год входить здоровыми
:rose: :love:

Zlata
Муж сегодня выйграл суд по правам

Поздравляем :rose: :rose: :rose:

Блондинка
Я ожидала от него 15 минут с жуткими уговорами.

Молодцы ;) Фотки суперские

galunique
а я седня в собес пришла

А что там у тебя в собесе?

Календари суперские у всех, очень хочу научиться также делать. Надеюсь когда-нибудь выделю время на это, эхх...
Мы сегодня ходили на елку в ШР, я до сих в непонятках сижу. Вроде и хорошо сходили, но блин программа не продумана... что ли... Преподаватель наша как на занятиях - делайте то, делайте это, туда ходите, туда не ходите. С другой стороны конечно она молодец, старалась, это все таки не легко, да еще и малыши ведь совсем детки, программа длилась час. Потом детки кушали фрукты и пили сок, родители ели пирожное :D Потом детки играли сами. А мамы и папы играли в игры разные, в общем то смешно было :D Фотографии будут после праздников, приглашали проф.фотографа, сами уж снимать не стали, да и некогда... Вот так. Но Димке очень понравилось, под впечатлением весь вечер провел, доволен А еще он сегодня первый раз сказал "деда"

мама
Екатеринбург

Настюшок
А я сегодня Соньке подарок купила, карету с лошадкой и барби А Роме что?

Екатеринбург

galunique
25 коллажей наваяла сама без заготовок

у меня так челюсть бамс вниз :D осень и зима очень понравились

Екатеринбург

galunique

Мама Жорика
у меня так челюсть бамс вниз

Ага! Перекидной вообще отпад.

Тема закрыта
Причина: