Хочу на 43 года подарок-впечатления. Сижу сейчас просматриваю и понимаю, что адреналина у меня в жизни выше крыши(( Никакие катания на лошадях и аэрокомнаты даже и не хочется(((
Подарок-хобби уже заказала сестре (картина по номерам в виде моей фото), надо озадачить мужа, чем не знаю.
Цацки-шубы не предлагать, хочу эмоции. СПА не впечатлит, тк бежать туда, выкроив время и обратно наверно тоже не впечатлит
Тема поныть наверно. Ну и возможно собрать советы про подарки-эмоции.
П.С. Живу в Москве, бабок-дедок чтобы скинуть ребенка на ночь например нет, максимум на полдня в выходной. В театрах ничего на чтобы хотелось не нашла на период +- неделя ДР
Зимняя рыбалка? У вас в Мск есть возможность заказать такую услугу.
Когда подсекаешь удочкой рыбу, а леска натягивается, и прям ощущаешь: вот оно! Это такой кайф!
не знаюю - в челябинск слетайте - на площади с горки прокатиться. от москвы до челябинска- 2 часа лету. от аэропорта до горки 50 минут на 1 автобусе. в очереди 1,5 часа постоять- ну если дождя опять не будет как вчера. и к вечеру домой- вот это впечатления)
Maro: не знаюю - в челябинск слетайте - на площади с горки прокатиться. от москвы до челябинска- 2 часа лету. от аэропорта до горки 50 минут на 1 автобусе. в очереди 1,5 часа постоять- ну если дождя опять не будет как вчера. и к вечеру домой- вот это впечатления)
А любите то что? Может мастеркласс по приготовлению рыбы/мяса/торта Наполеон. Или картину написать с бокалом вина. Или каре бахнуть Со стилистом пошопиться, в баню с подружками
Хочу на 43 года подарок-впечатления. Сижу сейчас просматриваю и понимаю, что адреналина у меня в жизни выше крыши(( Никакие катания на лошадях и аэрокомнаты даже и не хочется(((
Подарок-хобби уже заказала сестре (картина по номерам в виде моей фото), надо озадачить мужа, чем не знаю.
Цацки-шубы не предлагать, хочу эмоции. СПА не впечатлит, тк бежать туда, выкроив время и обратно наверно тоже не впечатлит
Тема поныть наверно. Ну и возможно собрать советы про подарки-эмоции.
П.С. Живу в Москве, бабок-дедок чтобы скинуть ребенка на ночь например нет, максимум на полдня в выходной. В театрах ничего на чтобы хотелось не нашла на период +- неделя ДР
Ребенка сестре, с мужем на отдых
Зимняя рыбалка? У вас в Мск есть возможность заказать такую услугу.
Когда подсекаешь удочкой рыбу, а леска натягивается, и прям ощущаешь: вот оно! Это такой кайф!
Просмотрите экскурсии в "Москва глазами инженера", может, что-то понравится
ну а Екбшный сайт то чем вам в помощь?)) Мы свои аттракциона знаем, а Московские то вы и сама еще нам расскажете))
Мастер - класс?
Нееее... навряд ли такое найду, да и не очень хочется
не знаюю - в челябинск слетайте - на площади с горки прокатиться. от москвы до челябинска- 2 часа лету. от аэропорта до горки 50 минут на 1 автобусе. в очереди 1,5 часа постоять- ну если дождя опять не будет как вчера. и к вечеру домой- вот это впечатления)
Страшный квест?
я подумаю)))))))))))))))
итак на АД сижу, страх мне точно не нужен
сколько ребенку то?
У нас здесь в екб есть СИАМ (тайский спа салон), вот если бы у меня было только 3 часа, я бы провела их там.
Но вы в мск.
Есть абонементы вроде в цветочный чтоб непрерывно букеты присылали в течение года, но это не точно
Флоатинг?
Аквапарк?
Не страшный квест, тематический
Стриптизёра
Мне несколько знакомых оооочень хвалили. Те кто пошел по из рекомендаций, тоже теперь рекомендуют. Правда это про расслабон, а не эмоции. Хотя... ))
Няню
Абонемент в детский клуб с присмотром и обедом
7 лет. Уже школьник.
тоже есть. тайрай называется)) но как-то не очень охота
В "Красоту" на иммерсивное шоу?
А любите то что? Может мастеркласс по приготовлению рыбы/мяса/торта Наполеон. Или картину написать с бокалом вина. Или каре бахнуть Со стилистом пошопиться, в баню с подружками
Такого можно и на неделю с отцом оставить. Или с ним же махнуть в Сочи
Мастер-класс по изготовлению парфюма)
Была бы в Москве, пошла. У нас нас есть, но так себе
В Сочи, на канатной дороге покататся,из Москвы то всего 2 часа
А почему нет? Мы в Рамаду на спа гоняли с мужем на свидание, детей на няню. Тем более не грудничок даже.
У нас из прикольного есть ещё свидание в темноте, я б хотела попробовать. Бассейн видовой. Дегустация вин с Сомелье.
прикольно.
Мжм