Нет. Ну какие счастливые? Это вот такой вид несчастья , мне кажется. Совсем одиноких и счастливых я на своем пути не встречала . Как раз там рассадник тараканов всех мастей и видов
Что такое одинокая женщина? - Это женщина у которой один муж. - Так это ж замужняя! - Замужняя - это когда муж и любовник! - Так это гулящая! - Гулящая - это когда нет мужа и куча любовников! - Так это ж пропащая! - Пропащая - это когда ни мужа ни любовника!
Аноним 369: а может вы одиноки и счастливы или вам достаточно иметь ребенка, чтобы быть счастливой.
как-то так
у меня дочь, мужика нет и пока не надо (чисто по ощущениям и мне лень в отношения залазить)
не несчастная сто процентов, мне не скучно, не грустно, на парочки влюбленные не смотрю со слезами, все хорошо. С самой собой. Пока что.
у меня не было любовников при муже )2 брака), только развод, сразу находилось достаточно, мне как-то не понятно когда время находить на любовника, если ты замужем и зачем эти движения.
Аноним 880
Аноним 59: А если не жила с мудем
опечатка прямо в тему. Пока не поживешь с мудем, не поймешь
Клёпкa: как-то так
у меня дочь, мужика нет и пока не надо (чисто по ощущениям и мне лень в отношения залазить)
не несчастная сто процентов, мне не скучно, не грустно, на парочки влюбленные не смотрю со слезами, все хорошо. С самой собой. Пока что.
а чо рука лицо-то сразу?? разве не может быть одной хорошо??
а, ну да, это самообман, самовнушение, хорошо может быть тооолько с мужиком )))
Аноним 744
Аноним 369: Интересно сколько нас на форуме замужних и одиноких.
У вас нет вдов, ответила, на второй пункт.
Но по факту никого не ищу. Ни мужей, ни любовников. Против и тех и других. Я , в общем то, реализовала роль женщины и жены.
Я не одинока, у меня есть дети.
Интересно сколько нас на форуме замужних и одиноких.
Выберите один из вариантов:
А где вариант "замужем и есть любовник"?
Сколько же все таки одиноких людей, а может вы одиноки и счастливы или вам достаточно иметь ребенка, чтобы быть счастливой.
Навеяно темой Наты.
я замужем, но мне не пришло это в голову , значит вы точно не одиноки, выбирайте замужем.
Одинокие это как? Одинокие это женщина живет одна , без детей и забот .
Это- счастливые )))
Ну в данном случае имеется в виду партнетр противоположного пола, очевидно же.
Ага, тоже об этом подумала
Думаю, статистика вас удивила бы.
Нелли123,
Нет. Ну какие счастливые? Это вот такой вид несчастья , мне кажется. Совсем одиноких и счастливых я на своем пути не встречала . Как раз там рассадник тараканов всех мастей и видов
А если партнёр того же пола? Считается?
Я хотела это написать. Но подумала, что сочтут за пропаганду лгбт.
Если уже нажилась по-всякому, то счастье. А если не жила с мудем, не было детей, то да, наверное, несчастье.
опрос составлен не обдуманно, у меня в голове 3 варианта событий.
будем считать что есть партнер
как-то так
Давычо?! Тут таких нет, все в белых польтах.
я подумала что тема про состояние души))
у меня не было любовников при муже )2 брака), только развод, сразу находилось достаточно, мне как-то не понятно когда время находить на любовника, если ты замужем и зачем эти движения.
опечатка прямо в тему. Пока не поживешь с мудем, не поймешь
экзистенциально мы все одиноки
Моего варианта нет, не замужем, одинока, вдова
а чо рука лицо-то сразу?? разве не может быть одной хорошо??
а, ну да, это самообман, самовнушение, хорошо может быть тооолько с мужиком )))
У вас нет вдов, ответила, на второй пункт.
Но по факту никого не ищу. Ни мужей, ни любовников. Против и тех и других. Я , в общем то, реализовала роль женщины и жены.
Я не одинока, у меня есть дети.
А если замужем, есть любовник и любовница?
Женщину с детьми нельзя назвать одинокой. У неё есть семья.
А без мужчины вполне себе есть жизнь.