Где найти транспортировочные болты или как ещё можно перевезти стиралку?
Аноним 614
автор
Возникла необходимость перевезти стиралку. Все меня пугают, что если везти без болтов, можно сразу на помойку. Болты пока не нашла. Как лучше сделать? Машинка Занусси.
В пределах города и в вертикальном положении - можно аккуратно перевезти. Если далеко, тряско или на боку - то только с болтами.
Купить их непросто - у каждой модели свой набор. Найти в продаже сложно и ценник негуманный.
Аноним 614: Все меня пугают, что если везти без болтов, можно сразу на помойку
Фигна это все. Поставили и повезли. Ничего не будет.
Аноним 118
По знакомым поспрашивайте или в сервис позвоните. Если машинка не дорога, то и без болтов можно. Вообще-то, бак можно разбить. Как правило, после этого и машинка -на выброс.
Ната_Y: В пределах города и в вертикальном положении - можно аккуратно перевезти. Если далеко, тряско или на боку - то только с болтами.
Купить их непросто - у каждой модели свой набор. Найти в продаже сложно и ценник негуманный.
Спасибо за подробный ответ
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Возникла необходимость перевезти стиралку. Все меня пугают, что если везти без болтов, можно сразу на помойку. Болты пока не нашла. Как лучше сделать? Машинка Занусси.
Мы нашу перевозили без болтов. Обе.
Обе и работали потом до старости
Даже и не знали про эти болты... 🤷♀️
купить? маркетплейсы в свободном доступе
Так же. Ничего не произошло
Два раза возили. Ничего не случилось.
У меня наемные грузчики, не уверена в их аккуратность.
Ждать несколько дней не вариант.
Аноним 614,
Авито?
В пределах города и в вертикальном положении - можно аккуратно перевезти. Если далеко, тряско или на боку - то только с болтами.
Фигна это все. Поставили и повезли. Ничего не будет.
По знакомым поспрашивайте или в сервис позвоните. Если машинка не дорога, то и без болтов можно. Вообще-то, бак можно разбить. Как правило, после этого и машинка -на выброс.
У знакомых попросить, у всех же машины есть
Нет в Екатеринбурге их.
Спасибо за подробный ответ