Вонь возле ЖД и в пионерском, каждый вечер, откуда?
Аноним 643
автор
Как открываю ночью форточку, так воняет чем то горелым, тоже ночью проезжала раз по завокзальной, там была выше концентрация, впечатление, что сжигают мусор на ЖД вокзале. Может такое быть?
Дышать нечем на пионерке даже.
И что делать? куда жаловаться. Знаю что не мне одной воняет, писали уже в пабликах о таком же
Аноним 460
Мне кажется везде воняет грязный воздух , смог и пылища
Аноним 511
Да,воняет.Я купила ионизатор воздуха, чтобы не открывать форточку
Аноним 863
На Елизавете ночью очннь сильно горелым воняет.
Аноним 735
Это уголь жгут, или котельную какую-то им топят, или паровозы на угле, остались еще такие, у жд вокзала таскают вагоны.
Аноним 785
Аноним 735: или паровозы на угле
А ещё, говорят,крепостное право осталось где то.Слышали?
Аноним 302
Люди это смог.
Мы живём не в самом чистом регионе,
вроде как вторые в списке самых плохих по качеству воздуха.
Аноним 921
В субботу были на жд вокзале, около депо. Там дым стоял. Вагоны углем топят.
Аноним 735
Аноним 785: А ещё, говорят,крепостное право осталось где то.Слышали?
Вы наивно думаете, что его отменили?
Аноним 863
Аноним 785: А ещё, говорят,крепостное право осталось где то.Слышали?
Я в нем живу
Аноним 23
Я живу около ЖД вокзала, окна выходят на вокзал. Когда безветренная погода так пахнет обычно. Зимой вагоны ,которые стоят в запасе подтапливают углем и плюс паровоза на угле ходят туристические как бы не смеялся кто то выше, но такие есть и из окна я их вижу
*Все анонимы👀*
У вокзала воняет креозотом или углем. Все таки загруженная транссиб под носом. Особенно без ветра
Ниче , новый дом жк малевич строят. Никого не смущает
Аноним 785: ещё, говорят,крепостное право осталось где то.Слышали?
Но тем не менее, судя по фото( восточка летом, еще более эпичный столб черного копотного дыма не успела сфоткать) титаны на угле до сих существует.
Аноним 23
Мы живём у вокзала, топят углем и по розе ветров уходит все в сторону Малевича и Пионерского. Из окна очень хорошо видно направление ветра по трубам, он всегда в сторону Малевича от вокзала и дальше на пионер
Аноним 643
автор
Аноним 302: Люди это смог.
Ну нет, это конкретно по расписанию вонь, причем усиливающаяся при приближении к ЖД. У нее точно есть причина
Аноним 643
автор
*Все анонимы👀*: Но тем не менее, судя по фото( восточка летом, еще более эпичный столб черного копотного дыма не успела сфоткать) титаны на угле до сих существует.
Аноним 23: Мы живём у вокзала, топят углем и по розе ветров уходит все в сторону Малевича и Пионерского. Из окна очень хорошо видно направление ветра по трубам, он всегда в сторону Малевича от вокзала и дальше на пионер
Понятно, да, в начале пионерского видимо поток оттуда, прям дышать нечем иногда
Спасибо, буду значит писать чтобы убирали эти каменноуглянные душегубки
Аноним 785: ,крепостное право осталось где то.Слышали?
из Серова в Приобье целый состав ежедневно ездит такой, не один даже, а два. Там нет линий электроснабжения над путями - там дорога в болотах проложена.
в Серове он стоит час, с одной стороны отцепляют электропоезд, к другой стороны крепят паровоз - и поехал. Используют часто дизельные модели.
еск
Ого, интересно. А я думала как хорошо жить в районе жд вокзала.
Аноним 803
Вот точно выше пишут - креозот и уголь. Это букет ароматов был на вокзале всегда и его ни с чем не спутать.
Гербера
ancora85: Ивделе он стоит час, с одной стороны отцепляют электропоезд,
Отцепляют ещё Серове, поэтому в Серове стоит долго, почти час всегда.
В Ивделе один поезд стоит пару-тройку мин, второй долго - расписание просто такое у него - стоять на каждой станции
Как открываю ночью форточку, так воняет чем то горелым, тоже ночью проезжала раз по завокзальной, там была выше концентрация, впечатление, что сжигают мусор на ЖД вокзале. Может такое быть?
Дышать нечем на пионерке даже.
И что делать? куда жаловаться. Знаю что не мне одной воняет, писали уже в пабликах о таком же
Мне кажется везде воняет грязный воздух , смог и пылища
Да,воняет.Я купила ионизатор воздуха, чтобы не открывать форточку
На Елизавете ночью очннь сильно горелым воняет.
Это уголь жгут, или котельную какую-то им топят, или паровозы на угле, остались еще такие, у жд вокзала таскают вагоны.
А ещё, говорят,крепостное право осталось где то.Слышали?
Люди это смог.
В субботу были на жд вокзале, около депо. Там дым стоял. Вагоны углем топят.
Вы наивно думаете, что его отменили?
Я в нем живу
Я живу около ЖД вокзала, окна выходят на вокзал. Когда безветренная погода так пахнет обычно. Зимой вагоны ,которые стоят в запасе подтапливают углем и плюс паровоза на угле ходят туристические как бы не смеялся кто то выше, но такие есть и из окна я их вижу
У вокзала воняет креозотом или углем. Все таки загруженная транссиб под носом. Особенно без ветра
Ниче , новый дом жк малевич строят. Никого не смущает
Но тем не менее, судя по фото( восточка летом, еще более эпичный столб черного копотного дыма не успела сфоткать) титаны на угле до сих существует.
Мы живём у вокзала, топят углем и по розе ветров уходит все в сторону Малевича и Пионерского. Из окна очень хорошо видно направление ветра по трубам, он всегда в сторону Малевича от вокзала и дальше на пионер
Ну нет, это конкретно по расписанию вонь, причем усиливающаяся при приближении к ЖД. У нее точно есть причина
Понятно, да, в начале пионерского видимо поток оттуда, прям дышать нечем иногда
Спасибо, буду значит писать чтобы убирали эти каменноуглянные душегубки
из Серова в Приобье целый состав ежедневно ездит такой, не один даже, а два. Там нет линий электроснабжения над путями - там дорога в болотах проложена.
в Серове он стоит час, с одной стороны отцепляют электропоезд, к другой стороны крепят паровоз - и поехал. Используют часто дизельные модели.
Ого, интересно. А я думала как хорошо жить в районе жд вокзала.
Вот точно выше пишут - креозот и уголь. Это букет ароматов был на вокзале всегда и его ни с чем не спутать.
Отцепляют ещё Серове, поэтому в Серове стоит долго, почти час всегда.
В Ивделе один поезд стоит пару-тройку мин, второй долго - расписание просто такое у него - стоять на каждой станции
блин точно, перепутала. в Серове. пардон. сейчас исправлю
еск,
В районе жд норм, мы живём в Мелтнице не пахнет, сдувает правее