Приписное удостоверение

Аноним 531
автор

Боюсь армии, что уж тут.. Надо сыну забрать некое "приписное удостоверение". Ему 18, ещё в школе проходил комиссию, однозначного ответа они не дали. Типа, региональную комиссию потом надо проходить. Есть отклонения в здоровье.
Вопрос: обязательно ли сейчас забирать это приписное? Его изначально не выдали.

Мой сын тоже его своевременно не забрал. Когда пришлось идти по повестке в военкомат, приписное было в списке обязательных документов. Там он его сразу и получил. Будет ли Ваш сын призван или нет, узнаете потом, но в военкомат он в любом случает придет. А прийти он должен с ним. Вроде так

Екатеринбург

Можете не забирать, но если его где-то остановят (вокзалы, порты и проч) то могут возникнуть вопросы. Документы на поступление, точно не помню, но на зачисление у вас его попросят.

Екатеринбург

Короче, если есть какая-то отсрочка, то лучше приписное иметь на руках.

Аноним 54

Соломинка (Darja): Документы на поступление,

Приписное обязательно. Сегодня ходил получать.

Аноним 531
автор

Девочки, спасибо за ответы. Сын, 18 лет, учится на 2-м курсе колледжа. Учиться 3 года 9 месяцев. Сможет ли он поменять паспорт без этого удостоверения?

Аноним 531
автор

Ещё раз всем спасибо за ответы. Он у меня домашний, с едой - беда-беда. Потому и нет армии

Аноним 228

Аноним 531,

Нет не сможет тк вместо паспорта пока делают документ либо преписное либо военный билет. Ничего у меня брат таким был, даже тряпку в руки Взять не мог, в дагестане всему научился, приехал нормальный мужик, ел все, что дают, полы стал мыть, посуду. Это не он такой, а вы таким воспитали.

Аноним 228

Темболее преписное не = призыву. Все зависит от мед комиссии пройдет он или нет перед призывом. Многих и в Егоршино разворачивают домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).