Смотрю иногда, особенно вк видно, выложит фотку человек, и сам себя лайкнет.
А зачем? Просто интересно.
Чтоб побольше лайков?
Или типа смотрите, меня лайкают?
я лайки сталю в инсте себе - не знаю зачем . я их в принципе не особо жалею - всем сталю практически - почему себе б не поставить. тем более если я фотку выложила - значит она мне нраввится
Аноним 620
Аноним 817: Нене, есть люди которые точно не случайно. Реально выкладывают пост или фотку и лайкают, всегда.
А вы зачем проверяете, кто полайкал чужие фотки?
Аноним 268
Ставлю себе в ВК, чтобы потом можно было посмотреть, кто ставил
Аноним 440
О боже, а я и не знала, что это грех и кто-то даже отслеживает эти моменты)
Я даже тут на форуме часто замечаю, что сама лайкнула свой пост. Я чаще всего перечитываю, что пишу, т.к. бывают и опечатки, и ошибки, и автозамена чудит.... И видимо задеваю справа лайки, как и дизлайки/смешки.)) (я правша, а лайки справа).
Так же и просматривая ВК, Тик-ток и т.п. лайкаю даже не замечая этого. "Ты ж мне лайкнула", нет не лайкала.... "Лайкала!", а я и знать не знаю.
В соцсетях есть алгоритм, если ты лайкаешь какой то пост, он начинает попадаться в ленте всем твоим подписчикам. Возможно на свой пост это действует тоже, в то время как просто выложенный пост все подписчики могут и не увидеть.
Аноним 113
Аноним 906: А зачем? Просто интересно.
Нравится и лайкаю. Других лайкаю и себя тоже, что в этом такого?
Здесь постоянно случайно жму на реакции, при перемотке. Иногда замечаю и убираю, но чаще наверное нет, но слава Богу тут не видно, кто, а то бы я была очень странной в глазах окружающих. Ещё более странной
конФФетка
в кедах: так лайкните его тоже - вам жалко что ли ?
Мне жалко моихчувств, поэтому и нелайкаю никого
Аноним 806
конФФетка: Мне жалко моихчувств,
а что станет с вашими чувствами от лайка ?
Аноним 50
В ФБ после своего лайка пост добавляют в ленту тех, кому нравятся такие же посты, как и тебе, соответственно пост видит больше народа. Про вк точно не знаю, возможно, тот же алгоритм.
Аноним 906
автор
Аноним 780: как вы тут на сайте понимаете, кто лайкнул
Да не тут.
Тут вообще пока листаешь всех отлайкаешь случайно.
Цвяточеk: У меня знакомая лайкает свои фото со своего и рабочего аккаунтов
Так же наверное. Раньше в Тик-токе пользователи себе даже фейковые аккаунты создавали из-за этого алгоритма, для лайков и комментов. Чтоб их видео в реки попадало. Но их быстро вычисляет этот же самый алгоритм и блокирует.
Смотрю иногда, особенно вк видно, выложит фотку человек, и сам себя лайкнет.
А зачем? Просто интересно.
Чтоб побольше лайков?
Или типа смотрите, меня лайкают?
Кто так делает, расскажите зачем это?
Аноним 906,
Случайно
Аноним 46,
Нет, часто вижу
Если нравится фотка, почему лайкнуть-то нельзя?
Ну, ты же сам поддерживаешь свои слова, и с ними полностью и безоговорочно согласен
я лайки сталю в инсте себе - не знаю зачем . я их в принципе не особо жалею - всем сталю практически - почему себе б не поставить. тем более если я фотку выложила - значит она мне нраввится
А вы зачем проверяете, кто полайкал чужие фотки?
Ставлю себе в ВК, чтобы потом можно было посмотреть, кто ставил
О боже, а я и не знала, что это грех и кто-то даже отслеживает эти моменты)
А как вы тут на сайте понимаете, кто лайкнул?
Я даже тут на форуме часто замечаю, что сама лайкнула свой пост. Я чаще всего перечитываю, что пишу, т.к. бывают и опечатки, и ошибки, и автозамена чудит.... И видимо задеваю справа лайки, как и дизлайки/смешки.)) (я правша, а лайки справа).
Так же и просматривая ВК, Тик-ток и т.п. лайкаю даже не замечая этого. "Ты ж мне лайкнула", нет не лайкала.... "Лайкала!", а я и знать не знаю.
У меня знакомая лайкает свои фото со своего и рабочего аккаунтов
Так большинство фоток и висят с двумя лайками
В соцсетях есть алгоритм, если ты лайкаешь какой то пост, он начинает попадаться в ленте всем твоим подписчикам. Возможно на свой пост это действует тоже, в то время как просто выложенный пост все подписчики могут и не увидеть.
Нравится и лайкаю. Других лайкаю и себя тоже, что в этом такого?
так лайкните его тоже - вам жалко что ли ?
Вам ограниченное число лайков выдали ?
В своём канале в телеге лайкаю, потому что читатели тоже начинают лайкать активнее
так это и так видно же, необязательно себе что-то ставить
Я тут синюю бабу себе добавила в очередной раз случайно бывает
Я если это делаю, то случайно. Потом, если вижу, удаляю.
Здесь постоянно случайно жму на реакции, при перемотке. Иногда замечаю и убираю, но чаще наверное нет, но слава Богу тут не видно, кто, а то бы я была очень странной в глазах окружающих. Ещё более странной
Мне жалко моихчувств, поэтому и нелайкаю никого
а что станет с вашими чувствами от лайка ?
В ФБ после своего лайка пост добавляют в ленту тех, кому нравятся такие же посты, как и тебе, соответственно пост видит больше народа. Про вк точно не знаю, возможно, тот же алгоритм.
Да не тут.
Тут вообще пока листаешь всех отлайкаешь случайно.
Вот а зачем она это делает? 🤔
Так же наверное. Раньше в Тик-токе пользователи себе даже фейковые аккаунты создавали из-за этого алгоритма, для лайков и комментов. Чтоб их видео в реки попадало. Но их быстро вычисляет этот же самый алгоритм и блокирует.