Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Ива
родственники ходют толпами к новоиспеченной мамочке, а в палатах разрешены цветы и шарики

в сервисных палатах. НА собственном опыте. 40-й роддом. 2000 и 2002 год. НЕ кино.

я ток понять не могу - а что, в сервисных палатах гигиена другая? Или там грудь в бюстгалтер укладывается, а в обычных - это излишек? Там может женщины как-то по-другому устроены? Или мокрые ночные рубашки больше соответствуют облику обычной больницы.

Юкка
в сервисных палатах. НА собственном опыте. 40-й роддом

%) В омм в сервисной только приход мужа или мамы, не толпами, а по одному, можно с ночевой. Не было такой вседозволенности, короче :) , 2003 год.

Юкка
Или там грудь в бюстгалтер укладывается, а в обычных - это излишек?

%) не знаю, у нас женщины и в обычных палатах лифчики носили Но за прокладки с трусами Селиванов ругался, я уж писала

Наверное все зависит от роддома, времени когда туда попадешь и др. факторов.

БукаЖка 2 ))
а вы декретные на работе все получили?.
у меня на работе денег нет зарплату всем платят по 2 тысячи

Должны выдать через 10 дней после сдачи больничного. Пригрози, что напишешь в инспекцию по труду. Пусть хоть частями, но перечисляют.

Ива
ходют толпами

Ива
цветы и шарики

мне кажется, это лишнее. Мне во всяком случае не до этого было в роддоме. Хотя подарки на выходе приму все , особенно ценные
Кстати, девочки, меня муж спрашивает, что мне подарить на рождение, а я чет растерялась. Ювелирку не люблю, хочу новую шубу, но до нее еще похудеть сначала нужно (в прошлый раз после родов купила дубленку, через год она в груди просто висела). Есть идеи? Ишшо хочу в Париж но вдвоем :) Это пока нереально

Ива
А я вот ночнушки не ношу, и шо теперь, специально для рд покупать эти ночнухи? Куда их потом?

Я тоже не ношу ночнушки. Купила на Фрунзе одну пока. Они там дешевые. За простую хб отдала 140 рублей. Куплю еще одну или две и хватит, а потом маме отдам, она носит :)

zhuchok
хочу новую шубу

zhuchok
Ишшо хочу в Париж

Хорошие желания :))))

Наги
Работают они до 18-00 в будни

А по выходным они работают?

как думаете в 35 недель ломануться на озеро в Челябинскую область с ребенком на машине - слишком опасная затея???? (на выходные с пт по вск)

я чуть не весь год мечтаю туда попасть, дочка в кругом носится,ждет, когда купаться будем и т.д., а меня все отговаривают, боятся, что мол рядом ни одного роддома как г-рится, мало ли что.... а я хочу.... :(

ПОля
как думаете в 35 недель ломануться на озеро в Челябинскую область с ребенком на машине

Мне кажется по самочувствию. В крайнем случае, до Екатеринбурга от Челябинска 3 часа езды без превышения скорости.
Если ты хорошо себя чувствуешь, то мне кажется можно поехать. В самом крайнем случае поедите в Челябинск. Там роддома точно есть :)

Мы собираемся на недельку поехать, ждем погоду хорошую :)

Meggy
В самом крайнем случае поедите в Челябинск. Там роддома точно есть

ПОля
а я хочу.

Мы тоже уже месяц мылимся, вроде погодку неплохую обещают. Но мы не в эти выхи , а в след. и на один день всего (рано утром выехать, вечером вернуться), только не совсем далеко и поближе куда-нибудь.

Но я еще посмотрю по самочувствию. Каждый день у меня по разному протекает, а через выходные у меня 38 недель ужо :=-O: (по расчетам врача,а по моим расчетам 37 :)) . Я просто хочу обстановку сменить и на солнышке погреться . Хотя на таком сроке, это уже экстрим, наверное, будет.

ну и папочку с документами с собою взять нужно обязательно (обменку, сертификат, паспорт, полис + копии), мало ли? (т-т-т)

Ива
ну и папочку с документами с собою взять нужно обязательно

Ну это все и в городе надо с собой носить. У меня у одной знакомой воды прямо на улице отшли, так мужу пришлось нестись за обменкой и другими документами с очень высокой скоростью :)

Ива
у нас женщины и в обычных палатах лифчики носили Но за прокладки с трусами Селиванов ругался, я уж писала

мне в ОММ 2006 год сама акушерка сказала тебе лифчик обязательно нужен, где он у тебяя ААА?

ПОля
на озеро в Челябинскую область с ребенком на машине - слишком опасная затея???? (на выходные с пт по вск)

не забудь обменку

Девочки в Диолле в интернет аптеке кто то видел в каком разделе накладки на унитаз одноразовые продают, а то все уже перерыла знаю что есть они там, а наити не могу.

В Диолле не заказывала, но я в обычных магазинах их видела :) , там где бытовую химию продают порошки- прокладки. В ЗЯ - не помню, но в КОРе были, мы туда за стройматериалами сейчас мотаемся, я за одно принадлежности в роддом покупала в отделе бытовой химии - накладки там были точно, с влажными салфетками лежали.

Meggy
А по выходным они работают?

Да, но закрываются раньше. Во сколько - не помню

А не подскажете, я коагулограмму не сделала и не успею уже, кроме как платно, но с деньгами жесткий напряг...Сильно плохо?

Наги
Да, но закрываются раньше

Спасибо :) Мы просто в субботу с мужем поедем, так что не хочется порог поцеловать :)

Наги
А не подскажете, я коагулограмму не сделала и не успею уже, кроме как платно, но с деньгами жесткий напряг...Сильно плохо?

Может у врача спросить?
Или еще попробовать так: я когда сдавала этот анализ при мне девочка пришла и говорит "я была записана на 8-30 на сегодня". Врачиха смотри и говорит, что она не записана. Девочка ей в ответ: "посмотрите, я звонила 1,5 месяца назад и мне сказали, чтобы я приехала сегодня к 8-30" и сует ей бумажку, на которой дата и время записаны. Не знаю, может она день перепутала или еще что-то, но ее приняли и анализ взяли. Может приехать с наглой физиономией, что типа ты на сегодня записана. Может проканает?

ох и ужасов я у вас про роддома начиталась :=-O: .... у нас вроду попроще (во всяком случае надеюсь)!

ОлечкаБ
ох и ужасов я у вас про роддома начиталась

Вот беременным точно не надо такого читать :)

ОлечкаБ
у нас вроду попроще

ПОля

zhuchok

Чувствую, челябинские озера в ближ. время не светят %) прогнозы на погоду каждый день меняют, сейчас посмотрела - снова дожжи сплошные на ближайшие две недели, а хотелось бы чтобы жара постояла перед поездкой, вода нагрелась, если детей в озере купать. %) :(

Наги
я коагулограмму не сделала ...Сильно плохо?

А когда ПДР? и на какое число сейчас записывают? Я тоже поздно записалась на 6 августа, у меня уж 41 неделя идти будет %) . Если не успею, может Вам очередь отдать? Девочки в июльках на е1 так делали, кто раньше срока рожал (родили и без коагулограммы, кста), значит такое возможно :)

Юкка
Что,с тряпками ходить гигиентичнее, чем с прокладками?

+100 тоже непонимаю. Видать просто создают такие условия, чтоб люди сервесные палаты заказывали
в 27 наобарот - я начталась что трусы нельзя, не взяла, а врач сказала чтоб родственники привезли, прокладки даж сами они первое время давали %)

Meggy
Должны выдать через 10 дней после сдачи больничного. Пригрози, что напишешь в инспекцию по труду. Пусть хоть частями, но перечисляют.

да они и не отпираются, я уже брала 4000, когда люльку хотела купить, сегодня, вот аж 6000 дали, видать разбогатели))) сказали что может скоро все и отдадут) :) ттт, чтоб не сглазить)))

жду цветок жизни
прокладки хочу любой ценой взять

дак вот их ведь ещё куда то цеплять надо! меня тож, если честно, это больше всего напрягает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы