Пятеро есть .. рожать надо было с молодости , человек 6 подряд ) а у меня подряд только 4, и по фиг какой там « избранник «- я замуж выходила для детей ..
Аноним 335
У меня двое, разница 13 лет
Так и родила бы двоих, но хотелось бы, что бы разница была меньше, года 2-3-4 было бы идеально
Вообще вопрос возник после разговора с сестрой и подругой.
Первая до рождения ребёнка говорила, что мечтает о большой семье.
Родив одного, решила что достаточно))
Вторая жалеет, что откладывала рождение второго, и говорит, что надо было подряд рожать)
Аноним 744
Девочка и мальчик, ни больше, ни меньше
Анонимочка
А я бы хотела ещё детей, но мне здоровье не позволяет уже давно. У нас с мужем 2 классные девчонки 19 и 14 лет, хотела бы ещё двух или даже трёх детей. Надеюсь, что будет много внуков)
Двое: дочь 21 и сын 15; развелась 10 лет назад и очень мечтала второй раз выйти замуж и еще родить 1-2 детей, но не случилось встретить человека. Сейчас занимаюсь племянниками и жду внуков 🙈
Имея опыт материнства, рождения и воспитания детей.
Багаж знаний и осведомлённость каким мужем и отцом будет избранник.
Выберите один из вариантов:
Один ребенок 4 года, больше не хочу
Также одного. Мои материнские инстинкты удовлетворены полностью.
один ребёнок 29 лет, всё, как я хотела (муж хотел больше). ничего бы не стала менять, у меня всё идеально получилось.
Дочь хотела бы ещё.
У меня четверо. Столько, сколько мне и нужно. Не больше, не меньше.
Вы скоро рекорды по количеству тем поставите
Двое. Больше не хочу и не хотела никогда
Спасибо, я стараюсь)))
Понятно, что опечатка, но звучит прям в точку, "пострадались родить"
Хотела троих, и родила бы, кабы мужа выбрала правильно.
17,5 лет
Никогда и не хотела.
Очень дорого, результат, не предсказуем. От воспитания, полноты семьи, материального дохода, не зависит, от слова "вообще".
Natthiola,
Только сейчас заметила.
Дама Бубён,
Да, решающую роль играет выбор супруга.
С одним и один в тягость, с другим и пять можно воспитать
Пятеро есть .. рожать надо было с молодости , человек 6 подряд ) а у меня подряд только 4, и по фиг какой там « избранник «- я замуж выходила для детей ..
У меня двое, разница 13 лет
Так и родила бы двоих, но хотелось бы, что бы разница была меньше, года 2-3-4 было бы идеально
Вообще вопрос возник после разговора с сестрой и подругой.
Первая до рождения ребёнка говорила, что мечтает о большой семье.
Родив одного, решила что достаточно))
Вторая жалеет, что откладывала рождение второго, и говорит, что надо было подряд рожать)
Девочка и мальчик, ни больше, ни меньше
А я бы хотела ещё детей, но мне здоровье не позволяет уже давно. У нас с мужем 2 классные девчонки 19 и 14 лет, хотела бы ещё двух или даже трёх детей. Надеюсь, что будет много внуков)
? )
Двое: дочь 21 и сын 15; развелась 10 лет назад и очень мечтала второй раз выйти замуж и еще родить 1-2 детей, но не случилось встретить человека. Сейчас занимаюсь племянниками и жду внуков 🙈
Больше, чем имею сейчас, 0 + 2 = 2. Это хочу. Но мало ли, что я хочу.
страдать бы не стала точно
так пусть рожает, кто ей не дает?
Хотела бы троих.
Кстати да, автор, заняться вам нечем?