Девочки вот вам загадка:
Всем известно, что самые сложные пароли основаны на какой-то закономерности. Представьте, что вы разведчик, пытающийся проникнуть на секретную базу. Вам удалось подслушать пароли и ответы сотрудников данного объекта. Первый из них, подойдя к двери, услышал число "29", ответил - "14", второй на запрос "51" ответил - "13". Вы решили рискнуть и тоже запросили код. Ваше число 19. Что нужно ответить, чтобы войти вовнутрь и не быть пойманны
мне, зашоренному взрослому уму тож в лс киньте ответ)))
аа,типа очередность идет) но тогда логика отказывает - как может один знать, сколько перед ним прошло людей?
Аноним 345
может я неправильно понимаю, но обязательное условие слышать ответ предыдущего, так?
Девочки вот вам загадка:
Всем известно, что самые сложные пароли основаны на какой-то закономерности. Представьте, что вы разведчик, пытающийся проникнуть на секретную базу. Вам удалось подслушать пароли и ответы сотрудников данного объекта. Первый из них, подойдя к двери, услышал число "29", ответил - "14", второй на запрос "51" ответил - "13". Вы решили рискнуть и тоже запросили код. Ваше число 19. Что нужно ответить, чтобы войти вовнутрь и не быть пойманны
вестимо 12
Да девочки молодцы!
Логика там для четвертого класса Тока зашоренные взрослые умы ее не там ищут.
У меня как раз такой. РАсскажите?
В личку кинула, вдруг кто еще подумать захочет
мне, зашоренному взрослому уму тож в лс киньте ответ)))
аа,типа очередность идет) но тогда логика отказывает - как может один знать, сколько перед ним прошло людей?
может я неправильно понимаю, но обязательное условие слышать ответ предыдущего, так?
и вопрос, и ответ
Логику, почему 12 могу объяснить только тем, что предыдущие ответы были 14 и 13.
посмотрела ответ в яндексе.
мм..даже не знаю, что сказать
Тоже посмотрела, а что - очень даже интересно :)
Напишите в личку ответ, а.. С ума сойду, правильно думаю или нет
аааа, ну и что за ответ, посмотрела в яндексе, но либо яндекс не от, либо не там посмотрела))))
Написать число - буквами и буквы посчитать.
ого, как сложно! нее, так я бы не догадалась. Я думала, что ответ - это просто следующий порядковый номер после 13-го.
Нужни считать количество букв!