Хочу поменять доставку воды, улучшить качество. Помогите с выбором.

автор
мама
Екатеринбург

10 лет заказываем Виста.
Кто что пьет?
Что можете сказать про Новокурьинскую (Премиум, детская).
Жесткость воды разная у всех. На что это влияет?
Можно в личку, если вдруг сочтут за рекламу.

Поставьте фильтр и не мучайтесь.

Аноним 214

Фильтр или кувшин. Так хоть будет уверенность, что вашу бутылку не мыл бомж.

мама
Екатеринбург

Я Аква виву беру, Висту когда-то на одной из работ брали, помню,что отвратная была, по цене выгоднее две бутылки брать

Аноним 167

Мы тоже висту берем, мне только она по вкусу еравится. Новокурьинская привкус имеет для меня неприятный. Еще люкс отвратная, хотя одна из самых дорогих. Они, может, и лучше, но мне это пить ежедневно помногу и мне должна нравиться вода. По вкусу мне нравится только виста, святой источник и еще что-то, не помню. Аква вива тоже нормальная вроде бы.
Фильтр у нас тоже есть, но с прошлого года аода стала идти такая, что даже фильтр перестал справляться (картридж меняли). Теперь фильтр только для готовки, пьем бутилированную.

Аноним 358

Новокурьинская лет 100, без нареканий
Фильтр тоже стоит - для готовки и чая

просто посетитель
Екатеринбург

Люкс вода.
2-3 бутылки 19 л в неделю.
Очень вкусная и живая

Аноним 880

Аноним 214: Так хоть будет уверенность, что вашу бутылку не мыл бомж.

У вас какие-то инсайдерские знания о технологическом процессе ?)) поделитесь , пожалуйста.

Аноним 395

А вы заказную воду не кипяченую пьете?

леди Оленна: Поставьте фильтр и не мучайтесь.

Вода из него холодная? Можно сразу пить? Мы привыкли в деревне из скважины, пьем из крана. Так можно из фильтра?

Аноним 747

Аноним 395: Вода из него холодная?

Как из крана бежит, так и из него.

Аноним 395: Можно сразу пить?

Мы пьем, почему нельзя то?
Из под фильтров я хоть знаю что за вода, когда я этот фильтр меняла. А о покупной воды вообще ничего неизвестно.
Еще для меня большой минус это ожидание курьеров и потом неоьходимость где-то хранить канистры. Как поставили фильтры, забыла про это.

Аноним 880,

Зная наш общепит и всё, что с ним связано, лучше не знать что и как производится.
Вода туда же.

Аноним 146

Среднеуральскую заказываю

Аноним 395: Вода из него холодная? Можно сразу пить?

Фильтруется обычно холодная вода. На горячую фильтр не ставят)
Многие пьют из фильтра сразу.
Фильтры же разные. Из кувшина я бы не стала пить без кипячения, но есть более серьезные фильтры, думаю, что вода из них безопасна.
Во всяком случае, безопаснее воды, которую неизвестно где и неизвестно как разливают.

Аноним 395

леди Оленна: На горячую фильтр не ставят)

Я понимаю. Просто у меня сразу из холодного крана вода не бежит ледяная, она теплая, я ее спускаю. Потом на ней готовлю. В детстве был у родителей фильтр 3 ступенчатый, но все равно не разрешали пить из крана сразу. Вот думаю, сейчас можно или нет.

Аноним 395

Сейчас заказываю святой источник. Пью из бутылок сразу. Йодированная вкусная вода.

Аноним 395: но все равно не разрешали пить из крана сразу.

Из бутылок пьете?
Там же тоже просто фильтрованная.

Аноним 395

леди Оленна: Из бутылок пьете?

Да. Я почему то думала, что как из скважины у родителей за городом. Там брали анализы, чистая вода.

мама
Екатеринбург

У нас нас скважина и я привыкла только к своей воде.
Но последний год вода в скважине как то изменилась, и стал появляться рыжий осадок.
Решили покупать воду.
Начали с новокурьинской.
Красивые бутылки.
Но я не смогла ее пить. Совсем. Для меня она отвратительная 🤢
Попробовали висту, тк на гимнастике у дочки вода виста и я ее периодически пью, она на вкус приятная.
Заказываем ее.
Единственное, мне не очень нравится, что бутылки у них какие-то уставшие.

Аноним 267

Мама Lisichki,

Все то чтотназвали делают в екб из водопроводной воды. Я уже много лет заказываю Аква Баланс. Находится за городом и у них своя глубинная скважина. Прекрасная вода.

мама
Екатеринбург

Аноним 267,

У виста написано что вода из скважины глубиной 76 метров
Не верить?

Аноним 559

Мама Lisichki: Кто что пьет?

Стоит питьевой фильтр,сама слежу за картриджами, меняю по мере необходимости
Кто и откуда наливает покупную воду, я не знаю

Аноним 559

леди Оленна: На горячую фильтр не ставят)

Ставят, но такие фильтры и картриджи дороже,чем на холодную
У нас в ванной стоит водогрей и фильтры на холодной воде. Поэтому вода в водогрей, стиральную машину и в душ идёт фильтрованная, без ржавчины и вони

Аноним 267

кармашка, я по вкусу чуствую что не природная..

Аноним 414

В итоге что пить?😄 фильтры дома умирают. Все трубы под замену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";