Ищем тех, кто разделывает свиней или баранов

Аноним 914
автор

Студенты мед ВУЗа для участия в олимпиаде нуждаются в органах (матка свиньи или барана).
Помогите)

Аноним 607

а по объявлениям о продаже собственного мяса не пробовали звонить/писать?

Аноним 806

Аноним 914,

Обратитесь на фермы, может там помогут

Аноним 806

Аноним 914,

Никольская слобода, например, контакты в интернете есть

Екатеринбург

Приехали

Анонимыч

Ладно хоть не женская 🤣

Анонимыч

ЛанаЛавацио,

Ну а что, все к тому идет)
на труды свои инструменты и фанеру, а в институт - органы.

Аноним 44

Научный руководитель этим занимается. Совместно с вет академией у них свои организации по покупке материала. Или вы бесплатно решили? Так не получится, тк должны быть сертификаты, что студенты от этих маток ничем не заразятся.

Аноним 467

[cit]Аноним 914: мед ВУЗа
А там не проще спросить

777

Аноним 914: матка свиньи или барана

Матка барана🤪. Но баран это самец/ мужик🤣.

Аноним 678

Аноним 914: Помогите)

Вы как это представляете? Что кто то матку вырежет и в мешке вам принесет?

Аноним 44: Научный руководитель этим занимается. Совместно с вет академией у них свои организации по покупке материала

+++

просто посетитель
Москва

777: Матка барана🤪. Но баран это самец/ мужик

Возможно в этом и смысл. Понесет на олимпиаду матку барана и сразу станет легендой. Первый шаг к миллиону долларов за то самое)).

Аноним 44

Это нормальная практика, врачи, пишущие диссертации на практике это хирурги чаще всего, закупают сами животных. Крыс, кроликов. Этим занимаются спец организации. Научные руководители в курсе и направляют туда своих учеников. Везде должен быть сертификат здорового животного. Впервые слышу, что на олимпиаду надо приходить со своей маткой

Аноним 292

Аноним 44: Впервые слышу, что на олимпиаду надо приходить со своей маткой

Аноним 914
автор

Аноним 607: по объявлениям о продаже собственного мяса не пробовали звонить/писать?

Конечно, пробовали. Отказали

Аноним 986

Попробую предположить, что органы нужны для отработки каких-либо навыков перед олимпиадой
Не представляю, как это было бы, если в олимпиаде участвует 50 человек, и все 50 пришли со своими пакетами, из которых капает

просто посетитель
Екатеринбург

Дочка учится в мед вузе, в том году одногруппники покупали тоже что-то подобное на ферме. Но особо не вникала моя, не участвовала
Но это было не для Олимпиады точно, доклад делали , показывали на видео операцию. И не уверена, что именно матка там была

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 914,

Вам нужно обратиться к научному руководителю.
Я могу уточнить у мужа, где они покупают зайцев для его диссертации. Но насколько я знаю, это делается совместно с ветеринарным отделом научного общества. Там же он и содержал своих зайцев. Это дорого на самом деле.
Думаю, что ваши студенты навыки отрабатывать должны с преподавателем на материале, который он посоветует. Вам верно пишут, что никто не покупает отдельные органы и не несут на Олимпиаду, это дичь какая то)) Все животные должны быть безопасными и со всеми сертификатами.

Аноним 426

Аноним 914,

На рынке типа как на Громова или в Гранате спросить. Они там явно все с сертификатами стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";