Как думаете, изобретут ли средство вечной молодости?

Аноним 409
автор

Как вы думаете, изобретут ли средство макрополуса? Если да, то через какое время?
А может уже есть подвижки в науке, а мы и не знаем

Аноним 409,
Цель какая, вечно 18 летней быть и красивой в гробу лежать? Или вы про бессмертие? Тут тоже обратная сторона есть, земля не резиновая она контролирует количество жителей.

Аноним 284

Нет конечно. А зачем? Не умирать? Тогда как новым людям рождаться? Планета будет переполнена. Или вы про то, чтобы быть 80 лет молодой и молодой умереть? Тогда жалко как-то))

Аноним 409
автор

Полнолуние у моря: Цель какая,

Мне интересно развитие науки просто , не для себя лично .
Способен ли человек это изобрести или нет

Екатеринбург

Аноним 284: Или вы про то, чтобы быть 80 лет молодой и молодой умереть? Тогда жалко как-то))

Как там у Раневской? Фасад отремонтирован, а канализация протекает

Аноним 409
автор

Ой, прямо никто не хочет ага
А темы про пластические операции откуда
Или опять это же разное

Аноним 409
автор

GALAktika-Z,

Я как раз про канализацию!!!

Екатеринбург

Нет, конечно.
Энтропия непреодолима.
Хоть режьте себя, хоть не режьте, все старыми будем.

Аноним 513

Болячки и морщины на опе лечить научатся. Бессмертие вряд ли

Аноним 409
автор

Я вот хочу таблетку для здоровья именно
Вот ляжешь в капсулу, она тебя вылечит
Машина здоровья такая

Аноним 121

Аноним 409: макрополуса

Ой, ачо это??

Государственная Тайна: Энтропия

Оооо, аэто чоу???

жить вечно? зачем? скучно же.... ну и да

Аноним 284: Тогда как новым людям рождаться? Планета будет переполнена.

мама
Екатеринбург

Аноним 409: человек это изобрести или нет

Получается, лекарство от всех болезней?
Не верю
Но верю в долгожителей

бабушка
Екатеринбург

Нет, не изобретут, можно умирать спокойно!
Во всяком случае, не в нашей жизни!

Аноним 370

Хоть бы от рака придумали лекарство. И от болезней тяжёлых. А то вроде все вперёд движемся движемся.

Аноним 370: Хоть бы от рака придумали лекарство

уверена, оно давно придумано. но фармкомпании (точнее их владельцы) не дадут его выпустить в общее пользование. "деньги, деньги-дребеденьги, позабыв про сон и лень, делай деньги, делай деньги! остальное все дребебедень"....

мама

Нет . Потому что смерть запрограммирована природой. Человек никогда не победит природу. Природа способна мстить и регулировать то, что человек сделает против неё. Новые болезни, природные катастрофы и катаклизмы - так природа регулирует и уравновешивает её баланс. Так что все, что попытаются делать против неё потерпит фиаско. В природе все обновляется, все умирают, осуществив свое предназначение - родив и вырастив потомство. После этого любое существо для природы - отработанный материал, который должен идти в расход. Из земли пришли, в землю уйдём.
Ни вечной жизни, ни вечной молодости неможет быть, потому что это противоестественно. Грустно, но факт.

мама
Екатеринбург

На самом деле разработок очень много. И продление жизни вполне возможно. Но это все конечно в рамках долголетия, а не вечной молодости и вечной жизни.
У мамы вот начали умирать старшие родственники. Им всем под/за 90. Сестры старшие у нее умерли в возрасте 87-89 лет.
А вот крестная мать ещё жива, ей 95 в этом году.
Ну просто до 90-100 лет организм вполне может иметь ресурсы, а при должной поддержке вполне возможно и чуть больше.

мама
Екатеринбург

В настоящее время ни один долгожитель не живёт долго потому, что он на таблетках. Скорее наоборот.
Я бы хотела жить как можно дольше. Увидеть внуков и правнуков. И чтобы в ясном уме и на своих ногах ходить.

аноним13

Есть же разные генетические отклонения , которые могут влиять на тот или иной параметр человека. По-моему даже "вечная молодость" там тоже есть . Думаю , что когда полностью расшифрую геном и научатся им управлять.

Тайна, покрытая мраком

Ифф: Нет . Потому что смерть запрограммирована природой

А есть такие существа в природе, которые не умирают от старости, потому что способны восстанавливать теломеры, которые, в том числе, связаны с процессами старения. Точно омары есть такие, медузы.
Они умирают от убийств, болезни, возможно.
И, думаю, когда-нибудь человечество тоже научится востанавливать теломеры. По крайней мере, ученые занимаются изучением этой темы.
Рассуждать зачем не берусь, просто это возможно, что жить человечество будет очень долго и не стареть.
Если раньше какой-нибудь вирус не прикончит всех.
Даже не знаю, что вероятнее.

мама
Екатеринбург

Я про Татьяну Веденееву читала. Что у нее с рождения замедленный темп старения. Подобный эффект можно ещё наблюдать у спортсменов. У них как будто за счёт физической активности замедляется процесс старения.
Вообще, сейчас столько поддерживающих косметических процедур, что и женщины, и мужчины могут очень долго выглядеть свежо и молодо.

мама
Екатеринбург

Вспомнился великолепный фильм - Смерть ей к лицу.

Аноним 850

Придумали б бы что-нибудь, чтобы смерть была безболезненной, без мучений, раз все равно умирать.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Material girl: у нее с рождения замедленный темп старения.

А что тогда она так выглядит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";