подарок на день рождения, или я зажралась

автор

Хочу на 43 года подарок-впечатления. Сижу сейчас просматриваю и понимаю, что адреналина у меня в жизни выше крыши(( Никакие катания на лошадях и аэрокомнаты даже и не хочется(((
Подарок-хобби уже заказала сестре (картина по номерам в виде моей фото), надо озадачить мужа, чем не знаю.
Цацки-шубы не предлагать, хочу эмоции. СПА не впечатлит, тк бежать туда, выкроив время и обратно наверно тоже не впечатлит
Тема поныть наверно. Ну и возможно собрать советы про подарки-эмоции.
П.С. Живу в Москве, бабок-дедок чтобы скинуть ребенка на ночь например нет, максимум на полдня в выходной. В театрах ничего на чтобы хотелось не нашла на период +- неделя ДР

мама
Екатеринбург

Фрррр: Подарок-хобби уже заказала сестре (картина по номерам в виде моей фото),

Ребенка сестре, с мужем на отдых

Екатеринбург

Зимняя рыбалка? У вас в Мск есть возможность заказать такую услугу.
Когда подсекаешь удочкой рыбу, а леска натягивается, и прям ощущаешь: вот оно! Это такой кайф!

Просмотрите экскурсии в "Москва глазами инженера", может, что-то понравится

мама
Екатеринбург

Фрррр: Живу в Москве,

ну а Екбшный сайт то чем вам в помощь?)) Мы свои аттракциона знаем, а Московские то вы и сама еще нам расскажете))

Екатеринбург

Мастер - класс?

автор

Танюшкина радость: Зимняя рыбалка? У вас в Мск есть возможность заказать такую услугу.

Нееее... навряд ли такое найду, да и не очень хочется

мама
Челябинск

не знаюю - в челябинск слетайте - на площади с горки прокатиться. от москвы до челябинска- 2 часа лету. от аэропорта до горки 50 минут на 1 автобусе. в очереди 1,5 часа постоять- ну если дождя опять не будет как вчера. и к вечеру домой- вот это впечатления)

мама
Екатеринбург

Страшный квест?

просто посетитель
Екатеринбург

liaram: Страшный квест?

Maro: - в челябинск слетайте

автор

Maro: не знаюю - в челябинск слетайте - на площади с горки прокатиться. от москвы до челябинска- 2 часа лету. от аэропорта до горки 50 минут на 1 автобусе. в очереди 1,5 часа постоять- ну если дождя опять не будет как вчера. и к вечеру домой- вот это впечатления)

я подумаю)))))))))))))))

liaram: Страшный квест?

итак на АД сижу, страх мне точно не нужен

Екатеринбург

Фрррр: итак на АД сижу, страх мне точно не нужен

сколько ребенку то?
У нас здесь в екб есть СИАМ (тайский спа салон), вот если бы у меня было только 3 часа, я бы провела их там.
Но вы в мск.

Екатеринбург

Есть абонементы вроде в цветочный чтоб непрерывно букеты присылали в течение года, но это не точно

мама
Екатеринбург

Фрррр: страх мне точно не нужен

Флоатинг?
Аквапарк?
Не страшный квест, тематический
Стриптизёра

просто посетитель
Москва

liaram: Флоатинг

Мне несколько знакомых оооочень хвалили. Те кто пошел по из рекомендаций, тоже теперь рекомендуют. Правда это про расслабон, а не эмоции. Хотя... ))

Фрррр: Живу в Москве, бабок-дедок чтобы скинуть ребенка на ночь например нет, максимум на полдня в выходно

Няню
Абонемент в детский клуб с присмотром и обедом

автор

Тебе кажется: сколько ребенку то?

7 лет. Уже школьник.

Тебе кажется: У нас здесь в екб есть СИАМ (тайский спа салон), вот если бы у меня было только 3 часа, я бы провела их там.
Но вы в мск.

тоже есть. тайрай называется)) но как-то не очень охота

Екатеринбург

Фрррр: надо озадачить мужа, чем не знаю

liaram: Стриптизёра

мама
Санкт-Петербург

В "Красоту" на иммерсивное шоу?

А любите то что? Может мастеркласс по приготовлению рыбы/мяса/торта Наполеон. Или картину написать с бокалом вина. Или каре бахнуть Со стилистом пошопиться, в баню с подружками

Екатеринбург

Фрррр: 7 лет. Уже школьник.

Такого можно и на неделю с отцом оставить. Или с ним же махнуть в Сочи

просто посетитель
Екатеринбург

Мастер-класс по изготовлению парфюма)
Была бы в Москве, пошла. У нас нас есть, но так себе

мама
Екатеринбург

В Сочи, на канатной дороге покататся,из Москвы то всего 2 часа

Фрррр: тк бежать туда, выкроив время и обратно наверно тоже не впечатлит

А почему нет? Мы в Рамаду на спа гоняли с мужем на свидание, детей на няню. Тем более не грудничок даже.

У нас из прикольного есть ещё свидание в темноте, я б хотела попробовать. Бассейн видовой. Дегустация вин с Сомелье.

автор

Неромантик: А почему нет? Мы в Рамаду на спа гоняли с мужем на свидание, детей на няню. Тем более не грудничок даже.

У нас из прикольного есть ещё свидание в темноте, я б хотела попробовать. Бассейн видовой. Дегустация вин с Сомелье.

прикольно.

Екатеринбург

Фрррр: надо озадачить мужа, чем не знаю.
Цацки-шубы не предлагать, хочу эмоции

Мжм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";