Кто разбирается в гугл-таблицах? Как настроить уведомление о Днях Рождений сотрудников?

мама
Екатеринбург

Всем привет. Есть простая гугл-таблица: ФИ) сотрудника, день и месяц рождения, подразделение. Надо настроить уведомление из этой гугл-таблицы, чтобы напоминало о предстоящем Дне Рождения работника и его не забыть поздравить. Кто-то делал такое?

мама
Анапа

По гугл таблице не подскажу. У меня приложение в телефоне очень удобное для этих целей. Настроила на два напоминания. Одно накануне днём, а второе в день рождения утром.

Аноним 32

Все, что я не знаю, как делать, ищу на Ютубе. Там есть все и пошагово

дедушка
Екатеринбург

Куда должно прийти уведомление?

мама
Екатеринбург

Chocolatka, что за приложение?

Аноним 211

Аноним 32: Все, что я не знаю, как делать, ищу на Ютубе. Там есть все и пошагово

Ого. Не могу найти, как из гугль-таблицы деньги печатать

Если по теме - без дополнительного приложения это не будет работать. Сами таблицы просто хранят данные.

Аноним 339

Аноним 211: Не могу найти, как из гугль-таблицы деньги печатать

Если найдете, поделитесь, пожалуйста. Мне тоже надо.

Аноним 32

Аноним 211: Не могу найти, как из гугль-таблицы деньги печатать

Ща я продемонстрирую отсутствие чувства юмора. Никогда не приходило в голову делать запрос к таблице типа как обогатить уран в домашних условиях недорого. Все болеее менее адекватное можно посмотреть на ютубе

мама
Екатеринбург

Аноним 211,

Да, почитала. Буду сегодня пытаться делать. Если получится- выложу сюда. Явно не мне одной такое актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";