Разбираю мамин хлам, нашла в кладовке больше 500 кг (приблизительно) гвоздей, дюпелей, шурупов, гаек, фурнитуры от старых шкафов, петли от деверей и т. д. Думаю куда это все девать? Выбросить? Или можно на металлолом сдать?
Вес самой большой кувалды 7кг, это для примера, фасовка саморезов или гвоздей, самая большая 5 кг, вы представляете, сколько ящиков с гвоздями у вас там должно быть? Кладовку была бы завалена полностью, ну это так в качестве апа
Если 1 ящик гвоздей весть +-50кг, то 10 ящиков, как раз и будут 500кг весить
Аноним 912
автор
*Artis*, так и есть, завалена кладовка под завязку и ещё балкон.
мама
Выставьте на авито, оторвут с руками, особенно если все расфасовано, и сами вынесут. Цену поставьте символическую, заберут в очередь.
Аноним 912
автор
Kurbob, гвозди выставила на авито за копейки (50 р 1 кг), они в идеале, не ржавые СССР, стальные. Тишина уже неделю, проще на металлолом сдать, но везти лень, таскать.
Аноним 912: Тишина уже неделю, проще на металлолом сдать, но везти лень, таскать.
Поставите бесплатно самовывозом - точно заберут.
Но начните со снижения цены, если вам действительно они не нужны, и ваша задача от них избавиться, а не заработать.
Аноним 912
автор
ancora85, да я думаю выставить как лом, 20 р за 1 кг с вывозом.
Аноним 864
Аноним 912,
Сборщики металлолома,сами на полтонны к вам приедут
Мы из гаража так вывозили
Позвоните им по объявлениям
А среди гвоздей и кувалд у вас там не завалялась советская чеснокодавилка. Я б купила.
Аноним 130
Lemming,
она какая то особенная?
Аноним 130
Lelkako: там у автора не цветмет
И чо, они всё берут. В нашем и соседнем доме лифты меняли, так всё железо сдали, сами приезжали, взвешивали и на месте платили. А там и сталь, и железо тонкое, всё забирали.
Аноним 321
Kurbob: Выставляйте на авито - с руками оторвут.
Точно! Я тоже поржала, когда муж на авито тиски из СССР выставил, за норм цену забрали
Разбираю мамин хлам, нашла в кладовке больше 500 кг (приблизительно) гвоздей, дюпелей, шурупов, гаек, фурнитуры от старых шкафов, петли от деверей и т. д. Думаю куда это все девать? Выбросить? Или можно на металлолом сдать?
Если не отсортированы, то сдать в лом
Сaш-ок, отсортированы.
Если уралмаш-эльмаш, сортировка, с радостью заберу в сад
Аноним 912,
выставите на авито
можно
или написать объявление на авито, например
Это очень много, вы уверены?
Пол тонны? Серьезно?
*Artis*, где-то так, там еще кувалды без рукояток с дюжину, папа насобирал.
Не выкидывайте! Если жио советское производство - то вечное! Выставляйте на авито - с руками оторвут.
Вес самой большой кувалды 7кг, это для примера, фасовка саморезов или гвоздей, самая большая 5 кг, вы представляете, сколько ящиков с гвоздями у вас там должно быть? Кладовку была бы завалена полностью, ну это так в качестве апа
Если 1 ящик гвоздей весть +-50кг, то 10 ящиков, как раз и будут 500кг весить
*Artis*, так и есть, завалена кладовка под завязку и ещё балкон.
Выставьте на авито, оторвут с руками, особенно если все расфасовано, и сами вынесут. Цену поставьте символическую, заберут в очередь.
Kurbob, гвозди выставила на авито за копейки (50 р 1 кг), они в идеале, не ржавые СССР, стальные. Тишина уже неделю, проще на металлолом сдать, но везти лень, таскать.
чтоб потом ваши дети так же маялись куда деть
Поставите бесплатно самовывозом - точно заберут.
Но начните со снижения цены, если вам действительно они не нужны, и ваша задача от них избавиться, а не заработать.
ancora85, да я думаю выставить как лом, 20 р за 1 кг с вывозом.
Аноним 912,
Сборщики металлолома,сами на полтонны к вам приедут
Мы из гаража так вывозили
Позвоните им по объявлениям
там у автора не цветмет
А среди гвоздей и кувалд у вас там не завалялась советская чеснокодавилка. Я б купила.
Lemming,
она какая то особенная?
И чо, они всё берут. В нашем и соседнем доме лифты меняли, так всё железо сдали, сами приезжали, взвешивали и на месте платили. А там и сталь, и железо тонкое, всё забирали.
Точно! Я тоже поржала, когда муж на авито тиски из СССР выставил, за норм цену забрали
Lemming, поищу.