Дубай жизнь 2025

Yupi: Я бы разделила сильно этот период, остальное все так же))

По большому счету до 6 лет мне не было сложно, к 10 годам накапливается усталость и уже хочется отдачи, а наступает сложный период.

МаTрица:

Я выдохнула с 5-7, а потом снова погнали, школа, подросток. Сейчас 16 лет, кааайф.

Пляж вполне хороший.

Yupi: Я выдохнула с 5-7,

До 5-6 полное взаимопонимание и любовь, из усилий - физический присмотр и уход и организация своей жизни, вписание туда ребенка. Как-то так. Лет с 11 ужасное чувство, что все пошло прахом и после 10-11 лет усилий у тебя не ребенок, а какое-то недоразумение.

МаTрица: мой опыт

Какой интересный опыт, кардинально отличающийся от моего.
И я наблюдаю, что у многих так, а не как у меня.

МаTрица: До 6 лет - счастье радость гормоны милота

Не соглашусь
Дети это все время счастье. Моему старшему сыну весной исполнилось 18, и тут я поняла, что эти 18 лет прошли слишком быстро. Я бы не отказалась прожить их еще раз.
Я, конечно, говорю про здоровых нормотипичных детей

Апломбная такса: тут я поняла, что эти 18 лет прошли слишком быстро. Я бы не отказалась прожить их еще раз

Ни за какие коврижки повторить эту хрень

Меня полностью отпустило только в 21 год. Когда она сама начала себя обеспечивать, и стало точно понятно, что вуз будет закончен, да еще и с красным дипломом скорее всего. Плюс совпало с моим полным отказом от ожиданий, каким должен быть мой ребёнок. А вообще конечно первый ребёнок это путь сплошных проб и ошибок. Второму уже больше везёт в этом смысле. Наверное, третий вообще как по маслу идет)))) Жаль, что я уже не успела третьего сделать))))

Насчет ожиданий. Мне не близка позиция-я от ребенка ничего не жду и блаблабла. Я жду. Основное-получить образование и самостоятельно себя обеспечивать. Я считаю это самое важное для любого человека. В современном мире при огромном количестве возможностей сидеть на чьей то шее-это самое днище и фиаско меня как матери.
А в остальном-полная демократия. Я сама не знаю как правильно жить и тем более не знаю как правильно моему ребенку. Кроме полной самостоятельности есть еще много сфер где все очень вариабельно

Колубара: Основное-получить образование и самостоятельно себя обеспечивать

Я тоже этого жду. Плюс адекватное отношение к тому, кто это дал - то есть ко мне

А марина в Дубае ест уральского лосося

Из сегодняшних новостей:

"Экспорт готовой рыбы из Свердловской области в Объединённые Арабские Эмираты резко увеличился с начала 2025 года: за пять месяцев в страну доставлено 3832 килограмма рыбной продукции, что почти в 2,4 раза превосходит объем поставок за весь предыдущий год, составивший всего 1581 килограмм."

GALAktika-Z: 3832 килограмма рыбной продукции

Что везут? Форель?

А к нам везут из Киргизии и Абакана. От нашей нос воротят.

Круговорот форели…

Ви-шен-ка: А к нам везут из Киргизии и Абакана.
Из Карелии и Мурманска. А в Дубай, наверное, из Рефтинского

GALAktika-Z: А в Дубай, наверное, из Рефтинского

Я тут из Михайловского заказала форель, был ужас. Она так пахла тиной и водорослями, выкинули в итоге

МаTрица: С 15 - неужели!!!!!! Дети это счастье, какая я молодец что родила какая я хорошая мама воспитала это прекрасное чудо, какая отдача и вообще
С 16 - релакс, счастье, занимаюсь собой

ээх.
я вот в 15 старшего радовалась, а его ХЕРАК! и из школы выгнали. так что я счаз боюсь расслабляться.
ЕГЭ надо сдать, вот на выпускном нажрусь шампанского прям с утра, наверное.

Апломбная такса: Моему старшему сыну весной исполнилось 18, и тут я поняла, что эти 18 лет прошли слишком быстро. Я бы не отказалась прожить их еще раз.

и тут согласна. старший так вырос, а мне как будто не хватило его маленького.

Яблоко: ЕГЭ надо сдать, вот на выпускном нажрусь шампанского прям с утра, наверное.

ЕГЭ и выпускной 2020 прошли мимо. Жду первой зарплаты. Тогда выдохну…

GALAktika-Z:

Все в Дубай, в Дубай

Азазель: Я - жутко тревожная мать.

От этого тоже болеть может.
Тем более если по приезду все проходит, то логично смотреть в сторону психосоматики.

GALAktika-Z: А марина в Дубае ест уральского лосося

Я думаю, что меня так на этот лосось тянет.

Яблоко: я вот в 15 старшего радовалась

Мальчики видимо по-другому

5 и 6 июня, четверг и пятница, у нас праздничные дни. Ждём их очень.

Вчера в Шардже опять был ветер и шторм. В море я купалась, ну типа плескалась в волнах. Вообще этот отель на пляже бронировала, чтобы без устали плавать весь день. Не вышло. Ну ничего.

Вечером собралась и уехала домой, спать дома.

Забронировала ещё выходные на осень, может, повторю. А вообще вернувшись домой поняла, что дома лучше всего.

У Кати на этой неделе 4 экзамена. Один сдала сегодня, и настроение вроде норм, ответила что-то. Осталось 3.

Я в стрессе прямо до тошноты, что она опоздает / уснет одна дома и прочее. Расслабляюсь только когда приходит смс, что села в такси и катит в школу.

Ещё потом до августа ждать результатов

Погода из-за вчерашнего ветра не очень жаркая, не более 38. Вечером норм, 35. Обычно жарче в это время.

После просмотра Белый Лотос 3 случайно увидела фото актера где-то на мероприятии. Старший сын возрастной пары который

Имя - Патрик Шварценеггер.

Пошла гуглить, чей же сын. А его полное имя Патрик Арнольд Шварценеггер.

Обидно как-то, все по знакомству. А тут все сама.

В рамках подготовки к своему новому хобби смотреть квартиры и виллы, решила сходить как на экскурсию на дом Марина 101, недострой которому лет 15.

Подруга ходила я тоже хочу.

Схожу как в музей недостроя под видом покупателя. Слава богу там работают лифты, примерно этаж 30й покажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы