Дубай 2025 - нытье и поиск работы мечты

автор
мама
Москва

Всем привет.

Тема переехала. Ноем здесь. Жизнь боль.

автор
мама
Москва

Начинаем 2025 с новой темы и нового нытья.

автор
мама
Москва

Планы 2025:

Новая работа
Материальные цели (держу в секрете детали)
Ребенка в 12 - 13 классы
Найти мужа
Поездки: Сан Франциско, Флоренция, Япония на сакуру, Берлин, Бельгия, возможно Занзибар

мама
Екатеринбург

Ною. Приехали в гости дочь с внуком. Как я устала!!! Подняла его пару раз - спина сказала кряк. Живу на уколах, постоянно хочу спать.
Вот. 😂😂😂

автор
мама
Москва

Кто-то покупал билет на кликавиа???? Аэрофлот и дёшево. Но страшно. А мне надо лететь.

Екатеринбург

МаTрица,
можно дурацкий вопрос? Тут ребенку показывали видео из отеля в Южной Америке, как летают колибри, ходят стада капибар и кормят что-то крокодилообразное. Скажите, пожалуйста, Вы никогда не рассматривали поездку куда-то в те степи - Бразилия, Аргентина? Ваши рассказы о поездках крайне захватывают, я бы почитала...

автор
мама
Москва

EВА,

Надо ныть указывая, что хочешь!!!! Не просто ныть, а вынывать что хочешь.

автор
мама
Москва

Татьяна Вакалюк: Вы никогда не рассматривали поездку куда-то в те степи - Бразилия, Аргентина?

Нет. Мне лень туда. А Бразилия слишком криминальная. Не хочу. Усилия и деньги не стоят того для меня лично.

мама
Екатеринбург

Марина добрый день)
Может не совсем по этой теме))
Я в старой теме спрашивала у вас про провоз запрещенных в ОАЭ лекарств. В результате я сделала перевод рецепта на английский, никто его нигде не спрашивал и не проверял)) что за лекарства я везу))
Вернулись сегодня, конечно, отдыхать в ОАЭ отлично, особенно, когда нет жары, вода около 20 градусов ( холодновато, но русские купаются)
НО вот жить.....не завидую, т к народу........тьма, не протиснуться, пробки на дорогах....
Были в Марине, вечером просто не шагнешь, везде народ...не знаю, кто эти люди, туристы или все таки приезжие работающие? Наверное один выход, это закрыться в квартире и сидеть там в тишине, особенно вечером
Но так конечно, мега, супер классно, архитектура, все эти новейшие постройки и т д
Шоу Дронов ( это что то новое)
Башня с подсветкой, шоу фантанов
СУПЕР!!!

Екатеринбург

МаTрица: Мне лень туда

спс

автор
мама
Москва

krasa25: НО вот жить.....не завидую, т к народу........тьма, не протиснуться, пробки на дорогах....

В Дубае есть и другие районы, не только Дубай Марина. Каждому свое, никакой город не нравится всем.

автор
мама
Москва

krasa25: Были в Марине, вечером просто не шагнешь, везде народ...не знаю, кто эти люди, туристы или все таки приезжие работающие?

В Дубай Марина процентов 70 это туристы. Также там живут и местные (типа меня), не в смысле локалы

А по поводу завидовать или нет - не все завидуют жизни в Дубае, как и в других городах - в Париже, Лондоне, Нью Йорке и Екатеринбурге. Главное, найти город по душе для себя.

автор
мама
Москва

Это карта Дубая. Красным - Дубай Марина. Наверное менее 1% площади. Не стоит делать выводы про пробки и шум только по Марине.

мама
Екатеринбург

МаTрица,

Сейчас там какая то инфекция ходит , все подкашливают и мы тоже зацепили
Не знаете, что это такое?
Все как один с кашлем

автор
мама
Москва

krasa25: Сейчас там какая то инфекция ходит

Грипп А
Ну или новый китайский вирус, скоро все узнаем, следите за новостями, покупайте гречку

мама
Екатеринбург

МаTрица,

Мы в Аджмане жили, там тихо по - деревенски, бедновато, но отель не плохой

мама
Екатеринбург

МаTрица: покупайте гречку

А гречка то причем?)))

просто посетитель
Екатеринбург

krasa25: НО вот жить.....не завидую, т к

Наверное, и жители Дубая не завидуют жителям Екатеринбурга

Банкирша: Наверное, и жители Дубая не завидуют жителям Екатеринбурга

Мне кажется, их тут немного)

мама
Екатеринбург

МаTрица: Надо ныть указывая, что хочешь!!!! Не просто ныть, а вынывать что хочешь.

О, это я могу)
Я так хочу в Италиююююю Срочно меня туда, и лучше дней на 10!
А еще хочу проехать в Восточном экспрессе, сев на вокзале Парижа, до Венеции! Вот очень-очень надо!
Ною...

мама
Екатеринбург

МаTрица: Всем привет.

Марина, подскажи, пожалуйста, в какие месяцы вода комфортно теплая, но есть шанс не сдохнуть от жары на улице?
не хотелось бы отдыха исключительно под кондиционерами

автор
мама
Москва

Что значит вообще "завидовать" жителям города? В каждом городе свои плюсы и минусы. Жить в городе очень комфортно тем, кто имеет доход выше среднего. Просто так, без знания личных моментов, нельзя просто завидовать какому-то любому жителю Парижа или Ниццы.

В любом самом лучшем городе есть те, кто живёт тяжело. В любом самом плохом городе есть те, кто очень доволен.

автор
мама
Москва

Морозко: пожалуйста, в какие месяцы вода комфортно теплая, но есть шанс не сдохнуть от жары на улице?

С 20 октября по конец ноября. Солнце не агрессивное, а вода максимально долго остывает с лета. Вода теплее воздуха.

Весной же вода только начинает прогреваться, однако солнце слишком яркое.

автор
мама
Москва

Морозко: так хочу в Италиююююю

Виза есть?

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Всем привет.

Тема переехала. Ноем здесь. Жизнь боль

Ой
С новосельем! С ходу не знаю об о чем поныть

мама
Екатеринбург

МаTрица: Виза есть?

Ага) с прошлой поездки в Венецию еще не вышла. До конца февраля могу теоретически. И даже деньги есть
Надо бы повод какой-то, можно рабочий. У нас там даже со времен ковида осталась несовершившаяс встреча.. Вобщем, проблематчно просто в отпуск.
Поною, чтоб на работе стало срочно надо, чтобы кто-то поехал в Италию-у-у-у-у-у((((

МаTрица: С 20 октября по конец ноября.

Идеально. Буду планировать туда на осенние каникулы, значит. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).