веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки (ноябрь 2007)

автор
мама
Екатеринбург

Надоело старую тяжелую тему поднимать, так что давайте уже переедем в новогоднюю

автор
мама
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

Надоела погода, охота уже снега, а то грязь или не понятно что.
Голова болит, видимо на погоду, уже и таблетка не действует, ребенок плохо спит под утро, хнычет, днем от силы час поспал и все. ээх

мама
Екатеринбург

Да уж погода давит!!! настроение "Г"!!! Но единсвенная радость - детки!!! Они такие классные!!!
Мы вот правда сегодня полночи не спали... Видимо зубы режутся...Десна опухшие и сверху и снизу...так что мы страдаем... :( Девочки, а раз уж про Новый год, что вы будете детям дарить, не думали еще????

мама
Екатеринбург

Fanya
Надоела погода, охота уже снега

даже делать с ребенком на улице нечего... скучно... ни горок, ни снеговиков...Но будем надеяться, что скоро все наладится))))

мама
Екатеринбург

У меня тоже голова болит что подарить деткам. Мелкому хотела санки купить на подарочные денюжки. А снега-то нет, блин, будет ваще или нет? Может и санки этой зимой не пригодятся...

автор
мама
Екатеринбург

Даа, слушайте, подарок на НГ это головная боль, учитывая, что у моего младшего всего полно, еще от старшей осталось, да и прикупилось кое-что, короче не дом а магазин игрушек, блин.
Ну с дочерью понятно, купил куклу, книгу и вперед, отличный подарок, а вот младшему не знаю что. Думаю может просто книжки купить с музыкой, он вроде стал книжками увлекаться, перестал рвать, стал просто листать. У нас конечно книжек полно, но вот музыкальных нет, но блин куплю, эту книжку старшая быстрее его раздербанит.

kosna
Мы вот правда сегодня полночи не спали... Видимо зубы режутся..

Нурофенчик или панадол детский, я всегда даю по 2,5мл если уже совсем плачем и вертимся, тогда затихает и засыпает хорошо на всю оставшуюся ночь.

автор
мама
Екатеринбург

Эх лень моя, стараюсь пересилить себя, пошла заниматься на тренажере, а то толстеть начала.

мама
Екатеринбург

Нам на денюху подарили музыкальную книжку, я в прошлом топике выкладывала фотку с подарками, классная вещь я вам скажу! У меня Алешка, когда наигрался, тока тогда Женьке отдал. Там есть песенки типа Ладушек, кнопочки, на которые нажимаешь - играет и поет сама книжка :) после предлагает на клавишах сыграть эту же мелодию, причем с подсказкой - лампочка в клавише загорается или другая подсказака - цветом клавиши и ноты обозначены. Вощим класс! Еще одну книжку подарили, там как в пазлах вытаскиваются животные, например корова и теленок, собака и щенок тож здорово.

мама
Екатеринбург

Fanya
всегда даю по 2,5мл

А не 5 мл???

мама
Екатеринбург

Февралина
Даша, дак теперь твоего брата с руками и ногами оторвут за такое творение, сколько берет за стрижку+ покраска
:D не, он стриг что-то впервые(за исключением моих кукол). а так - я сама крашу не только себя, но и всех подруг(обращайтесь!), не раз делала химию(в том числе себе) и карвинг. потом не верили в парикмахерской, что сама!
[cit]kosna
А не 5 мл???

мы по 5 пьем)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Там есть песенки типа Ладушек, кнопочки, на которые нажимаешь - играет и поет сама книжка после предлагает на клавишах сыграть эту же мелодию, причем с подсказкой - лампочка в клавише загорается или другая подсказака - цветом клавиши и ноты обозначены суперВещь! где покупали?..

мама
Екатеринбург

всем привет, как время летит, скоро НГ, я тут прочитала в "Нашей газете" в библиотеке на К. Либнехта 8, с 20 декабря по 5 января будет елка для деток от 1 до 3 лет, думаю сводить, там вроде без Деда Мороза, только Снегурочка и сказка для малышни, детский билет 600р, взрослый 100, если кому надо тел.скину. А на счет подарка даже не знаю, тоже книжку музыкальную наверное, или музыкальное пианино, или барабан.

мама
Екатеринбург

мы вот тоже по ночам плохо спать стали, вторую ночь просыпается от того что памперрс полный и протек, этож сколько писать надо %O , раньше такого не было, и на ночь то пить не даю, только кефирчик как обычно часа за 2 до сна.

мама
Екатеринбург

stesi
в библиотеке на К. Либнехта 8, с 20 декабря по 5 января будет елка для деток от 1 до 3 лет

Это елка в детской филармонии, мы уже купили билет на 3 января. Подарок, сказали, будет не сладкий, а какой-нибудь развивающий.

мама
Екатеринбург

Ну вот все переехали, а мои фотки остались в том топике и никто ничего не сказал про наш наряд. Что так плохо? :( А я днем так старалась выкладывала.
Мы тоже много писаем ночью. Но и пьем за ночь огого.
На счет игрушек у нас оже кошмар вчера разбирала дак ужас чего только нет %) Голова кругом. а всеравно еще ей хочется на Новый год что-то подаритьСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 07:15

мама
Екатеринбург

Девочки я вчера такую глупость сделала. Варюху искупала, а нам прививку утром поставили и сказали не мыться, а я забыла совсем вечером. Вспомнила когда уже памперс на нее одевала на ночь. Пока вроде ни каких симптомов, но не знаю чем это может обернуться :(

мама
Екатеринбург

Девочки мы снова уезжаем к маме у нас подъезд красят и все воняет в квартире просто кошмар %) одно радует что подъезд нормальный будет. Всем привет передаем приедим обратно напишу.

мама
Екатеринбург

1Варвара

не уехали еще?
костюм красивый, правда (самой кико и данило нра,) и Варя в нем как малышок симпотный :)
и кстати ДР у вас суперски все

1Варвара
На счет игрушек у нас оже кошмар вчера разбирала дак ужас

:D , а играет не пойми чем (мой "играет"- кружки миски кастрюли, фотик, телефон, детали пластмас на типа палок, ходит стучит), вот вобще думаю, ну их эти игрухи, пустая трата денег, и валяются потом везде
на НГ хочу всеж домик прикупить, а то дети под столом гнездятся :D , опять же мона туда игрухи будет запихивать ;)

1Варвара
Мы тоже много писаем ночью. Но и пьем за ночь огого.

а я две ночи пробовала без памперса - он писиет где-то в 23 часа и потом до утра сухой спит :P но это надо утром как завошкается сразу вставать и на горшок садить %)
пьем\едим тока маму, а молока маааало

мама
Екатеринбург

про работу - фармацевт я. так что в аптеку прямой наводкой, 2/2 к примеру
а второе - информ.технологии в экон. - так что и гнец и жнец и на дуде игрец, тока вот опыт

Андрей у меня седня - в 22 спать лег, в 3 ! %O проснулся, лежит улыбается, под одеяло прячется %) до 5-30 проигрался %)
ваще...

мама
Екатеринбург

Lee-loo

прикольная стрижка вышла, а мелкому не поняла че стригли

Temp
Это елка в детской филармонии,

а может нам компанией сходить ;) просветится пообщаться, снегурку посмотреть

kosna
даже делать с ребенком на улице нечего... скучно

мдя, я каждый раз думаю какой комбез одевать...

мама
Екатеринбург

А я на работу сегодня гоняла, говорят пока основной состав не сокращают, только хозяйственников, ну типа вспомогательные отделы.

Даш, нам книжку подарили, но подозреваю, что прикупили в Люмне - это склад книжный на Студнческой, в розницу вряд ли там продают.

Ксюш, комбез зимний мне очень понра. Я Женьке тоже сначала кико приглядывала, но там на мальчиков такое г...... смотреть страшно было, все хорошее-яркое уже разобрали.

Лен, так ты значится в таблетках шаришь?

мама
Екатеринбург

На НГ Женьку никуда не поведу, маленькие они еще - мое мнение. Алешка у меня августовский, на НГ ему было 1,4, мы пошли в ШР на праздник, там была тока одна Снегурочка (чето так и хочеца написать снегодурочка :D ну она хорошая была) Напугался мой сынуля ее и вообще как-то ему все было по барабану. Так что не стоит это пока трат и нервов моих. На след. год будет самое оно!

мама
Екатеринбург

У меня Женька пару раз с сухим памперсом просыпался. Я потом спрсонья молнией на горшок его садила, чтоб закрепить этот положительный опыт :)

мама
Екатеринбург

кико приглядывала,

А я своему купила кико, серенький весь костюмчик, на мальчиков почему то нарядных нету, ну или я не встречала, для мальчиков наверное не красивое а практичное шьют :D

автор
мама
Екатеринбург

прикупили в Люмне - это склад книжный на Студнческой, в розницу вряд ли там продают.

В розницу там продают, но надо вроде на 5 тыс. набрать, что бы купить, а цены дам просто отпадные, магазины чуть ли не на 100 % накручивают, так что девочки может соберемся и съездим. Знаю что у дет. лит-ры одна касса, а вот у взрослой, не поняла, посчитают ли вместе дет. и взрослую, так бы я прикупилась.

На НГ младшего никуда не поведу, и 600 руб. билет это круто, я своей за 250-300 брала, ну + взрослый выходит 500 - 600, а тут 700 рублей на двоих. Я домой Деда мороза заказала, так что моему хватит на него наглазеться, главное что бы не испугался.

Екатеринбург

Ань, а если испугается?, что делать то будешь?

Тема закрыта
Причина: