Армия. Сколько ждать в Егоршино?

Сын сейчас находится в Егоршино и там просто по 6-7 часов им втирают про контракты, они уже с ума сходят от этих лекций, многие парни не выдерживают и подписывают контракт.

Аноним 521: 6-7 часов им втирают про контракты, они уже с ума сходят от этих лекций, многие парни не выдерживают и подписывают контракт.

В этом и смысл
А если подпишешь, потом уже обратно не воротишь
И не воротишься

тцк по уральски.

Мой страшный сон

Djuliyanna:

Сейчас наверное у всех мам, у кого сыновья призывного возраста , это страшный сон. Сыну скоро 18, учебу прогуливает, нас с отцом не слушает. Я рассказываю все эти истории про армию и контракт, но нет, ничего не слушает. Думает, что именно его это не коснется. Как же страшно за детей.

если нет желания подписывать контракт, решительно говорить нет и конкретную причину, если даст слабинку, будут дальше уговаривать, а так можно год потерпеть уговоры, но вернуться домой.

Слушайте, возможно, это бред. А можно у нотариуса бумагу оставить? Что-то типа. Я, находясь в здравом уме и трезвой памяти не желаю подписывать контракт до прибытия домой после демобилизации после службы по призыву. Подписание контракта в указанный период прошу считать недействительным, под давлением?

oksi: решительно говорить нет

Вы очень наивно рассуждаете. Решительно скажут нет в 18 лет не многие, под давлением еще меньше

Как страшно,нет слов

Только вчера племянника выкупили, спрашивала его,говорит,что нет не предлагали.

Шарик Смешарик: выкупили

У кого, за сколько?

Шарик Смешарик: Только вчера племянника выкупили, спрашивала его,говорит,что нет не предлагали.

С высшим образованием служил? Имею ввиду , не прсле школы, а после института/ колледжа пошел в армию. ??

Djuliyanna:

Колледж,2 категориС и В

Шарик Смешарик:

Поняла, спасибо. Значит с образованием

В частях,да, про это слыщала,но это уде после учебки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы