Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все сюда перебираемся!!!Сообщение было изменено модератором 15-01-2009 в 18:21
Вот последняя темка
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10019343&page=39&iq=1960
Девочки! Так боюсь я!!! В эту субботу у меня защита диплома в универе, а диплом ещё не готов. Муж мне его делает, торопится, а меня уже трясёт вовсю!!! %) Совершенно нет возможности делать его самой. Ложимся с Анютой кушать на ночной сон часов в 9 - 9:30, сосет дооолго. Я жду... Я только начинаю вставать от неё, думаю за комп пойти, а она сразу просыпается, не спит без меня совсем. Вообще, не знаю, как я защищаться буду. А ведь ещё надо презентацию выучить, а у меня памяти совершенно не стало, скоро забуду, как себя зовут, мама дорогая!!!! :shock:
Конечно можно. Очень рады. Как вы растети что умеете записывайтесь к нам в табличку.
Лесик
небоись обойдеться. Сдаш обезательно диплом не страшнее чем рожать. Выучишь прям перед сдачай лучше помнить будешь.
С новой темкой всех!!!
Альбиносик
а мы вот ни как не хотим на четвереньки вставать может массаж начнем делать дак захочет мы тоже не встаем, завтра пойдем к педиатору и срочно-срочно на массаж!
Элка
бросается на игрухи а моя игрухи бросает, как гриться все что не мило-за борт!
купила сегодня сушки, только они маленькие такие, но ниче моя насасывает-грызет, вся счастливая!!!
Мы кстати перешли на 4-х часовой перерыв м-у едой, вот...брокколи купила сегодня(Гербер) последние 3 баночки в Кировском забрала...
всем привет! мы покрестились в воскресенье, в церкви на Гончарном. когда крестили, свещянник окунал в купель младенцев полностью с головой, а вода в купели холоднючая, у меня сердце разрывалось в тот момент. но вроде нормально, не заболели. Глеб стоит вовсю на четвереньках и раскачиваеться вперед-назад. ногами передвигает уже, а руками еще нет, не понимает. встанет на четвернеки и вперед падает на пузо, так и движеться пока.
наша тоже грызет тока шум стоит...яблоко помуслякает и все а сушки дооолго грызеть
тоже купила после НГ бум есть- в ашане- вы почем брали? я по 25 вроде
это вчера дома крестины отмечали
Девочки у меня ребенок не ест! Пюре ест, а смесь с кашей сгорем попалам...что делать?
табличка
ВАЩЕ ТАКОЙ ПРЕЛЕСТНЙ МАСИК - реснички абалдеть
Всех с новой темкой! :love:
Олесь, будем держать @@@@@@@@@@@@@@@
Привет! :)
По-белому завидую!!! Я мужа уговариваю, чтоб побыстрее крестить лялю, а он не торопится...
Конфетка- мальчик! :love:
Сейчас ходили гуляли с бабулей, я не могла нигде найти нашу смесь Нан . Обошла все в округе нашей аптеки и супермаркеты, кое-как нашла в универсаме, и то 900 гр. и то последнюю взяла %)
Мы тоже там крестились...
Вообще слезы текли.. я отвернулась, не могла смотреть на то как детки плачут... Мы еще самые маленькие были среди мальчиков так нас везде первыми...
Ржу!!! Анюта щас сказала: "О бля!" :D
:D подожди то ли еще будет
девчонки а кто нибудь кормит уже сок(или фруктовое пюре) + каша( или овощное пюре)? ну то есть уже 2 прикорма?
еще раз спрошу про вигантол: как вы его даете? каждый день или как в аннотации 5 раз в неделю?
Нюточка
С прошедшим Днем Рождения!!! Желаю всегда быть молодой и красивой, и чтоб детки только радовали!!!
Лёсик вообще жру всё, что не приколочено.
Такая же ерунда.. ттт
Ivancheg
ни на чо не высыпает
и почему-то худею, видимо ГВ спасает)))
Мастерица Где все?
Я седня решила домашними делами заняться, да так увлеклась, что даже не успела комп включить.
Мастерица
встаёт на четвереньки и раскачивается
А мы не встаем
AlimKa* сегодня уже 3 раза вчера раз 5 за день
Ни че се вы! А моя какает 2 раза в день, только после того, как я поем гне-нидь в кафе..Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 21:35
а еще девочки у меня случилась депрессия : сегодня ходила в магазин и встретила коллегу всю такую расфуфыренную и чет мне себя так жалко стало- как залезла в джинсы так и не вылажу, про внешний вид вообще молчу... :( это конечно от меня зависит... но то времени нет, то желания, то средств, вообщем чет я
КРИЗИС! :D
Хорошенький :)