Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вот и наша новая темка!!!!!
ссылки на старые темки:
ну и последняя табличка прилагается
она, правда, не совсем последняя, но лучшего варианта не нашла:)
Так что Alilka там подкорректируй свои данные:)
А зачем каждый раз новые темки создавать?! Мож конечно глупость спросила.....
это как мебель в комнате переставить:) ничего не меняется, но что-то в этом определенно есть :D
С переездом
Внесла корректировочку в табличку :)
понятно )
Ты с нами в субботу? :)
Нет, спасибо за приглашение ))))))
Девочки, приветик всем!!! Только что приперлпась домой... Погодка конечно прикольная- но снег тает... Я постараюсь с Вами в субботу тоже сходить...
Сходила в бассейн на Опалихинскую- ни кого в нем нет, дали телефон только инструктора по аквааэробике для беременных , а она трубки не бурет, как дозвонюсь, так всем все раскажу...
Давай присоединяйся к субботе 13 декабря
вы тут так про сладости наговорили, что я слюной всю клавиатуру залила)))) пришлось напроситься в гости к подружке, она сделала сладкую колбаску и я её поела, взяла рецепт домой))) теерь тоже сделаю, вкуснотищаааа)))
Делись рецептом! ;)
давай делись!!!!!
Ой девочки с переездом нас всех :D :D :D
надоели мне пильмени поехала я в суши :P (муж пригласил )
Ну наконец-то померилась с мужем???? Не дуешься теперь на него? :love:
Ой, девчонки!! завтра в нашей семье очень важный день! подержите, пожалуйста, за нас кулачки!
к сожалению я суеверная и не могу всего рассказать, но вечером, обязательно напишу:)
Вощем, держите кулачки крепко-крепко;)
:D на вечер помирились ;) , с утра сного буду молчать т.к. он сказал что ему это НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ (я по натуре болтуша! :D ) Вот он гад и наслаждался моим молчанием !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так пойдёт? ;)
а может заболтать его до изнеможения?;)
а то так ты ему наоборот лучше делаешь :D
Вот этим я и занимаюсь :D !
И как прошел этот важный день???
Рассказывай!!! ;)
Блииин девочки так хреного я не спала никогда, я свихнусь скоро с таким сном
день прошел, но итоги будут известны в понедельник, сидим вот как на иголках.. ждем...
а еще мы все заболели:( вирус какой-то - у всех горло, насморк.. у мелкого еще и температура... кароч капец... я ваще трупом лежу, кое как до компа доползла...
@@@@@@@@@@@@ я всё ещё держу кулочки ;)
Ты давай не болей!!! Групповое лечение организуй :D
Мы тоже плохо спим.... :( , ну а что делать? Я изредко пью теплое молоко с медом- вроде помогает, но я вообще не очень хорошо отношусь к молоку... %O Но ради ляльки жертву.
Вы давайте лечитесь- не болейте... Самого скорейшего Вам выздоровления...
Вот и мне маман посоветовала его выпить, ща пойду молоко греть ;) !
А мы с мужем игру Монополе купили, теперь режимся в неё :D :D :D , вчера чуть сного не поругались , но решили не сориться из-за такой фигни :D ! Но всё равно нервы дают о себе знать :D !
:pozdr:
Ой девченки у меня уже по акушерскому календарю 30нед , совсем чуть-чуть осталось :love: :love: :love:
А ещё вчера с мужем в цум ездили, хочу себе новую сотку, но вот тока не знаю какую !
Здорово.... И не заметно все протекает... Так ты еще и к февралятам можешь попасть???? %O