Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ура! Весна совсем близко. Зашла в спальню чтобы посмтотреть, как там ляля спит, а по железному подоконнику ( по ту сторону окна ) такой ручей с крыши !!! Настоящая капель !!!
На улке погода сегодня чудесная, даже с прогулки неохота было возвращаться :) Лялькинс набегалась и навалялся в снегу :) Спит сейчас без задних лапок :)
Да! Солнышко так и жарит! А я мелкого в валенках всадик увела!
эт точна :) погода седня замечательная :)
нагулялась и еще хочу :) жаль, обед короткий :(
МЫ рекорды по продолжительности прогулок ставим. Вчера в общей сложности 4 с половиной часа на улке провели, сегодня до обеда только два, но все еще впереди. Засыпаем минут за 10 , причем самостоятельно. Насчет зимней одежки, да -Жарковато уже. Наверное, шерстяную кофту надо заменить на флиску. :dada:
Птички поюююют:)
у меня деть на пару с птичкам ичирикает и каркает :)
Мы сейчас тоже гулять пойдем, только из садика заберу и вперед на солнышке греться
ААА ыыыыы... гулять хоццца! Заберите нас кто-нить на улку!!! :)))
Ой, а сегодня в больницу бегала, мелкого с прабабаушкой оставила. ПРошлась пешком от УПИ до Исети - ощущение, что уезжала из города сидела взаперти и тотлько что вернулась! Так хорошо!!!