Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надоело старую тяжелую тему поднимать, так что давайте уже переедем в новогоднюю
Старая тема здесь
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10017001&page=59&iq=1189
Надоела погода, охота уже снега, а то грязь или не понятно что.
Голова болит, видимо на погоду, уже и таблетка не действует, ребенок плохо спит под утро, хнычет, днем от силы час поспал и все. ээх
Да уж погода давит!!! настроение "Г"!!! Но единсвенная радость - детки!!! Они такие классные!!!
Мы вот правда сегодня полночи не спали... Видимо зубы режутся...Десна опухшие и сверху и снизу...так что мы страдаем... :( Девочки, а раз уж про Новый год, что вы будете детям дарить, не думали еще????
даже делать с ребенком на улице нечего... скучно... ни горок, ни снеговиков...Но будем надеяться, что скоро все наладится))))
У меня тоже голова болит что подарить деткам. Мелкому хотела санки купить на подарочные денюжки. А снега-то нет, блин, будет ваще или нет? Может и санки этой зимой не пригодятся...
Даа, слушайте, подарок на НГ это головная боль, учитывая, что у моего младшего всего полно, еще от старшей осталось, да и прикупилось кое-что, короче не дом а магазин игрушек, блин.
Ну с дочерью понятно, купил куклу, книгу и вперед, отличный подарок, а вот младшему не знаю что. Думаю может просто книжки купить с музыкой, он вроде стал книжками увлекаться, перестал рвать, стал просто листать. У нас конечно книжек полно, но вот музыкальных нет, но блин куплю, эту книжку старшая быстрее его раздербанит.
Нурофенчик или панадол детский, я всегда даю по 2,5мл если уже совсем плачем и вертимся, тогда затихает и засыпает хорошо на всю оставшуюся ночь.
Эх лень моя, стараюсь пересилить себя, пошла заниматься на тренажере, а то толстеть начала.
Нам на денюху подарили музыкальную книжку, я в прошлом топике выкладывала фотку с подарками, классная вещь я вам скажу! У меня Алешка, когда наигрался, тока тогда Женьке отдал. Там есть песенки типа Ладушек, кнопочки, на которые нажимаешь - играет и поет сама книжка :) после предлагает на клавишах сыграть эту же мелодию, причем с подсказкой - лампочка в клавише загорается или другая подсказака - цветом клавиши и ноты обозначены. Вощим класс! Еще одну книжку подарили, там как в пазлах вытаскиваются животные, например корова и теленок, собака и щенок тож здорово.
А не 5 мл???
мы по 5 пьем)
всем привет, как время летит, скоро НГ, я тут прочитала в "Нашей газете" в библиотеке на К. Либнехта 8, с 20 декабря по 5 января будет елка для деток от 1 до 3 лет, думаю сводить, там вроде без Деда Мороза, только Снегурочка и сказка для малышни, детский билет 600р, взрослый 100, если кому надо тел.скину. А на счет подарка даже не знаю, тоже книжку музыкальную наверное, или музыкальное пианино, или барабан.
мы вот тоже по ночам плохо спать стали, вторую ночь просыпается от того что памперрс полный и протек, этож сколько писать надо %O , раньше такого не было, и на ночь то пить не даю, только кефирчик как обычно часа за 2 до сна.
Это елка в детской филармонии, мы уже купили билет на 3 января. Подарок, сказали, будет не сладкий, а какой-нибудь развивающий.
Ну вот все переехали, а мои фотки остались в том топике и никто ничего не сказал про наш наряд. Что так плохо? :( А я днем так старалась выкладывала.
Мы тоже много писаем ночью. Но и пьем за ночь огого.
На счет игрушек у нас оже кошмар вчера разбирала дак ужас чего только нет %) Голова кругом. а всеравно еще ей хочется на Новый год что-то подаритьСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 07:15
Девочки я вчера такую глупость сделала. Варюху искупала, а нам прививку утром поставили и сказали не мыться, а я забыла совсем вечером. Вспомнила когда уже памперс на нее одевала на ночь. Пока вроде ни каких симптомов, но не знаю чем это может обернуться :(
Девочки мы снова уезжаем к маме у нас подъезд красят и все воняет в квартире просто кошмар %) одно радует что подъезд нормальный будет. Всем привет передаем приедим обратно напишу.
не уехали еще?
костюм красивый, правда (самой кико и данило нра,) и Варя в нем как малышок симпотный :)
и кстати ДР у вас суперски все
:D , а играет не пойми чем (мой "играет"- кружки миски кастрюли, фотик, телефон, детали пластмас на типа палок, ходит стучит), вот вобще думаю, ну их эти игрухи, пустая трата денег, и валяются потом везде
на НГ хочу всеж домик прикупить, а то дети под столом гнездятся :D , опять же мона туда игрухи будет запихивать ;)
а я две ночи пробовала без памперса - он писиет где-то в 23 часа и потом до утра сухой спит :P но это надо утром как завошкается сразу вставать и на горшок садить %)
пьем\едим тока маму, а молока маааало
про работу - фармацевт я. так что в аптеку прямой наводкой, 2/2 к примеру
а второе - информ.технологии в экон. - так что и гнец и жнец и на дуде игрец, тока вот опыт
Андрей у меня седня - в 22 спать лег, в 3 ! %O проснулся, лежит улыбается, под одеяло прячется %) до 5-30 проигрался %)
ваще...
прикольная стрижка вышла, а мелкому не поняла че стригли
а может нам компанией сходить ;) просветится пообщаться, снегурку посмотреть
мдя, я каждый раз думаю какой комбез одевать...
А я на работу сегодня гоняла, говорят пока основной состав не сокращают, только хозяйственников, ну типа вспомогательные отделы.
Даш, нам книжку подарили, но подозреваю, что прикупили в Люмне - это склад книжный на Студнческой, в розницу вряд ли там продают.
Ксюш, комбез зимний мне очень понра. Я Женьке тоже сначала кико приглядывала, но там на мальчиков такое г...... смотреть страшно было, все хорошее-яркое уже разобрали.
Лен, так ты значится в таблетках шаришь?
На НГ Женьку никуда не поведу, маленькие они еще - мое мнение. Алешка у меня августовский, на НГ ему было 1,4, мы пошли в ШР на праздник, там была тока одна Снегурочка (чето так и хочеца написать снегодурочка :D ну она хорошая была) Напугался мой сынуля ее и вообще как-то ему все было по барабану. Так что не стоит это пока трат и нервов моих. На след. год будет самое оно!
У меня Женька пару раз с сухим памперсом просыпался. Я потом спрсонья молнией на горшок его садила, чтоб закрепить этот положительный опыт :)
А я своему купила кико, серенький весь костюмчик, на мальчиков почему то нарядных нету, ну или я не встречала, для мальчиков наверное не красивое а практичное шьют :D
В розницу там продают, но надо вроде на 5 тыс. набрать, что бы купить, а цены дам просто отпадные, магазины чуть ли не на 100 % накручивают, так что девочки может соберемся и съездим. Знаю что у дет. лит-ры одна касса, а вот у взрослой, не поняла, посчитают ли вместе дет. и взрослую, так бы я прикупилась.
На НГ младшего никуда не поведу, и 600 руб. билет это круто, я своей за 250-300 брала, ну + взрослый выходит 500 - 600, а тут 700 рублей на двоих. Я домой Деда мороза заказала, так что моему хватит на него наглазеться, главное что бы не испугался.
Ань, а если испугается?, что делать то будешь?