Новая работа
Материальные цели (держу в секрете детали)
Ребенка в 12 - 13 классы
Найти мужа
Поездки: Сан Франциско, Флоренция, Япония на сакуру, Берлин, Бельгия, возможно Занзибар
МаTрица,
можно дурацкий вопрос? Тут ребенку показывали видео из отеля в Южной Америке, как летают колибри, ходят стада капибар и кормят что-то крокодилообразное. Скажите, пожалуйста, Вы никогда не рассматривали поездку куда-то в те степи - Бразилия, Аргентина? Ваши рассказы о поездках крайне захватывают, я бы почитала...
Марина добрый день)
Может не совсем по этой теме))
Я в старой теме спрашивала у вас про провоз запрещенных в ОАЭ лекарств. В результате я сделала перевод рецепта на английский, никто его нигде не спрашивал и не проверял)) что за лекарства я везу))
Вернулись сегодня, конечно, отдыхать в ОАЭ отлично, особенно, когда нет жары, вода около 20 градусов ( холодновато, но русские купаются)
НО вот жить.....не завидую, т к народу........тьма, не протиснуться, пробки на дорогах....
Были в Марине, вечером просто не шагнешь, везде народ...не знаю, кто эти люди, туристы или все таки приезжие работающие? Наверное один выход, это закрыться в квартире и сидеть там в тишине, особенно вечером
Но так конечно, мега, супер классно, архитектура, все эти новейшие постройки и т д
Шоу Дронов ( это что то новое)
Башня с подсветкой, шоу фантанов
СУПЕР!!!
krasa25: Были в Марине, вечером просто не шагнешь, везде народ...не знаю, кто эти люди, туристы или все таки приезжие работающие?
В Дубай Марина процентов 70 это туристы. Также там живут и местные (типа меня), не в смысле локалы
А по поводу завидовать или нет - не все завидуют жизни в Дубае, как и в других городах - в Париже, Лондоне, Нью Йорке и Екатеринбурге. Главное, найти город по душе для себя.
МаTрица: Надо ныть указывая, что хочешь!!!! Не просто ныть, а вынывать что хочешь.
О, это я могу)
Я так хочу в Италиююююю Срочно меня туда, и лучше дней на 10!
А еще хочу проехать в Восточном экспрессе, сев на вокзале Парижа, до Венеции! Вот очень-очень надо!
Ною...
Марина, подскажи, пожалуйста, в какие месяцы вода комфортно теплая, но есть шанс не сдохнуть от жары на улице?
не хотелось бы отдыха исключительно под кондиционерами
Что значит вообще "завидовать" жителям города? В каждом городе свои плюсы и минусы. Жить в городе очень комфортно тем, кто имеет доход выше среднего. Просто так, без знания личных моментов, нельзя просто завидовать какому-то любому жителю Парижа или Ниццы.
В любом самом лучшем городе есть те, кто живёт тяжело. В любом самом плохом городе есть те, кто очень доволен.
Ага) с прошлой поездки в Венецию еще не вышла. До конца февраля могу теоретически. И даже деньги есть
Надо бы повод какой-то, можно рабочий. У нас там даже со времен ковида осталась несовершившаяс встреча.. Вобщем, проблематчно просто в отпуск.
Поною, чтоб на работе стало срочно надо, чтобы кто-то поехал в Италию-у-у-у-у-у((((
МаTрица: С 20 октября по конец ноября.
Идеально. Буду планировать туда на осенние каникулы, значит. Спасибо!
Всем привет.
Тема переехала. Ноем здесь. Жизнь боль.
Начинаем 2025 с новой темы и нового нытья.
Планы 2025:
Новая работа
Материальные цели (держу в секрете детали)
Ребенка в 12 - 13 классы
Найти мужа
Поездки: Сан Франциско, Флоренция, Япония на сакуру, Берлин, Бельгия, возможно Занзибар
Ною. Приехали в гости дочь с внуком. Как я устала!!! Подняла его пару раз - спина сказала кряк. Живу на уколах, постоянно хочу спать.
Вот. 😂😂😂
Кто-то покупал билет на кликавиа???? Аэрофлот и дёшево. Но страшно. А мне надо лететь.
МаTрица,
можно дурацкий вопрос? Тут ребенку показывали видео из отеля в Южной Америке, как летают колибри, ходят стада капибар и кормят что-то крокодилообразное. Скажите, пожалуйста, Вы никогда не рассматривали поездку куда-то в те степи - Бразилия, Аргентина? Ваши рассказы о поездках крайне захватывают, я бы почитала...
EВА,
Надо ныть указывая, что хочешь!!!! Не просто ныть, а вынывать что хочешь.
Нет. Мне лень туда. А Бразилия слишком криминальная. Не хочу. Усилия и деньги не стоят того для меня лично.
Марина добрый день)
Может не совсем по этой теме))
Я в старой теме спрашивала у вас про провоз запрещенных в ОАЭ лекарств. В результате я сделала перевод рецепта на английский, никто его нигде не спрашивал и не проверял)) что за лекарства я везу))
Вернулись сегодня, конечно, отдыхать в ОАЭ отлично, особенно, когда нет жары, вода около 20 градусов ( холодновато, но русские купаются)
НО вот жить.....не завидую, т к народу........тьма, не протиснуться, пробки на дорогах....
Были в Марине, вечером просто не шагнешь, везде народ...не знаю, кто эти люди, туристы или все таки приезжие работающие? Наверное один выход, это закрыться в квартире и сидеть там в тишине, особенно вечером
Но так конечно, мега, супер классно, архитектура, все эти новейшие постройки и т д
Шоу Дронов ( это что то новое)
Башня с подсветкой, шоу фантанов
СУПЕР!!!
спс
В Дубае есть и другие районы, не только Дубай Марина. Каждому свое, никакой город не нравится всем.
В Дубай Марина процентов 70 это туристы. Также там живут и местные (типа меня), не в смысле локалы
А по поводу завидовать или нет - не все завидуют жизни в Дубае, как и в других городах - в Париже, Лондоне, Нью Йорке и Екатеринбурге. Главное, найти город по душе для себя.
Это карта Дубая. Красным - Дубай Марина. Наверное менее 1% площади. Не стоит делать выводы про пробки и шум только по Марине.
МаTрица,
Сейчас там какая то инфекция ходит , все подкашливают и мы тоже зацепили
Не знаете, что это такое?
Все как один с кашлем
Грипп А
Ну или новый китайский вирус, скоро все узнаем, следите за новостями, покупайте гречку
МаTрица,
Мы в Аджмане жили, там тихо по - деревенски, бедновато, но отель не плохой
А гречка то причем?)))
Наверное, и жители Дубая не завидуют жителям Екатеринбурга
Мне кажется, их тут немного)
О, это я могу)
Я так хочу в Италиююююю Срочно меня туда, и лучше дней на 10!
А еще хочу проехать в Восточном экспрессе, сев на вокзале Парижа, до Венеции! Вот очень-очень надо!
Ною...
Марина, подскажи, пожалуйста, в какие месяцы вода комфортно теплая, но есть шанс не сдохнуть от жары на улице?
не хотелось бы отдыха исключительно под кондиционерами
Что значит вообще "завидовать" жителям города? В каждом городе свои плюсы и минусы. Жить в городе очень комфортно тем, кто имеет доход выше среднего. Просто так, без знания личных моментов, нельзя просто завидовать какому-то любому жителю Парижа или Ниццы.
В любом самом лучшем городе есть те, кто живёт тяжело. В любом самом плохом городе есть те, кто очень доволен.
С 20 октября по конец ноября. Солнце не агрессивное, а вода максимально долго остывает с лета. Вода теплее воздуха.
Весной же вода только начинает прогреваться, однако солнце слишком яркое.
Виза есть?
Ой
С новосельем! С ходу не знаю об о чем поныть
Ага) с прошлой поездки в Венецию еще не вышла. До конца февраля могу теоретически. И даже деньги есть
Надо бы повод какой-то, можно рабочий. У нас там даже со времен ковида осталась несовершившаяс встреча.. Вобщем, проблематчно просто в отпуск.
Поною, чтоб на работе стало срочно надо, чтобы кто-то поехал в Италию-у-у-у-у-у((((
Идеально. Буду планировать туда на осенние каникулы, значит. Спасибо!